Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1327 из 5489 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 2327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,540 из 109772
  1. Вверх #26521
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    кстатит о семейных заведениях - были давеча в Марчелло - цены, скажу вам- Парк отдыхает!Но пицца - вкусная и бегают ребята просто стройно и обслуживают отлично!Хозяин кстати сам всегда помогает принимать гостей - нашли для нас место - организовали прямо на глазах. тогда когда был переполнен зал!
    Марчелло - на мой взгляд лучшее заведение на Черемушках. Чувствуется что владелец вложился не только финансова но и душевно. Сидит там постоянно. Особенно умиляют его семейные фото на стене в последней кабинке. Такое ощущение что он свой личный столик уступил тебе...
    Цены правда совсем спортивные стали. Учитывая дислокацию ожидаешь поскромнее. Но людям вероятно нравятся. Народ там есть постоянно.
    Из еды - регулярно ем пиццу 4Сыра. Раньше ел мясо. Но после того как вместо баранины принесли говядину и отказались в этом признаться, решил не экспериментировать. Пицца хорошая. Барышням нравятся их десерты.

Интересное решение - телевизоры транслирующие, что происходит на кухне. Нигде в Одессе такого не видел. Если фантазия работает - можна всякого накачать в тырнете и транслировать как будто из-за стенки))
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

2. Вверх #26522
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Марчелло - на мой взгляд лучшее заведение на Черемушках.
    ням-ням, а какой там стейк , а обслуживание как тут принято писать, Марчелло мой фаворит
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #26523
    Посетитель Аватар для kanod.
    ДжонДжоли
    Напротив Дон Кихота (сейчас Севилья) относительно недавно функционирует маленькое заведение с грузинским акцентом. Владелец Давид – бывший управляющий Дон Кихота. Вероятно, открывшись напротив бывших работодателей, хотел лишний раз засвидетельствовать почтение. Также как и в Марчелло, хозяина можно увидеть практически постоянно. Это отражается на качестве. Правда давно там не был. Но за десяток посещений успел перепробовать довольно много всякого.
    Как ни странно для кавказского заведения, шашлык – не их конек. Постноватый как на мой вкус. Зато люля-кебаб из баранины просто неописуемый. Рекомендую. Еще у них есть очень вкусная и оригинальная закуска из баклажан в сливочном соусе с чесноком. Всегда заказываю двойную дозу. Также неплохо усваиваются хинкали в их исполнении.
    С десертами грустно. По мойму они там ваще не предусмотрены.
    Из алкоголя – неплохой грузинский коньяк и грузинское вино приличного разлива.
    Сервис в пределах нормы. Особых изысков ожидать от кафешки на 5 столов не приходится.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

4. Вверх #26524
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Всем спасибо за телефон Балатона, я неправильно набирала код с мобильного и поэтому спрашивала - не могла дозвониться
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

5. Вверх #26525
    Марафонщица
    Попали сегодня в Севилью, на Бунина, испанский ресторан. Были там первый раз. Очень противоречивые ощущения.
    Зал на где-то 7 столов+ крытая веранда столов на 5 - могу ошибаться, но приблизительно так. Был занят стол какой-то компанией, и еще один стол, где сидел один мужчина. Он вскоре ушел, и осталось 2 стола - наш и компании. Вот, до рассказа о кухне, хотела спросить Вашего мнения - в этом ресторане играла очень тихо фоново музыка испанская, и вдруг, минут через 15 после нашего прихода, компания начала шумно смотреть на планшетнике 95й квартал. Звук явно был громче музыки ресторанной, как и истерический смех. Мы замечания не сделали, но в конце концов десерт не заказали в ресторане - хотелось уйти уже. Понимаю, что претензия не ресторану, но в принципе, как считаете, нормально такое поведение в ресторане? (там написано именно ресторан - ни кафе, ни бар). Просто интересно общее мнение
    По поводу кухни - было вкусно. Обслуживание - приятное и смешное. Именно так. Принесли меню, ушли. Зову официантку, спрашиваю, Вы нам подскажете по блюдам некоторым - да, говорит, конечно. Говорю, ну пишите, в начале греческий салат.. и моментальный ответ официантки - ну это овощи, фета... говорю - эт я знаю, по специфике спрошу, а эт еще понимаю
    дальше заказываем ассорти из маслин и солений (заказали ради испанских маслин, не нашли в меню ассорти маслин без солений) запеченный судак и курицу в миндале со сливками (по совету официантки). Спрашиваю - хлеб есть у Вас свой какой-то. Ответ: нет, только палочки из слоенного теста. Заказываем и их и просто черный хлеб. Ушла. В итоге, принесли три палочки длинной в 5 см и 3 кусочка черного хлеба. Война, что ль
    Приносит греческий и соленья (маслин там нет). Спрашиваю - а это что. Ну Вы ж заказывали. Я говорю - а маслины где? Ответ: сейчас выясню. Ушла. Принесла маслины. Говорит - извините, просто у нас уже нет этого блюда , а из меню не вычеркнули. Улыбнуло Но как-то совсем не раздражала девочка, скорее улыбала по-доброму. Может настрой такой был. (Когда зашли и нам принесли меню, я попросила до заказа чай - так как очень замерзла. Принесли просто моментально, аж показалось, что ждали нас
    Маслины хорошие, соленья - очень вкусные, греческий - просто люблю, там он традиционный и от этого - вкусный мне. Судак - подруга сказала вкусный (но понимаю, что сложно испортить), а курица с миндалем - оказалась очень правильным выбором - спасибо совету девушки. ИТОГО: 283 грн. плюс чаевые.
    Думали заказать десерт, но не выдержали больше 95го квартала за соседним столом..и ушли.

6. Вверх #26526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Если без особых претензий к антуражу и высокой кухне, так идите в тот же Экватор, о котором я писала выше. Пока мы там сидели у людей рядом как раз небольшой банкетик был, вроде там все довольными выглядели). Там мангал, шашлыки всякие, вполне душевно посидеть можно с видом на море. Цены демократичные. Из минусов (может для кого и плюс) ножками нужно походить до него и обратно (ну или на канатке).
    Ежели это было в субботу, то это мы там сидели довольные на летней площадке. Очень неплохой мангал, вменяемые цены, приятное место у моря.

7. Вверх #26527
    Посетитель Аватар для Плюша88
    Посетила сегодня профили тролли на французском бульваре.много слышала об этом кафе,вернее читала,т.к. Новое заведение и активная реклама особенно в интернете.позиционируют себя как хорошая кондитерская. Вот и пошли туда не голодными,чтоб попробывать непосредственно сладкое. В конечном итоге попробовала грибной крем суп,вкусный; сыр моцарелла с соусом- соус очень вкусный, и сыр на радость не пережаренный и чувствуетсЯ, что на нормальном масле. На десерт кушала тортик лимонный с Бизе, без особого восторга, лимонная основа песочная не сильно вкусная, а сверху Бизе мягкое - в принципе вкусное, но ради только Бизе заказывать целый тортик не стоит. Самих профитроллей у них не было, но был аналог тортик с необычным названием, проще сказать - перемешанные в одну кучу профитролльки))))), было вкусно, но профитролли интереснее)) из горячих коктейлей - большой выбор, есть мокко с вишневым сиропом. Но на этот раз решила попробовать глЯссе с медом, ничего особенного, и мл мало, сколько точно не скажу, меньше 250 точно. Что касается общей атмосферы- то очень скучно. Им нужно срочно что то делать - то ли акции то ли какие то зазывающие маркетинговые кампании. Да кстати включили футбол, но его смотрел один мужчина. Конечно им особо париться не надо - так как основной контингент это студенты мечникова, в лбом случае ходить будут, но тогда робин бобин умирает((( вообщем моя оценка твердая 3!!!

8. Вверх #26528
    Посетитель Аватар для Плюша88
    Ребята, подскажите девичники в мама казала по четвергам Даниель ведет?! А то на афише пропало его имя( у нас намечается встреча выпускников вуза, а унес группа из одних девочек , вот хотим что то смешанное - ресторан + развлечения. Беллини сразу не предлагать - их мужской стриптиз нам не по душе.

9. Вверх #26529
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Плюша88 Посмотреть сообщение
    Посетила сегодня профили тролли на французском бульваре.много слышала об этом кафе,вернее читала,т.к. Новое заведение и активная реклама особенно в интернете.позиционируют себя как хорошая кондитерская. Вот и пошли туда не голодными,чтоб попробывать непосредственно сладкое. В конечном итоге попробовала грибной крем суп,вкусный; сыр моцарелла с соусом- соус очень вкусный, и сыр на радость не пережаренный и чувствуетсЯ, что на нормальном масле. На десерт кушала тортик лимонный с Бизе, без особого восторга, лимонная основа песочная не сильно вкусная, а сверху Бизе мягкое - в принципе вкусное, но ради только Бизе заказывать целый тортик не стоит. Самих профитроллей у них не было, но был аналог тортик с необычным названием, проще сказать - перемешанные в одну кучу профитролльки))))), было вкусно, но профитролли интереснее)) из горячих коктейлей - большой выбор, есть мокко с вишневым сиропом. Но на этот раз решила попробовать глЯссе с медом, ничего особенного, и мл мало, сколько точно не скажу, меньше 250 точно. Что касается общей атмосферы- то очень скучно. Им нужно срочно что то делать - то ли акции то ли какие то зазывающие маркетинговые кампании. Да кстати включили футбол, но его смотрел один мужчина. Конечно им особо париться не надо - так как основной контингент это студенты мечникова, в лбом случае ходить будут, но тогда робин бобин умирает((( вообщем моя оценка твердая 3!!!
    А какие акции и зазывающие кампании могут быть в кафе-кондитерской?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #26530
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А какие акции и зазывающие кампании могут быть в кафе-кондитерской?
    Ночью 5 апреля...
    Посетила сегодня профили тролли на французском бульваре
    , время сообщения 01.52, 05.04

Тоже очень хочется у барышни спросить.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #26531
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Посетила сегодня профили тролли на французском бульваре.много слышала об этом кафе,вернее читала,
    Я рядом живу, но такого экзотического названия профили троллей пока не встречала.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

12. Вверх #26532
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение

Интересное решение - телевизоры транслирующие, что происходит на кухне. Нигде в Одессе такого не видел. Если фантазия работает - можна всякого накачать в тырнете и транслировать как будто из-за стенки))
    в Свече . еще год назад .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

13. Вверх #26533
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Ребята, подскажите девичники в мама казала по четвергам Даниель ведет?! А то на афише пропало его имя( у нас намечается встреча выпускников вуза, а унес группа из одних девочек , вот хотим что то смешанное - ресторан + развлечения. Беллини сразу не предлагать - их мужской стриптиз нам не по душе.
    его уже ведет Роман Сардарян...ну такэ...на афише,кстати его имя фигурирует (Романа)))

14. Вверх #26534
    User banned
    Был вчера в очень замечательном месте на ул.Филатова.7 футов называется.Забежали днем,понравилось что нет ни одного человека,и можно спокойно пообедать.В предисловии в меню прямо написано,что если кому что не нравится,можно идти вдаль,это типа,юмор у хозяина такой.
    Вообщем обед закончился очень просто-ушли в другое заведение,после того как оказалось,что кипяток к чаю не положен.
    для меня больше нет ресторана 7 футов.

15. Вверх #26535
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Был вчера в очень замечательном месте на ул.Филатова.7 футов называется.Забежали днем,понравилось что нет ни одного человека,и можно спокойно пообедать.В предисловии в меню прямо написано,что если кому что не нравится,можно идти вдаль,это типа,юмор у хозяина такой.
    Вообщем обед закончился очень просто-ушли в другое заведение,после того как оказалось,что кипяток к чаю не положен.
    А как это кипяток к чаю?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

16. Вверх #26536
    User banned
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    А как это кипяток к чаю?
    я не умею пить чефир.поэтому я заказал чайник чаю за 25гривен и чайник кипятка,чтобы разбавить заварку.кипятка пожалели.

17. Вверх #26537
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    с каких это пор это, хм, заведение стало рестораном? смешно.
    впрочем, если макдак ресторан, то наверное скоро любая наливайка будет называть себя "рестораном"

18. Вверх #26538
    User banned
    г-н Пещеров хозяин 7 футов в меню,в предисловии,называет Это рестораном,а судя по ценам,если присмотреться к меню,это очень хороший ресторан=)

19. Вверх #26539
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    с каких это пор это, хм, заведение стало рестораном? смешно.
    впрочем, если макдак ресторан, то наверное скоро любая наливайка будет называть себя "рестораном"
    Ну вот 1953 , о котором здесь иногда упоминают тоже не ресторан , а кафе и еще много можно примеров привести, ну ниче, пишем- делимся

20. Вверх #26540
    User banned
    Макдональдс,кстати,тоже себя позиционирует,как ресторан быстрого питания.так написано на их сайте.

Ответить в теме
Страница 1327 из 5489 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 2327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права