|
мы снимаем на вильямса район офицерской за точно такую же сумму 3-шку в которой одна комната закрыта под склад а две нам сдают
сдаём 1-к но с хорошей планировкой и нормальным ремонтом но в более популярном месте (ближе к вузовскому) за те же деньги
из этого я вам скажу, что зависит от квартиры и того что в ней. Если это 1-2к без мебели и с косметикой - то ИМХО дороговато
если 2-3 к с приличным ремонтом и готовые к проживанию (мебель - техника) то цена думаю приемлимая
не флуди, да не забанен будешь...
мы снимаем 2к в трёшке с косметическим ремонтом (как для сдачи) и всем чем надо для жизни за 2500 грн
радужный - это край географии в сравнении с Люстдорфской дорогой, так что аналогичная кв даже с хорошим ремонтом но в радужном, разве не может стоить столько же? или мы отстали от жизни? (мы снимаем за такие деньги уже третий год и цена не менялась)
вы бы так не кричали, спокойнее будет, т.к. вам оооочень везет что вам не подымают аренду! я на черемушках сдаю 2-х комн. похоже с таким ремонтом как у вас( т.е. не новый и не евро) за 3200грн , и когда искала квартирантов, за нее чуть ли не дрались, сдала за 1 день!
так что молитесь на хозяев, которые к вам благосклонны!
Интересно,а что это так бумкнуло?...
бумкнуло это хорошо сказано...я как раз хотела малую перенести, хорошо что она рядом со мной в другой комнате спала...ужас...кот забился под кровать...
как пахнет любовь?
нельзя, так как мы её уже сдаём
там люди с ребёнком так что освободится наверное нескоро
нам действительно подфартило - мы сдаём свою и снимаем побольше за одни и те же деньги
правда приходится мириться с тем что место похуже (зато у малой школа рядом - поступали туда и думали придётся ездить а в итоге так переехали что школа в 5 мин ходьбы)
так что там салют, питарды... не понятно?
не пугайте![]()
ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!
Бомбардировщики испытывают?
Социальные закладки