Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1327 из 1720 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,540 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #26521
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    в 91м у нас не провели зачистку ни разу

я аж завидую белой завистью хто этого мужика не знает это спикер нашей рады дедуня Рыбак, мер Донецка штоле бывший, лет так 70 ужо
    и речь характерная "мнямнямня"
    Я последнюю говорящую голову,кого в лицо знаю-это Литвин.Рыбака слыхал,фамилию в смысле,а вот на фейс впервые вижу!

3. Вверх #26522
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    во-первых офис, во-вторых, кто ж держит наличку такую в сейфе?)))
    вот свяжись с риэлторами
    Ты не бойся. Он все не заберет. Возьмет только 5% по привычке. Инстинкт выработанный годами облапошивания тренировок

Дидуктивное мышление, которое меня редко подводит, ( а так же 5 минутное посещение сайта Форбс) подсказывает что это Александр Решетько.

Кто это конкретно из наших соучастников на вскидку не скажу, но подумать можно
    Какбы там ни было , хочется поздравить человека. Это вам не американский дед-зануда,

с загадочной улыбкой Чикатило Мадонны.

Думаю пояснять кто из них вечером пойдет играть в Бинго с другими такими же пенсионерами, а кто отмечать статью в Форбс с друзьями не надо ?
    Последний раз редактировалось Jackal211; 24.10.2013 в 21:09.
    Но, конечно же.

4. Вверх #26523
    User banned
    Обязательную оценку недвижимости перенесли до 1 февраля 2014

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/15337303/?frommail=1
    ==========
    почему-то меня это радует......

5. Вверх #26524
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение

==========
    Потому что оценщиков в достаточном количестве не нашли. Кстати, кто то знает, сколько сейчас стоит стать оценщиком, по рыночному курсу?
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

6. Вверх #26525
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение

==========
    Вы планируете купить\продать до 1го февраля? Впрочем, тут почти все нововведения так радуют что лучше вообще о них не думать.
    Лично я думаю что решительных перемен после этого знаменательного события не произойдет. Так и будем более ни менее топтаться на месте...

Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Потому что оценщиков в достаточном количестве не нашли. Кстати, кто то знает, сколько сейчас стоит стать оценщиком, по рыночному курсу?
    У RJK спроси, у него кажется не большой семейный бизнес, правда вроде с негативной тенденцией...
    Последний раз редактировалось Jackal211; 24.10.2013 в 21:37.
    Но, конечно же.

7. Вверх #26526
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Вы планируете купить\продать до 1го февраля? Впрочем, тут почти все нововведения так радуют что лучше вообще о них не думать.
    Лично я думаю что решительных перемен после этого знаменательного события не произойдет. Так и будем более ни менее топтаться на месте...
    надеюсь купить, и есть надежда что цены на этот период подниматься не будут........

8. Вверх #26527
    Цитата Сообщение от Atak Посмотреть сообщение
    В бинго так в бинго.
    Вот, Берти. Ты уже потихоньку начал понимать что к чему. А то : девченки, столы , 400 грн... А самого бабушка дома ждет. Ну совесть у тебя есть? Ты же ее не всю на Сникерс променял?

Кстати: До твоего эпического фото и не менее эпического ника у меня было 4 кандидатуры (оказывается там довольно прилично выходцев из Одессы). И я честно говоря голосовал за то чтобы тебя величали Файнгершем. Но , увы, зрительские симпатии не совпали с сурой реальностью бытия
    Но, конечно же.

9. Вверх #26528
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Ну у нас коврами не мода, а просто дань практичности
    Дык так и в Европе было тоже самое, если на юге Европы на стены дворцов могли наносить рисунки (роспись) и они там таки оставались десятилетиями, то уже севернее начинались проблемы зимой, ведь не было ни нормального отопления, ни нормального остекления, а красиво жить хотелось, поэтому и использовались широко в интерьере замков, дворцов ткань для драпировки стен и гобелены.

10. Вверх #26529
    А че , Берти, ты фамилию на Смит не поменял? Кузнецов как то не совсем по омерикански звучит. Да и в связях с Чапман обвинить могут. А тогда : прощай Бинго и магдональдс - здравствуй Врадиевка.
    Но, конечно же.

11. Вверх #26530
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Дык так и в Европе было тоже самое, если на юге Европы на стены дворцов могли наносить рисунки (роспись) и они там таки оставались десятилетиями, то уже севернее начинались проблемы зимой, ведь не было ни нормального отопления, ни нормального остекления, а красиво жить хотелось, поэтому и использовались широко в интерьере замков, дворцов ткань для драпировки стен и гобелены.
    Ну я про более поздний период когда на небольшой жилплощади кровать вдоль стенки, чтоб ту самую стенку не шарпать, и не холодно, ну и чтоб такой вариант плохо не смотрелся, его таки да делают повыше.

12. Вверх #26531
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    балакали - балакали сіли та заплакали...
    доктор причем здесь Россия?

13. Вверх #26532
    Цитата Сообщение от Atak Посмотреть сообщение
    Откуда ковры вестимо?
    В первом издании Британской энциклопедии 1771 года нет никаких упоминаний о Российской Империи. Там написано, что самой большой страной мира, занимающей почти всю Евразию, является Великая Тартария. А Московское княжество, куда к этому времени уже посадили править Романовых, является лишь одной из провинций этой огромной империи и называется Московской Тартарией. Там же представлены карты Европы и Азии, на которых всё это хорошо видно. А уже в следующем издании Британской энциклопедии вся эта информация отсутствует полностью.
    Прям даже и не знаю что ответить. Восхищен. Вот ежели б ты, дед, еще соообщил широкой общественности что ты эту энциклопедию в 1771 и написал, то тогда респект был бы ваще супер мега.
    Давай, усугуби шок своими глубокими познаниями астрологиии и хиромантии, чтоб добить аудиторию окончательно
    Но, конечно же.

14. Вверх #26533
    User banned
    уважаемые форумчане! мне не нравится это многоникое существо, вставляющее свои пять копеек по поводу и без него.
    сильно много чести.а про убогого на Руси или хорошо или никак.(как и про мертвых), хай себе развлекается, ему(ей) другого не дано.Давайте рассматривать этот случай как медицинский, со всеми вытекающими....

15. Вверх #26534
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    уважаемые форумчане! мне не нравится это многоникое существо,
    А кому оно нравится? Тетки - даже за деньги не дают, родственники-в гробу видали, ему даже не кому про белочек и селедочку рассказать кроме нас....
    Дед Берти - божьий человек, аки дитя не разумное. Так с ним и надо обращаться. Считаю, надо его взять на поруки , сыном полка. Пропадет ведь без нас. Да и кто ему памперсы если что купит?
    Но, конечно же.

16. Вверх #26535
    User banned
    А при новом порядке, если дойдет до такого первобытного, считай анархия, то не думаю что Украина будет существовать как отдельное государство
    вот мне чисто интересно. очень модно пугать друг друга и в телевизире, и на форумах тем, шо украина перестанет существовать, как отдельное, понимаешь, государство. а в чем ваще проблема? в смысле, если страна не способна самосохраниться, может, ей суждено кануть в забвение? выживает сильнейший, однако

17. Вверх #26536
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    если страна не способна самосохраниться, может, ей суждено кануть в забвение?
    Моё мнение противоположное,нам нужно лечь под кетай-лет на 20.Всё равно лёжка под Россией или Европой,сулит стоять в раскоряк и постоянно выслушивать упрёки одной из сторон,под которую не легли.
    То что этот крендель,сесть на два стула не пройдёт,ясно даже некоторым пожилым людям,находящимся далеко за океаном в психушке.
    Даём кетаю наши бурьяны и балки на 20 лет в пользование,на условии контроля всех норм экологии и собирания своих какашек.По отъезду всё побудованное остаётся нам,и самое главное это запущенная инфраструктура. Если тямы нет самим,пусть хоть кто-то подтолкнёт, почти весь мир так поднимался после катаклизьмов и войн,гулагов то для бесплатных рабов поди больше не дадут настроить.
    А если кому-то стыдно и обидно за Родину,обязать каждый день собирать бычки и бутылки вокруг своего жилья,в радиусе километра.Так он сможет показать что судьба его отчизны ему не безразлична.
    Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 25.10.2013 в 10:33.

18. Вверх #26537
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Моё мнение противоположное,нам нужно лечь под кетай-лет на 20.Всё равно лёжка под Россией или Европой,сулит стоять в раскоряк и постоянно выслушивать упрёки одной из сторон,под которую не легли.
    То что этот крендель,сесть на два стула не пройдёт,ясно даже некоторым пожилым людям,находящимся далеко за океаном в психушке.
    Даём кетаю наши бурьяны и балки на 20 лет в пользование,на условии контроля всех норм экологии и собирания своих какашек.По отъезду всё побудованное остаётся нам,и самое главное это запущенная инфраструктура. Если тямы нет самим,пусть хоть кто-то подтолкнёт, почти весь мир так поднимался после катаклизьмов и войн,гулагов то для бесплатных рабов поди больше не дадут настроить.
    Тогда лучше Японии у них и технологии лучше и земли меньше
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

19. Вверх #26538
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Тогда лучше Японии у них и технологии лучше и земли меньше

так тендер и клич их сам в очередь соберёт.

Японцы если соберут все свалки загородные и бурьян сухой,им можно атомные реакторы лет на 50 смело отключать.
    Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 25.10.2013 в 10:47.

20. Вверх #26539
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    вот мне чисто интересно. очень модно пугать друг друга и в телевизире, и на форумах тем, шо украина перестанет существовать, как отдельное, понимаешь, государство. а в чем ваще проблема? в смысле, если страна не способна самосохраниться, может, ей суждено кануть в забвение? выживает сильнейший, однако
    Ну как бы история показывает что завоеватели чаще всего не очень благосклонно относятся к завоеванным. В лучшем случае выходцы с Украины будут люди второго сорта

21. Вверх #26540
    User banned
    Ну как бы история показывает что завоеватели чаще всего не очень благосклонно относятся к завоеванным. В лучшем случае выходцы с Украины будут люди второго сорта
    Этот вопрос пусть Фирташа с Ахметовым парит, им есть что терять.
    Пересичный украинец сегодня, в любом случае, в своей стране никто,ему терять нечего.

Закрытая тема
Страница 1327 из 1720 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права