Сообщение от barabachka Возле какого?) Свое Сильпо расчищала?))))) Привет все) Иду в Таврию...докупаться)))) Купаться в ванную нужно ходить, крылатые качели делать))))))) Не, свою лавку на работе))) Я на трешу вчера не пошла, так вчера и сегодня снег расчищала)))))
Сообщение от Джиа Купаться в ванную нужно ходить, крылатые качели делать))))))) Не, свою лавку на работе))) Я на трешу вчера не пошла, так вчера и сегодня снег расчищала))))) Семен Семеныч (с))))))) О, это хорошая треша на свежем воздухе получилась)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа Расчищать снег возле магазина - круто!!! в новых сапогах? Сообщение от barabachka Возле какого?) Свое Сильпо расчищала?))))) Привет все) Иду в Таврию...докупаться)))) а, вот кто скупает все продукты! трям!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven в новых сапогах? а, вот кто скупает все продукты! трям! Даааа *с вызовом*, я такая))))))) Трям, Ливеняка!
Сообщение от barabachka Семен Семеныч (с))))))) О, это хорошая треша на свежем воздухе получилась) аж взопрела)))))))) Сообщение от li-ven в новых сапогах? а, вот кто скупает все продукты! трям! ага!! в них офигенно, можно по сугробам ходить и ваще не холодно)
Так. Какой фильм посмотреть?
Сообщение от Джиа аж взопрела)))))))) Ты хоть завтра выходная?) Сообщение от Рoнни Так. Какой фильм посмотреть? Привет, сынок! Орлёнок, орлёнок, взлети выше солнца и степи лесов огляди....*пою*
Сообщение от barabachka Привет, сынок! Орлёнок, орлёнок, взлети выше солнца и степи лесов огляди....*пою* Здравствуй бабушка. )
Сообщение от Рoнни Здравствуй бабушка. ) Нашел что посмотреть?)
Сообщение от barabachka Нашел что посмотреть?) Ищу.
Сообщение от Рoнни Ищу.
Сообщение от barabachka
Сообщение от Рoнни Как твоя собачка?
Сообщение от barabachka Как твоя собачка? В Нью Йорке осталась. В надежных руках.
Сообщение от Рoнни В Нью Йорке осталась. В надежных руках. Скучаешь за ней?)
Сообщение от barabachka Скучаешь за ней?) Это ненадолго. Я хочу тут дом купить, когда решу этот вопрос её привезут.
Добрый вечер Показать скрытый текст .
Сообщение от Рoнни Это ненадолго. Я хочу тут дом купить, когда решу этот вопрос её привезут. Поздравлять рано, но искренне рада
Изя, шалом)
Сообщение от barabachka Поздравлять рано, но искренне рада Мне этот понравился, относительно недорогой. Надо узнать есть ли владелец.
Правила форума
Социальные закладки