|
Добрый вечер,спасибо большое за подсказки на счёт ДР!
Мы остановились всё-таки на Победе! ))
Как всегда всё здорово
А теперь,хотела бы у вас поинтересоваться мнением на счёт Гоголя-Моголя,на Некрасова/Гоголя.
С весны не была,завтра собираемся устраивать небольшой сабантуйчик.
Подскажите пож-та как там сейчас
Заранее спасибо! ))
Последний раз редактировалось Alexandr; 29.09.2009 в 22:47.
Отчет за последние пару дней:
Нипокан - 3 (гарячие роллы были холодными, обслуживание оооочень медленное), нравится Гейша...
Компот - 4...повезло с официантом...
Куманець- 4....обслуживание отличное.... спутнику понравилось все,я брала семгу на гриле с базиликом и сыром...этак 7 на 8....
Дача - 4+... мне и спутнику понравилось все... подруге не очень понравился Цезарь... как раз из-за соуса с анчоусов (см.выше), официант приятный, местами навязчивый...
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Были в Сингапуре, заказали "Цезарь". Принесли его не просто заправленным соусом с анчоусами, но и посыпанным сушенными анчоусами. Пришлось все оставить, так как мама вообще не ест рыбу. Но у них-то страна рыбная, морепродукты едят почти все и очень много, так что им простительно. А вот у нас, все-таки, стоит предупреждать.
Как, например, и Якитории о том, что в их томатном супе водится мясо. Для вегетарианцев - не особо приятный сюрприз, хотя сам суп очень вкусный.
Последний раз редактировалось Vix®; 30.09.2009 в 13:02. Причина: подумала... добавила : )
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Были недели две назад. Официанта ждали долго. Пива холодного нужной марки оказалось только по 2 бутылки, пришлось брать другое. В салате с печенью этой самой печени немного не хватало - зелени было гораздо больше. Салат с куриным филе был не салатом, а просто набором разных продуктов, не особо дополняющие друг друга по вкусу. Спасло ситуацию только хорошая компания и приятные разговоры. Так что если просто посидеть пообщаться и не обращать внимания на еду - можно и заглянуть.
А я вот в пицца-сити обедал сегодняМеню новое появилось, летнее, малехо запоздали
Абсолютно нечитаемое но цены гораздо ниже чем были раньше, пару пицц новых появилось, вроде еще салаты всякие, пиво старопрамен по 10 грн. Пицца оч вкусная))
You Will Respect My Authoritah!
В последнее время на обед попадали, как правило, в Каса Италию. Не дорого, довольно быстро, достаточно вкусно.
Сегодня занесла нелёгкая в обед на пос.Кот. Решили, по старой памяти, сходить в Робин Бобин. Хотелось грибного крем-супа, ну и муж хотел к нему салатик какой-то (не помню как называется). Давненько там не были, а меню оказывается урезалии супчика и салатика там уже нет. Полистали меню, если можно полистать одну страничку, покрутили в руках, но так ничего и не выбрали. Вспомнили, что рядом открылся Один. Очень приличное место. Не могла выбрать между супом из гибов и ухой. Выбрала суп из грибов, через пару минут оказалось, что нет. Ну и не надо.
Взяла уху. Очень вкусная уха оказалась и рыбы много.
А вот бульон с пельменями не фонтан: пельмени вкусные, а бульон это просто вода в которой варились пельмени: без вкуса, без цвета, без запаха
. Как-то я иначе бульон представляла. Да, и пиво их красное и светлое (кто там писал, что безнадежно испортилось?) было очень даже неплохое. Хотя может это мы с 0,33 не распробовали
, не скажу. В целом все понравилось. Мне туда, конечно, не с руки, но, будучи рядом, с удовольствием зайду. Да и как место для встречи с поселковыми друзьями очень и очень неплохо.
А кто то был в Совиньоне? В ресторане Зодиак? Я лично живу в Совиньоне)) Что сказать... Ресторан приличный, ухоженый)) Про цены... Судите сами! Взяли с собой 200 гривен, заплатили за бутерброды с красной икрой, кофе, сок, мороженное и блинчики (вот такой завтрак))). Заплатили чуть меньше 200 гривен)) Еда вкусная)) Персонал нормальный) Клиентов маловато))
Все пользователи ко мне на ты!
=)=)=)
ой не нет... только не "Зодиак". Кухня там жуткая.
Резиново-домашняя. Мне не понравилось абсолютно ничего из того, что мы там заказывали. А цены... цены высокие как для такой кухни.
Возможно просто лето было, туристический сезон... НО все разно...
Приличный и ухоженный внешне, согласна, но качество и подача еды перечеркивает все. Ехать, что б попробовать - однозначно не стоит.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки