Наша жизнь — следствие наших мыслей; она рождается в нашем сердце, она творится нашею мыслью. Если человек говорит и действует с доброю мыслью — радость следует за ним как тень, никогда не покидающая.
|
Наша жизнь — следствие наших мыслей; она рождается в нашем сердце, она творится нашею мыслью. Если человек говорит и действует с доброю мыслью — радость следует за ним как тень, никогда не покидающая.
Последний раз редактировалось Yakim_НВ; 16.11.2012 в 09:48.
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Жизнь говорит мне ДА!
Самое главное в любви — выбор: дарить её или получать.
К-ф "Теория хаоса"
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Безразличие может скрывать самые сильные чувства.
Медовый месяц хорош тогда, когда мёд — не липовый...
В.Сумбатов
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Не заблуждайтесь в мысли,что мир вам чем-то обязан - он был до вас и ничего вам не должен.
/ Марк Твен /
Ваш взор станет ясным лишь тогда, когда вы заглянете в свою душу.
К. Юнг.
Люблю людей, и по наивности, открыто с ними говорю.
И жду распахнутой взаимности, а после горестно курю…
Игорь Губерман
Звоните поздней ночью мне, друзья,
не бойтесь помешать и разбудить;
кошмарно близок час, когда нельзя
и некуда нам будет позвонить.
Игорь Губерман
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь задом к своему будущему.
Ты находишься там, где твои мысли. Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Смелость - это когда только ты знаешь, как тебе страшно.
Самых дорогих нам людей мы носим постоянно с собой в мыслях, в телефоне, в музыке, в сердце.
Сила не в том, что ты скажешь, а в том, что сделаешь.
Суть современного мира- самый умный, получил по морде от самого сильного, по заказу самого богатого.
Большинство битв проигрывают в собственной голове.
Главность событий наше сознание оценивает не по тому, насколько они повлияли на внешнюю судьбу. А по тому, насколько сильные ощущения доставили.
Женщина меняется не с возрастом, а с мужчиной.
Быть может, времена уже не те… Условия диктует век спешащий… Но сердце так грустит о доброте… Не модной…Искренней…И настоящей…
Верная не та, за которой следишь и звонишь каждую минуту, чтобы проверить. Верная та, которой ты даешь полную свободу, а она остается с тобой.
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Истина должна быть пережита, а не преподана.
Герман Гессе
Ошибается - каждый. Признаёт ошибки - мудрый. Просит прощения - сильный. Восстанавливает отношения – любящий!!!
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Люби всех,доверяй избранным,не делай зла никому.
/ Уильям Шекспир /
Для кого-то Бог на небе, а для кого-то в собственном сердце. И этот Бог в сердце не даёт опуститься ниже определённого человеческого уровня... Он не позволит ударить ногой собаку, обидеть старика, плохо относиться к родителям!...
Евгений Леонов
Время для счастья - сейчас :)
Что важнее - правда или любовь?
К-ф "Сладкие чувства"
Детей своих рабски порой любя — мы их превращаем в своих мучителей. Когда же родители любят себя, то дети молятся на родителей.
Эдуард Асадов
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Давно не живу планами.Они не всегда сбываются,ведь в них участвуют люди,что срывает любые гарантии.
Ничто никогда не идёт по плану.Лучше уж и м п р о в и з а ц и я.
/ Эльчин Сафарли /
Когда я начал любить себя, я понял, что тоска и страдания — это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истинности.
/Ч. Чаплин/
...а Единственных дважды не встречают... ))
Ваши морщины могут сказать об одном — или вы постоянны злитесь и раздражены, либо постоянно улыбаетесь.
Карлос Сантана
Социальные закладки