Девочки, у меня беда!!!! Эпидемия!!! Вчера умер один из малышей, черно-беленький, сейчас с температурой 40,9 взрослый кот, ветеринар сбил температуру, сделал сыворотку, но беда в том, что их у меня еще 7, они все непривитые - (денег не было, мне и на еду-то им не хватало толком), - и сейчас в нашем мини-приюте карантин. Причину один ветеринар назвал кошачий герпес, второй - панлейкопению, но я вроде даже не ходила там, где можно ее подцепить. у нас гуляет коронавирус в сочетании с другими инфекциями, так что я в панике -
у меня своих финансов ровно сто гривен до 20-го августа, надо покупать сыворотку, колоть всем, противовирусное, лечить симптоматику - девочки, пожалуйста, помогите!!! Буду благодарна за любую помощь. Кот несмотря на ветпомощь как тряпочка, лежит и не встает, ухудшение на глазах.
На второй фотографии умерший малыш, на первой - мой заболевший взрослый кот, который его все время вылизывал, как мамка
Вложение 11380023Вложение 11379955
Мои телефоны - 097-58-77-325, 095-500-46-90, 093-058-48-69
Пы Сы - номер карточки сброшу сегодня позже, она у меня "недействующая", так как не пользовалась, надо ее активировать.
Социальные закладки