|
Девочки, привет) Подскажите кто-то уже пробовал тушь Парадайз Лореаль, как впечатления? Отзывы так и манят))
И помню многие из вас хвалили помаду матовую Руби Роуз, мне вот попалась на глаза такая, это она?
А я как раз у блоггера, у которой подсматриваю доступную бюджетную косметику, видела обзор на эту тушь, но ничего особенного в ней вроде и не оказалось. Рейтинг как практически у всех Лореалек. Но попробовать можно, тем более скидка сейчас. Я бы взяла, когда моя Миллион лашез фелайн закончится.
мне почему-то больше нравится тушь Мэйбелин,в желтых колпачках,и дело не в цене вовсе,кстати,на мейкап были недавно хорошие скидки на мэйбелин https://makeup.com.ua/product/29503/
Девочки, посоветуйте термозащиту.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Вот именно профи стайл я и смотрела, прям очень бюджетно на мой взгляд. Но у меня шампунь этой же фирмы и могу сказать, что отлично подходит. Утюжком я не очень, а вот фен железно, раз в два дня. Мне бы ещё такое, чтоб облегчало расчёсывание. Я вообще полгода хожу с неудачным буст апом и волосы убиты(((
Для лёгкого расчесывания тот же Профистайл двухфазный кондиционер термозащита, идеально расчесываются после него, у меня для окрашенных розовый, нравится,не меняю, тоже вторая бутылка.
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Спасибо, значит попробую его)))
Так понятное дело, поэтому говорю только за себя. Многие считают Макс Фактор тяжёлой артиллерией, чтобы скрыть все, что только можно, а у меня ни высыпаний, ни неровностей, ни следов от прыщей, в основном синяки под глазами замазываю. И никакой маски - легкое покрытие, но синяки мои замазывает. Уже лет 5 пользуюсь. Как и тушью Телескопик, но ею пользуюсь уже лет 19 точно)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Думаю речь шла о Golden Rose
Если вы понимаете, о чем я.
Социальные закладки