Та ты шо? Прям не осуждаешь, да? Выбор, да?)))) ты начала с того, что тебя раздражают мамы, которые свое место отдают своим детям. Вот такой у них выбор, посадить ребенка, чтобы никто ему не наступил на ногу своей шпилькой, никто не пнул локтем в лицо и не вжал в поручень. Не осуждай ее, это же ее выбор.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
гиперопека. ему и в школе могут дать локтем в лицо. вероятность в разы выше. кончено, это ее выбор. но ничто не говорит, что разумный
, и что надо брать пример. от всех шпилек и всю жизнь не убережешь. вот такой образ мира, полный ужасов, и образ себя беспомощного "ой на пальчик наступили, катастрофа" гораздо вреднее чем немного ножка поболит от шпильки. Потом удивляемся, что они такие беспомощные и неактивные, чуть что сбегают (ой, грозная шпилька!!) ) , что сами о женщине позаботиться не могут, ждут когда она защитит своим телом..))
Последний раз редактировалось tereza84; 13.01.2016 в 11:33.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
и еще у меня одно правило)) я все делаю по своей воле. если получилось что я не заметила и кто то агрессивно у меня или кого то рядом требует места, до свидания!! нуждающийся должен просить. Никто никому не должен. Об одолжении - проси.
Те кто ходят на шпильках в маршрутках не ездят.
Я кровожадный, я беспощадный......
а моей племяннице 20 лет,и её до сих пор возят в университет и обратно))может для кого то это перебор,но родителям так спокойней.
всё что вы сейчас говорите,обычно говорят,люди не имеющие собственных детей,когда не развит родительский инстинкт,даже если ребёнку 10 лет,15..поверьте вы будете переживать за него не меньше,чем на стадии младенчества,потому что это ваш ребёнок.
и да,12 лет это тоже ещё ребёнок и за ним тоже надо смотреть и его тоже надо возить,несмотря на то,что я из поколения детей,которые ходили с 1 кл сами в школу и в магазин,тем не менее считаю,что ваша знакомая всё правильно делает,я тоже так делала и делаю))старшую водила и возила до 14 лет,и это не помешало стать ей самостоятельной девочкой и уехать учиться из страны,и маленького тоже буду возить до 14лет)))а может и больше).
Смешно. Взрослые тетьки и дядьки, у многих дети, а так и не осознали, что дети воспитываются добрым примером. Научить ребенка уступать место более слабому можно своим примером. Если взрослый дядя поднимет бесценные яйца и уступит место женщине с ребенком- это ребенок запомнит как положительный пример, а если ребенку не уступят, а двинут локтем- это отрицательный пример. Не доказывайте мне, что такой ребенок с оттоптанными гольфиками вырастет в прекрасного доброго человека, который будет считаться с окружающими. Все наоборот- меня пинали все детство и я буду пинать. Что вы и подтверждаете своим примером. На этом все. Раздражаете.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки