|
Я сначала даже не понял в какую тему зашел)))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
в разговоре это не фигурировало)
Я как-то ехала с 16... это жуть жуткая.. нагородили капец что. Никогда там не бывала, а это занесло. Как занесло так и унесло в общем. Пусть сами там ноги ломают. Какое-то процветающее мещанство, строят возле моря дворцы, при том что дорога как в селе после бомбежки.. они боятся разорится там что ли на квадратном метре асфальта.. не понятно мне такое. Жить в таком доме и скакать по канавам при подъезде.
А они на жЫпах ездють. Им дороги не надо![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Воскресный вечерний велоКуяльник
https://new.vk.com/event123393335
Arrive ее guilpourra
Всем привет!!! Подскажите может кто то с суворовского района может дать два велика на один день в аренду??? )))) Хочу с женой на море поехать)))
Ищем компанию для велопрогулок с детьми в велокреслах.
Ищу компанию для ребенка. Пацану 13лет. катается почти каждый день по ТЗ. Может у кого сыновья/племянники/крестники сидят дома у компа, присоединятся?
Одному спокойнее
Тут становится скучно
Кто то есть с поселка Котовского? (я возле "Звездного")
Скучно одной кататься![]()
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
поклонники океана эльзы - они такие...эуропэйцы - законов для них не существует...быдлота...рэволюцыя гыдности
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
а ночной куяльник на эти выходные будет? полазил по всем группам и байку так и не смог найти.
ночной куяльник обычно в полнолуние катается при ясной погоде.
А при чем здесь европейцы и революция? Может всё таки мерия и дельфинарий? Мерия создала в районе Ланжерона помойный горшок с единственным узким горлышком, которое в любой момент мог замусориться. Достаточно было ДТП на узком спуске от парка. На этот раз детонатором стал концерт на стадионе. Но на трассу здоровья поперли поцы, запертые возле пляжа и дельфинария. Они открыли шлокбаум и рванули в сторону Аркадии. И это были не музыкальные фанаты.
Социальные закладки