мы утром едим каши...всегда разные (гречка, рис, овсянка, пшеничная, ячневая и тд)
Бывает кушаем сосиски
|
мы утром едим каши...всегда разные (гречка, рис, овсянка, пшеничная, ячневая и тд)
Бывает кушаем сосиски
А мы с завтраком вечно не успеваем. Нужно покормить дома, т.к. в садике молочные каши не ест и вместе успеть на работу. К тому же еще и аппетит утром никакой.
Поэтому чаще всего - вареное яйцо, бутерброд, иногда горячий, запеканка творожная с чаем или с какао.
А вообще, читаю вас, детки так разнообразно кушают. А мы...определенный список блюд чередуем и все. Я бы и рада что-нить новенькое приготовить, так не ест же ж![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
У меня муж уже лет 10, утром иключительно гречка с молоком, помню была беременна а он мне ее с утра , кушай , меня от нее порой тошнило
А малому стараюсь тоже кашки чередовать,(и кстати гречку как и папа очнь любит, да и полезная такая) кушает все что мамочка приготовит, порой добавляю туда перепилинные яйца, кагда малинку, он правда смотрит в кашу(видит малину или клубничку) и говорит мама фу, а я это вкусно и полезно нужно кушать витаминки![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Мы сосиски не даем, сами покупаем очччень редко.
Зато запеканку творожную не хочет, пироги типа шарлотки не ест, сырники-нет, яйца ни в каком виде...
Мясо в любом виде за обе щеки.
И да, хлеб с маслом и сахаром (привет, наше детство) в фаворе))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
У нас хлеб с маслом не за что)яйца ест и в крутую и в омлете,но омлет полюбил после отпуска там был выбор каша или омлетик)))
Сырники я обжариваю и потом в духовке запекаю))
Счастливы и здоровы!
Мои кушают еще телячью колбаску и сосиски телячьи. Беру на рынке в проверенном месте.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
у нас утром яйцо перепелиное вареное (по утрам аппетита у него нет), потом побегает чуток и манка на воде с малинкой или клубникой, либо рис, гречка на молоке, либо пшенка или кукурузная на воде. если каша не идет, что случается редко, тогда предлагаю кефир с хлебом. Обед супчик, на индюшиной ноге, супер вкусный, малый любит, либо борщ, то же любит, в принципе он у меня всеядный) если есть отказывается, не заставляю, как проголодается, сам прибегает "ам-ам")
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
еще есть вроде бы, живу в соседнем доме, вижу деток водят.
Мы запеканку едим только с мультиварки и то желательно на 2-й день. Вообще на ура идет.
До этого перепробовала кучу разной и разные люди готовили и в разных видах и формах.
А оттуда с первого же дня есть начал.
Кстати в саду жалуются что запеканку и сырники не ест.
У нас по утрам каша любая. Бывает хлеб в яйце. Но редко.
Иногда после сада часов в 10-ть вечера просит суп или котлету )))). Хотя зная что он там редко полдничает, то часов в 7-м кормлю ужином
У нас утром сок фреш,потом минут через 30 каша на молоке с маслом,медом:овсянка,4 злаковых,манная каша,пшенные хлопья.
а я как посмотрела вчера новости...так вообще печально стало...Убралась, кушать приготовила и мысли разные в голове...
А я сходила сутра в сад на генеральную уборку. Много мам пришло, такая красота в группе теперь, любо дорого смотреть. А потом нам наши воспитательницы в знак благодарности за помощь выставили шампанское с фруктами.Так прикольно посидели, по-домашнему
![]()
у меня так на даче было, у половины соседей квартиранты-беженцы с Донецка, у соседки муж вернулся с АТО, тоже как наслушаешься так не знаешь что первое - бежать за загранпаспортом или продукты закупать....
но сейчас вышла на работу и как-то легче стало)) во-первых времени на грустные мысли нет, во вторых как-то такое состояние... что приходишь, а вокруг люди заняты этими будничными делами рабочими, эти журналы, группы, лекции. Иногда спохватываешься и прямо не веришь, что это все в одной и той же стране.....
мне дали кураторство в группе, это пипец))) 24 пацана 18-20 лет из которых 20 не одесситы. Голова кругом. Ходить их проверять на парах посещение, в общагу ездить смотреть все ли нормально, за месяц нужно придумать 3 номера художественной самодеятельности!!! (с этим у меня вообще паника))))))) фиг их заставишь) сейчас буду штудировать какую ерунду этим пацанам придумывать) По музеям их возить придется, по экскурсиям (в колледже с этим все серьезно как-то, не то что в Политехе - раз в год куратора видел и хорошо)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Еще в общаге будешь дежурить)) У мамы были группы, а в прошлом году парень шел с клуба в общагу,подрался и умер...Так мама возила автобус студентов на похороны..После этого отказалась...
А я вчера решила купить духовой шкаф...пока доехали до магазина, увиделись с друзьями и я передумала покупать ))
http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=8616811 Девочки,помогите закрыть ростовку))
Социальные закладки