Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1327 из 2207 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,540 из 44124
  1. Вверх #26521
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    С настоящим французским, в который я влюбилась, имеет мало общего. Но такое дело, на любителя.
    Настоящий французский должен быть со вкусом сыра и белого вина и с луком пореем???
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #26522
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от fishbone0707 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!!!
    я тут как-то читала о варениках с сёмгой, но не помню в каком это ресторане......Подскажите пожалуйста где их мона попробовать. А могет быть подскажите и где их лучше готовят???
    Заранее спасибо!
    Недавно видела их в меню Чайки, на Чкалова угол Шмидта
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

3. Вверх #26523
    Посетитель Аватар для Дашутка
    Добрый вечер,спасибо большое за подсказки на счёт ДР!
    Мы остановились всё-таки на Победе! ))
    Как всегда всё здорово

А теперь,хотела бы у вас поинтересоваться мнением на счёт Гоголя-Моголя,на Некрасова/Гоголя.
    С весны не была,завтра собираемся устраивать небольшой сабантуйчик.
    Подскажите пож-та как там сейчас

Заранее спасибо! ))
    Последний раз редактировалось Alexandr; 29.09.2009 в 22:47.

4. Вверх #26524
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Кристя) Посмотреть сообщение
    А кто был в "Балатон"? Надеюсь название правильно)) Я их плохо запоминаю))
    Находится на 411 батарее))
    У них очень вкусный шашлык,а недавно ели хачапури-тоже очень вкусное.

5. Вверх #26525
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    В "Оливе и маслине" сейчас он подается в хлебной тарелке (не помню как она называется), что как по мне, значительно хуже нежели в традиционной посуде. В этом варианте этот суп мне понравился гораздо меньше, чем в Сабанском ))
    Спасибо ) Хоть Вы и не рекоммендуете,наверное пойду туда опробую ибо возле дома )) Вообще мне оч. нравился луковый суп в простом заведении ТиДжиАй Фрайдейс в Киеве,если кто знает о чем я,то вот такой аналог ищу )

6. Вверх #26526
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Отчет за последние пару дней:
    Нипокан - 3 (гарячие роллы были холодными, обслуживание оооочень медленное), нравится Гейша...
    Компот - 4...повезло с официантом...
    Куманець- 4....обслуживание отличное.... спутнику понравилось все,я брала семгу на гриле с базиликом и сыром...этак 7 на 8....
    Дача - 4+... мне и спутнику понравилось все... подруге не очень понравился Цезарь... как раз из-за соуса с анчоусов (см.выше), официант приятный, местами навязчивый...
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

7. Вверх #26527
    Посетитель Аватар для Дашутка
    Цитата Сообщение от Дашутка Посмотреть сообщение
    Как всегда всё здорово

А теперь,хотела бы у вас поинтересоваться мнением на счёт Гоголя-Моголя,на Некрасова/Гоголя.

Заранее спасибо! ))
    Часов на 8-9 планируем
    Жду подмогу до последнего!

8. Вверх #26528
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Были в Сингапуре, заказали "Цезарь". Принесли его не просто заправленным соусом с анчоусами, но и посыпанным сушенными анчоусами. Пришлось все оставить, так как мама вообще не ест рыбу. Но у них-то страна рыбная, морепродукты едят почти все и очень много, так что им простительно. А вот у нас, все-таки, стоит предупреждать.
    Как, например, и Якитории о том, что в их томатном супе водится мясо. Для вегетарианцев - не особо приятный сюрприз, хотя сам суп очень вкусный.

9. Вверх #26529
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Спасибо ) Хоть Вы и не рекоммендуете,наверное пойду туда опробую ибо возле дома )) Вообще мне оч. нравился луковый суп в простом заведении ТиДжиАй Фрайдейс в Киеве,если кто знает о чем я,то вот такой аналог ищу )
    Знаю... родину продать можно...
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

10. Вверх #26530
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Знаю... родину продать можно...
    Его там уже нет в меню

11. Вверх #26531
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Его там уже нет в меню
    Да, знаю, давно нет уже...
    Но теперь там есть нереальный лоосевый суп и грибной тоже
    Но такого вкусного лукового, действительно, нигде больше не ела
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

12. Вверх #26532
    Частый гость Аватар для Кузька
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Настоящий французский должен быть со вкусом сыра и белого вина и с луком пореем???
    Лук был обычный, вино - не учуяла, но может именно из-за него он был такой вкусный , а вот сыр - да, и причем очень много

13. Вверх #26533
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Да, и еще с греночкой, сверху сыр, и он, по идее, так и "запекается"...

14. Вверх #26534
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Да, и еще с греночкой, сверху сыр, и он, по идее, так и "запекается"...
    вот-вот ;-) именно такой в "Оливье" : ) (кроме всего, они же и позиционируют себя, как французскую кухню, так что должны по идее придерживаться классической рецептуры)
    Последний раз редактировалось Vix®; 30.09.2009 в 13:02. Причина: подумала... добавила : )
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

15. Вверх #26535
    Посетитель Аватар для Galarina
    Цитата Сообщение от Дашутка Посмотреть сообщение
    Как всегда всё здорово

Заранее спасибо! ))
    Были недели две назад. Официанта ждали долго. Пива холодного нужной марки оказалось только по 2 бутылки, пришлось брать другое. В салате с печенью этой самой печени немного не хватало - зелени было гораздо больше. Салат с куриным филе был не салатом, а просто набором разных продуктов, не особо дополняющие друг друга по вкусу. Спасло ситуацию только хорошая компания и приятные разговоры. Так что если просто посидеть пообщаться и не обращать внимания на еду - можно и заглянуть.

16. Вверх #26536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Не помню, кто сегодня в Уточкино играет, но в Даче сегодня точно будет джаз!

Jam-session после первого дня Джаз-карнавала! Будут все участники первого дня фестиваля: Louis Sclavis Trio (Франция), Renato Borghetti Quartet (Бразилия), Luiz Simas (США), Юрий Кузнецов (Украина).
    Господа, я хотела спросить, кто был, какие впечатления от джаза в Даче в пятницу?

17. Вверх #26537
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А я вот в пицца-сити обедал сегодня Меню новое появилось, летнее, малехо запоздали Абсолютно нечитаемое но цены гораздо ниже чем были раньше, пару пицц новых появилось, вроде еще салаты всякие, пиво старопрамен по 10 грн. Пицца оч вкусная))
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #26538
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    В последнее время на обед попадали, как правило, в Каса Италию. Не дорого, довольно быстро, достаточно вкусно.
    Сегодня занесла нелёгкая в обед на пос.Кот. Решили, по старой памяти, сходить в Робин Бобин. Хотелось грибного крем-супа, ну и муж хотел к нему салатик какой-то (не помню как называется). Давненько там не были, а меню оказывается урезали и супчика и салатика там уже нет. Полистали меню, если можно полистать одну страничку, покрутили в руках, но так ничего и не выбрали. Вспомнили, что рядом открылся Один. Очень приличное место. Не могла выбрать между супом из гибов и ухой. Выбрала суп из грибов, через пару минут оказалось, что нет. Ну и не надо. Взяла уху. Очень вкусная уха оказалась и рыбы много. А вот бульон с пельменями не фонтан: пельмени вкусные, а бульон это просто вода в которой варились пельмени: без вкуса, без цвета, без запаха. Как-то я иначе бульон представляла. Да, и пиво их красное и светлое (кто там писал, что безнадежно испортилось?) было очень даже неплохое. Хотя может это мы с 0,33 не распробовали, не скажу. В целом все понравилось. Мне туда, конечно, не с руки, но, будучи рядом, с удовольствием зайду. Да и как место для встречи с поселковыми друзьями очень и очень неплохо.

19. Вверх #26539
    Посетитель Аватар для Кристя)
    А кто то был в Совиньоне? В ресторане Зодиак? Я лично живу в Совиньоне)) Что сказать... Ресторан приличный, ухоженый)) Про цены... Судите сами! Взяли с собой 200 гривен, заплатили за бутерброды с красной икрой, кофе, сок, мороженное и блинчики (вот такой завтрак))). Заплатили чуть меньше 200 гривен)) Еда вкусная)) Персонал нормальный) Клиентов маловато))
    Все пользователи ко мне на ты!
    =)=)=)

20. Вверх #26540
    Цитата Сообщение от Кристя) Посмотреть сообщение
    А кто то был в Совиньоне? В ресторане Зодиак? Я лично живу в Совиньоне)) Что сказать... Ресторан приличный, ухоженый)) Про цены... Судите сами! Взяли с собой 200 гривен, заплатили за бутерброды с красной икрой, кофе, сок, мороженное и блинчики (вот такой завтрак))). Заплатили чуть меньше 200 гривен)) Еда вкусная)) Персонал нормальный) Клиентов маловато))
    ой не нет... только не "Зодиак". Кухня там жуткая.
    Резиново-домашняя. Мне не понравилось абсолютно ничего из того, что мы там заказывали. А цены... цены высокие как для такой кухни.
    Возможно просто лето было, туристический сезон... НО все разно...

Приличный и ухоженный внешне, согласна, но качество и подача еды перечеркивает все. Ехать, что б попробовать - однозначно не стоит.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 1327 из 2207 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права