|
Умоляю обычных пользователей: не следуйте данному примеру (оччччень долго и дорого потом восстанавливать).
Автор явно насмотрелся роликов в интернете и решил стать Учителем.
Если кто помнит: одно время был распространён рекламный слоган: "Доверяйте сборку мебели профессионалам".
Если в окне всё работает - зачем что то регулировать? (риторический вопрос).
По сборке окна: собрано в сарае (даже не в гараже) - сварные швы не зачищены.
По фурнитуре: Боже упаси не подготовленного человека крутить регулировочные винты в фурнитуре "Accado" (хорошо хоть микролифт кто то догадался снять).
Потому что я с ними 16 лет работаю. Причем тут вообще переделка окон до продажи комплектующих?
Я понятия не имею, почему они их переделывают, но раз уж пошел разговор о переделке, то Вы много знаете фирм, которые стеклят новострои и, если, что-то не так, переделывают это за свой счет?
Только не надо говорить, что остальные сразу стеклят хорошо. Я в этой теме не первый год и точно знаю, что в 80% стеклят откровенным шлаком, которое потом даже на ОЛХ продать не получится.
Доброй ночи!
Если правильно поняла, здесь есть продавцы металлопластиковых окон и роллет.
Интересует цена с монтажом на роллеты. Нужны нормальные, не за все деньги мира. Супер бренды не надо, надо чтобы работало. Сроки?
Дверь входная 1,15м- 2.2м h -2шт
Окно 1.2м- 1,2м h -3шт
Это офис, цоколь. Таирово.
Предложения в личку, спасибо.
Светлана.
Цвет-белый,серый (что дешевле)
Открывание всех ролет-вручную
Открывание оконных ролет-Окна невысоко от пола с улицы и соответственно высоко от пола изнутри,т.к. это цоколь. Если можно посчитать открывание с улицы и открывание изнутри (вроде веревочки)
Стена на которой крепятся ролеты-бетон (30см)+плитка
Привет где то была тема про Распродажа металлопластиковые окна и двери не подошедших по размеру такого плана.
Добрый вечер, нужно поменять окна (+ застеклить балконы с лоджией) в новострое на что-то теплое, тихое (импортное?) с хорошей фурнитурой с грамотным монтажом в газобетон/железобетон/кирпич и не за все деньги мира. Такое возможно?)
Социальные закладки