| ||
Тема: Как похудеть?
а я если утром нормально поем, потом целый день рот закрыть не могу((
Be the light
а мне так жарко,что я есть и особо то не хочу..люблю лето за это)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Возможно, потому что плотные завтраки улучшают моторику кишечника, еда быстрее переваривается и возникает чувство голода. Но с другой стороны, это как раз и способствует похуданию. Я не диетолог, конечно, не знаю, что для Вас было бы эффективнее: улучшить моторику и есть немного больше, или при вялой моторике есть чуть-чуть, но если у человека к вечеру все равно разыгрывается аппетит, то однозначно ему лучше перестроить свою систему питания. Ведь то же количество калорий, полученное с 9 до 18 совсем не равнозначно полученным с 12 до 21. Утренние калории сжигаются намного лучше, чем вечерние.
Хотя возможно аппетит разыгрывается только когда перестраиваешься, потом организм может снова довольствоваться своей нормой. Я лично, когда добавила завтраки, стала за день съедать меньше, чем тогда, когда утром перебивала голод чаем или фруктами, а потом "догоняла" на обед и ужин. И наконец-то начала худеть, потому что без завтраков физическая активность только помогала не поправляться.
я уже убедилась, что похудеть только ограничивая себя в еде не удастся , а если и что-то произойдет, то скинешь совсем немного и не на долго. Хожу уже в тренажерку почти 3 мес, результат -10-11 кг. У меня и тренажер (велик) есть, но не помог совсем, не интересно было на него залазить дома....продам его. я и калории раньше подсчитывала, а теперь все проще..Здесь правильно писали, что надо плотненько позавтракать (что душе угодно(сладкое не ем,не очень люблю), обед не тяжелый,т.к. через1,5 ч-2ч. в тренаж.бежать, ужин-салат,кефир,яблоки (как можно легче и незаметнее).. и пораньше лечь спать, чтоб не умять все что есть в холодильнике....(и самое главное ночью не проснуться)... срабатывает
Наталия
Ну,вот я за 3 недели похудела на 4 кг(когда-то...эх)
ни фига эти 3 недели не делала(но до этого регулярно занималась -сама дома)
Не согласна! Дело не в том, что ненадолго. Просто общий вид после похудения без спорта какой-то не подтянутый, что ли. У меня получилось так, что худела, когда был отпуск, потом переезд, было не до спорта. Похудела хорошо, но немного похоже на похудение от болезни, что ли. Потом возобновила занятия, и все подтянулось. А вес не набирается обратно, если не начинаешь жрать все что попало.
Because I'm happy...
Девчонки, насчет мороженого, это вообще не проблема ИМХО. Я когда считала калории только его и могла есть - ну и творог нежирный с бананами. Просто мороженое надо брать не мегажирный рожок, а обычное в стаканчике, там 120-140кКал, если мне не изменяет память. Мне тогда еще шоколада ну очень хотелось - поэтому частенько брала шоколадное. Ну и конечно не больше порции в день - и будет вам счастье!
Because I'm happy...
Вложение 2706103Вложение 2706104
кто пробовал?был ли результат?
Социальные закладки