Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1327 из 4034 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 2327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,540 из 80674
  1. Вверх #26521
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    мы утром едим каши...всегда разные (гречка, рис, овсянка, пшеничная, ячневая и тд)
    Бывает кушаем сосиски

2. Вверх #26522
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    А мы с завтраком вечно не успеваем. Нужно покормить дома, т.к. в садике молочные каши не ест и вместе успеть на работу. К тому же еще и аппетит утром никакой.
    Поэтому чаще всего - вареное яйцо, бутерброд, иногда горячий, запеканка творожная с чаем или с какао.
    А вообще, читаю вас, детки так разнообразно кушают. А мы...определенный список блюд чередуем и все. Я бы и рада что-нить новенькое приготовить, так не ест же ж
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

3. Вверх #26523
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у нас 95% овсянка или гречка с молоком))
    У меня муж уже лет 10, утром иключительно гречка с молоком, помню была беременна а он мне ее с утра , кушай , меня от нее порой тошнило
    А малому стараюсь тоже кашки чередовать,(и кстати гречку как и папа очнь любит, да и полезная такая) кушает все что мамочка приготовит, порой добавляю туда перепилинные яйца, кагда малинку, он правда смотрит в кашу(видит малину или клубничку) и говорит мама фу, а я это вкусно и полезно нужно кушать витаминки
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

4. Вверх #26524
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мы сосиски не даем, сами покупаем очччень редко.
    Зато запеканку творожную не хочет, пироги типа шарлотки не ест, сырники-нет, яйца ни в каком виде...
    Мясо в любом виде за обе щеки.
    И да, хлеб с маслом и сахаром (привет, наше детство) в фаворе))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #26525
    Создающая уют
    У нас хлеб с маслом не за что)яйца ест и в крутую и в омлете,но омлет полюбил после отпуска там был выбор каша или омлетик)))
    Сырники я обжариваю и потом в духовке запекаю))
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #26526
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мои кушают еще телячью колбаску и сосиски телячьи. Беру на рынке в проверенном месте.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #26527
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    у нас утром яйцо перепелиное вареное (по утрам аппетита у него нет), потом побегает чуток и манка на воде с малинкой или клубникой, либо рис, гречка на молоке, либо пшенка или кукурузная на воде. если каша не идет, что случается редко, тогда предлагаю кефир с хлебом. Обед супчик, на индюшиной ноге, супер вкусный, малый любит, либо борщ, то же любит, в принципе он у меня всеядный) если есть отказывается, не заставляю, как проголодается, сам прибегает "ам-ам")
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

8. Вверх #26528
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    возле бывшей поликлиники водников (10й квартал) в моем детстве была шахматная школа
    сейчас нет?
    еще есть вроде бы, живу в соседнем доме, вижу деток водят.

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Зато запеканку творожную не хочет, пироги типа шарлотки не ест, сырники-нет, яйца ни в каком виде...
    Мы запеканку едим только с мультиварки и то желательно на 2-й день. Вообще на ура идет.
    До этого перепробовала кучу разной и разные люди готовили и в разных видах и формах.
    А оттуда с первого же дня есть начал.

Кстати в саду жалуются что запеканку и сырники не ест.

У нас по утрам каша любая. Бывает хлеб в яйце. Но редко.

Иногда после сада часов в 10-ть вечера просит суп или котлету )))). Хотя зная что он там редко полдничает, то часов в 7-м кормлю ужином

9. Вверх #26529
    Постоялец форума
    У нас утром сок фреш,потом минут через 30 каша на молоке с маслом,медом:овсянка,4 злаковых,манная каша,пшенные хлопья.

10. Вверх #26530
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а я как посмотрела вчера новости...так вообще печально стало...Убралась, кушать приготовила и мысли разные в голове...

11. Вверх #26531
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    не смотри новости
    Да как не смотри...

Вчера к другу на СТО пришел парень просится на работу с Донецка, как рассказал ...так я вообще не спала до 2 ночи(((

12. Вверх #26532
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    не смотри новости
    я например не могу не смотреть, ну как я по телику не смотрю, а вот на ютубе ролики, и читаю, надо быть в курсе дела, я не могу отстраниться от проблемы
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #26533
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А я сходила сутра в сад на генеральную уборку. Много мам пришло, такая красота в группе теперь, любо дорого смотреть. А потом нам наши воспитательницы в знак благодарности за помощь выставили шампанское с фруктами. Так прикольно посидели, по-домашнему

14. Вверх #26534
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Да как не смотри...

Вчера к другу на СТО пришел парень просится на работу с Донецка, как рассказал ...так я вообще не спала до 2 ночи(((
    у меня так на даче было, у половины соседей квартиранты-беженцы с Донецка, у соседки муж вернулся с АТО, тоже как наслушаешься так не знаешь что первое - бежать за загранпаспортом или продукты закупать....

но сейчас вышла на работу и как-то легче стало)) во-первых времени на грустные мысли нет, во вторых как-то такое состояние... что приходишь, а вокруг люди заняты этими будничными делами рабочими, эти журналы, группы, лекции. Иногда спохватываешься и прямо не веришь, что это все в одной и той же стране.....

мне дали кураторство в группе, это пипец))) 24 пацана 18-20 лет из которых 20 не одесситы. Голова кругом. Ходить их проверять на парах посещение, в общагу ездить смотреть все ли нормально, за месяц нужно придумать 3 номера художественной самодеятельности!!! (с этим у меня вообще паника))))))) фиг их заставишь) сейчас буду штудировать какую ерунду этим пацанам придумывать) По музеям их возить придется, по экскурсиям (в колледже с этим все серьезно как-то, не то что в Политехе - раз в год куратора видел и хорошо)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #26535
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мне дали кураторство в группе, это пипец))) 24 пацана 18-20 лет из которых 20 не одесситы. Голова кругом. Ходить их проверять на парах посещение, в общагу ездить смотреть все ли нормально, за месяц нужно придумать 3 номера художественной самодеятельности!!! (с этим у меня вообще паника))))))) фиг их заставишь) сейчас буду штудировать какую ерунду этим пацанам придумывать) По музеям их возить придется, по экскурсиям (в колледже с этим все серьезно как-то, не то что в Политехе - раз в год куратора видел и хорошо)))
    Еще в общаге будешь дежурить)) У мамы были группы, а в прошлом году парень шел с клуба в общагу,подрался и умер...Так мама возила автобус студентов на похороны..После этого отказалась...

А я вчера решила купить духовой шкаф...пока доехали до магазина, увиделись с друзьями и я передумала покупать ))

16. Вверх #26536
    Постоялец форума
    http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=8616811 Девочки,помогите закрыть ростовку))

17. Вверх #26537
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от Kseniya86-22 Посмотреть сообщение
    Девочки дорогие! Помогите выбрать!!!!!! так поправилась после родов, талия ушла..... мама посоветовала крутить обруч.
    Нашла старый, советский - фигня фигней!!!! Залезла в нет, а там выбор....... глаза разбежались и мысли тоже.
    Девчонки, кто и какой покупал и стоит ли вообще?
    Помогите срочно!!! Пока муж денеегвыделил
    купите диск для талиии... погуглите в интете, как по мне вещь более функциональная чем круг и места не занимает

18. Вверх #26538
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Еще в общаге будешь дежурить)) У мамы были группы, а в прошлом году парень шел с клуба в общагу,подрался и умер...Так мама возила автобус студентов на похороны..После этого отказалась...

А я вчера решила купить духовой шкаф...пока доехали до магазина, увиделись с друзьями и я передумала покупать ))

а чего?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #26539
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    у нас из яйца только белом любит..и тоже хлеб с маслом идет со всем и всегда!)))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #26540
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    [/B]
    а чего?
    В стране война ..а если до нас дойдёт...куда это все девать..

Закрытая тема
Страница 1327 из 4034 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 2327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права