|
Если чесно, какое то уродство получаетсяну нафига так строго следовать расположению полосок?...У Алании флаг - цвета как и у Одессы , только горизонтальный и красный с белым местами поменяны, но они не догадались до такого, а Барса не догадалась футболку в горизонтальную полоску делать, строго под флаг.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
как хорошо, что созрел на абон, не нужно париться по этому поводуЕсли честно на рогатых ждал билеты уже с сегодняшнего дня , но видимо из-за сборной их будут держать в тени по максимуму.
Они ведь понимают , что наши люди на столицу голубую и так набегут , как и на кротов .
Kertis3000 с Днём Рождения.
в итоге после всех конвульсий дерюгина и его зоофермы перенесена не только дата, но ещё и время. В итоге играем 31 марта (воскресение) в 15-00. http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/6544/
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
а фору в мяч они не просили? или ворота поменьше )
Надо было на 6 утра в понедельник ставить)))
А если серьёзно, то надо их обыгрывать и показать этому придурку с манией величия его истинное место (я о блохине). А то возомнил из себя чёрти кого. Прошли уже времена, когда под киевскую дырку весь календарь писали и делали это так, чтоб не дай бог где-то случаем очки не потеряли. Вот и думает, что его команду по старинке будут в задницу целовать. Как же громко я буду смеяться, когда этого ушлёпка вместе с его стадом колхозников развезут по газону))))))
ну это видимо связано с телетрансляцией
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
так Буряк ее и привез, потом продал наверное ))) У нас тогда "Pony" было. А Буряк был "Менеджером по распространению "Pony" в России и странах СНГ "
Стоны блохи услышаны !
![]()
интересно Наши что-то приготовили на матч с Динамо???
Какой-то банер и т.д.?
Что-то будет однозначно и зрелищное , что именно пока не точно не знаю .
Социальные закладки