за
против
никогда не задумывалась о муже пекущем торт ))
как представила его на кухне за выпечкой торта аж поплохело , это просто не совместимо !
а потом этот шедевр есть и нахваливать ,,,,, нет пусть лучше будет просто добытчиком мамонта .а я уж как то сама с тортами разберусь .
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
у меня может быть еще и опасно ))) потому как человек любит импровизировать . начнет с безе а что будет на выходе неведомо )))
Это ж классно, когда человек добавляет что-то от себя) Да, в результате может быть и не так вкусно, главное что он старался) Мне муж как-то на 8 марта тортик сделал, впервые торт пёк, на удивление получилось вкусно. А когда я увидела, что он паски делает...это был инфаркт микарда, от такой рубец остался
Это у него по особому настроению, даже не знаю от чего зависящему)
Счастье не находят, его создают))
не ну печеньки мой малому пек пока мама кандидатскую крапала , но они могли быть как сладкими так и солеными, перчеными и т.д. так как у папы был творческий порыв )))
Это супер, когда Муж на 8 марта тортик печёт для Любимой Женщины! Я без подколок. Сам когда-то на 8 марта жене гефилте фиш готовил, с красивой подачей![]()
я бы уже не писала на форуме,увидев Шарлотку в духовке)))))))этот стресс я бы не смогла пережить....)
очень уважаю мужчину на кухне,отец у меня такой был,но вот мужа своего на кухне готовящим что то большее,чем яичница,не представляю даже))может постареет когда,тогда начнёт печь и жарить для меня)
Не знаю как на кухне, а в комнату купил себе silter2020pd, это конечно что-то))
Спасибо Тринити за идею, с меня сто грамм)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки