|
Саня, раз ты специалист, то поясни простым людям в чём конкретно разница между стритом и дорожником (по твоему определению). В чем конкретно заключаются различия в геометрии (рамы, на сколько я понял) стритов и, как ты говоришь, дорожников. Чем отличается подвеска. Раз сказал, то будь любезен аргументировать.
Я по образованию инженер и меня не устраивают определения "другая геометрия" и "более злой двигатель". Будь любезен конкретизируй, думаю, что для многих будет полезно.
На мой субъективный взгляд нет такого понятия как дорожный мотоцикл, ибо все мотоциклы дорожные, кроме, соответственно, мотоциклов для бездорожья (эндуро). Круизёр, чёпперы, туристы, стриты (или классика) - всё это дорожные мотоциклы, ибо созданы для передвижения по дорогам общего пользования и никак иначе. Спортивные мотоциклы как правило для гонок, а эндуро и кросс - для передвижения по бездорожью. Любой из этих классов делиться на ценовые категории, как минимум три. И т.д.
I'm not Jesus, I will not forgive!
По Таракан Трофи 2011 очень лихо проехали ямаховцы из R-Ace Паша Калинин (1-ое место) и Серёга Пляков (2-ое место), а так-же их дети Никита (1-ое место) и Влад (3-е место). Также большой респект Валентину Загороднюку (Yamaha R1) за второе место в классе до 1000см куб. Очень достойные результаты.
Понеслась... Ненужный спор, т.к. сами производители уже не знают к какому классу, что относить. А сами наплодили )))
А вообще изначально стрит - от стритфайтер, оголённый спорт, иногда с рогатым рулём вместо клипонов. Вот фирмы и начали подстраиваться под народ - делать более злые по управляемости, торможениям, ускорениям из классиков и неоклассиков. Так и повелось их называть - стриты, без файтера. Типа завис между спортами и неоклассиками ))) . А есть классики и неоклассики, как Саша их назвал - дорожники ))) . А там и скрамблеры и кафе-рейсеры и бобры и....
ЗЫ. При чём тут адвокат? Этот глупый спор, поднимался уже не знаю, сколько раз на всевозможных мото-форумах. И никто не оставался прав. Можно и моё мнение оспаривать. Извини Zooper, не мог тебе плюсом ответить - плюсомёт кончился ))) .
ЗЫ.2 И вообще - а мне, что на форуме делать - ваши глупости о стритах читать? Вот и вы мои (глупости) почитайте. Придёт мотик, только меня в инете и видели ) . А пока терпите )
Последний раз редактировалось baRRmalini; 21.05.2011 в 23:15.
Не надо придумывать классы и строить из себя великих специалистов. Я привёл сухую статистику из немецкого журнала. Зачем спорить и утверждать, что всё это фигня, а вот Я считаю что всё иначе. Ну считаешь, так аргументируй. Докажи мне, что есть конструктивные различия в геометрии рамы и в конструкции подвески. Приведи цитаты из уважаемых источников, приведи неопровержимые доказательства и я заткнусь. В чём проблема?
А мне какое дело до твоих писак в твоих немецких журналах, если я по себе знаю, что СВ600 и хорнет600 едут СОВСЕМ по разному? А ты читай литературку, Зупер, читай... Писаки в журналах не менее часто лажают и помогают (рекламируют) технику продавать. Так, что подставляй мозги - промоют.
И да, я из себя специалиста не строю. Ведь написал, что спор пустой. Расслабся, Зупер )))
Речь не об этом. Я не спорю с тем, что хорнет и СВ едут по-разному, ибо не имею об этом представления. А вот заявлять, что Фазер не стрит, а дорожник и якобы есть различия, при чём конкретные конструктивные - не надо. Но раз заявил, то аргументируй. Нет никаких дорожников и нехер выдумывать и выдавать это за действительность. Я говорю только об этом.
Я читаю достаточно, поверь. В споры, где ничего не смыслю я не лезу.
Лично ты специалиста не строил, признаю)). Ты у нас специалист по вождению. Очень хочу это видеть на деле, когда уже у тебя будет мотоцикл. Кстати когда и какой?
Ну уже хорошо. Кхм.., я себя за специалиста по вождению тоже не считаю. Более того, моё мнение, что я вожу крайне плохо... Откуда ты это взял (что я специалист по вождению) ума не приложу. Поделишься?
Мотик - хорнет 600. Когда?.. Обещают скоро.
И, что значит посмотреть? Я на публику не работаю ))) . Есть желание - покатаемся.., когда мотик будет )))
кхм, только не кидайтесь тапками и не спрашивайте чо это я вам за гадость кинула... но по фашим постам и тому, что тут все спорят, а не катаются.... вспомнилась одна песенка с мотка, кто там давно общается услышит знакомые имена...слишком близко не воспринимать
http://moto.kiev.ua/users/diez/mp3/Motodrocher.mp3
жаль тут нельзя аудио вкладывать. или можно?
Последний раз редактировалось Shivaza; 22.05.2011 в 03:05.
Социальные закладки