Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1327 из 1518 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,540 из 30348
  1. Вверх #26521
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Сегодня объездил по делам весь город, вдоль и поперек.. а людям показать нечего...
    скукотишша на дорогах!))))
    Так всегда, есть чем снимать нет что снимать, и наоборот...
    Заколдованое место - 6я БФ, около 22.00.
    Машин мало, едем шустренько. В левый ряд не лезу, там ваще пилоты, но пару припаркованых дали объехать без проблем. Так и едем, левый ряд меня обходит, но позволяет объезжать стоящих, красота-культура.
    Впереди, в этом "среднем" ряду, таким же макаром едет машинка. Перед 6й БФ, загораются стопы, без поворотника машинка останавливается и ... распахивается дверь, девушка выходит!!!

Прикольно, когда три человека без подготовки, синхронно, кричат одно и то же слово, причём на вдохе!

2. Вверх #26522
    User banned
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Только вернулась с города!!! Ну и где ты был?)))
    где, где..
    ходил, гулял курил! (с)

3. Вверх #26523
    Не покидает форум Аватар для T1m
    шо сегодня за бедлам? мало того что машин как в будний, так еще и половина как будто правила позабывала

4. Вверх #26524
    Оптимист

А пешеходы вообще попухли - лень карточку с регистратора снимать, ходят как хотят через дороги
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #26525
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    шо сегодня за бедлам? мало того что машин как в будний, так еще и половина как будто правила позабывала
    Лето кончается - все вернулись в город, 1 сентября на носу - вот и бедлам

6. Вверх #26526
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А пешеходы вообще попухли - лень карточку с регистратора снимать, ходят как хотят через дороги
    угум, только что на площади деревянко, мне горит еще зеленый (моргает), я успеваю проехать, так дама лет 20-23, летящей походкой на свой красный уже успела дойти до второго ряда, в котором ехал я причем сделала это настолько искусно, что я ее увидел уже только в своем ряду капэц...

Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Лето кончается - все вернулись в город, 1 сентября на носу - вот и бедлам
    какая то палка о двух концах - то понаедут приезжие правил не видавшие, то местные устроят алабаму

7. Вверх #26527
    Одним словом - кегли)

Сегодня пришлось снять паутину с бибикалки. Чудо впереди меня на Приморской на наш зеленый выползло на перекресток и замерло Че замерло - непонятно?
    Обиженно посмотрел в боковое зеркало после моего фа-фа и покатил вперед. Вот че ты обижаешься? А? Люди едут, домой хотят, устали. Подумаешь пофафакала разок, что повод обижаться что ли?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #26528
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Одним словом - кегли)

Сегодня пришлось снять паутину с бибикалки. Чудо впереди меня на Приморской на наш зеленый выползло на перекресток и замерло Че замерло - непонятно?
    Обиженно посмотрел в боковое зеркало после моего фа-фа и покатил вперед. Вот че ты обижаешься? А? Люди едут, домой хотят, устали. Подумаешь пофафакала разок, что повод обижаться что ли?
    а на моей диафрагмы поржавели. не пользовался. И вот пришлось нажать на клаксон - а в ответ тишина... чудило при знаке движение только прямо начал делать поворот налево, а я не ожидал такого западла и пришлось тормозить по взрослому... надо чистить диафрагмы...

9. Вверх #26529
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а на моей диафрагмы поржавели. не пользовался. И вот пришлось нажать на клаксон - а в ответ тишина... чудило при знаке движение только прямо начал делать поворот налево, а я не ожидал такого западла и пришлось тормозить по взрослому... надо чистить диафрагмы...
    Думаешь поможет? Лучше почистить тому чудило..... не обязательно диафрагму....
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #26530
    User banned
    а еще можно в движении иногда, чисто для профилактики, фафакнуть )))

11. Вверх #26531
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Думаешь поможет? Лучше почистить тому чудило..... не обязательно диафрагму....
    От вы грозные, честное слово А если у того чудилы с диафрагмой глубина вздоха больше будет?
    И что делать нам, девушкам? (если монтировка отдана на покраску из-а царапин )

В авто должно быть исправно все и клаксон в том числе

Лишь бы начистить что-нибудь, кому-нибудь )
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #26532
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Учудил сегодня)) Отъезжал от бордюра, подрезал Вито серый, ехавший в левом ряду)) Он с фа-фа меня объехал) Был не прав, сорри. Попал в мертвую зону...

13. Вверх #26533
    Не покидает форум Аватар для samym
    Еду по Канатной, приближаюсь к Палладиуму. От бордюра стартует авто с ПРАВЫМ поворотником.
    Респект, я сразу понял, что на светофоре ему направо!
    Там дебильная разметка и мы спокойно поместились в одной полосе.

14. Вверх #26534
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Еду по Пушкинской,впереди немного тупит черный шевроле лацетти с буквой У,я решила -ну девушка,наверно,за рулем,может еще не уверена в себе,можно понять.НО когда на Пушкинской/Жуковского в левом ряду эта машинка не стала показывать поворот налево,я уже подумала,что это хамство.И совсем капец-эта машинка поехала таки прямо из крайнего левого ряда на перекрестке Пушк.\жуковского а из окна водителя вылезла волосатая мужская рука! Вот ЛОСЬ!(а номер кажется-ВН 8256!)

15. Вверх #26535
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    тут все возмущаюся, хочу разрядить обстановку..... оооогромнейшее спасибо девушке которая вчера пропустила несколько мотоциклов, которые выкарабкивались от Куяльника - вроде не сложный подъем..но и не легкий(плохой асфальт, песок, выезд на трассу с одной стороны еще и поворот).... , а с нами была девушка которая только учится ездить + обкатка
    короче большое спасибо что пропустила всех, дала возможность нормально выехать

16. Вверх #26536
    User banned
    сегодня, еду в среднем ряду, идет набор скорости, слева и справа кто-то плетется, и тут передо мной справа чувак без поворотов (а я то быстрей еду) начинает заходить в центральную полосу, а я уже в четверть своего кузова еду параллельно ему, я по тормозам, он по тормозам и обратно шмыг в свой ряд, затем поровнялись, смотрю на него, жду извинений, вижу, лицо перепуганное, голову в плечи в жал, посмотрел на меня, ничего не сказал... я дал газу и поехал дальше, даже не бибикнув ему..
    в этом случае ладно, и так видно что мужик чуть не обделался, и что я скорей всего попал в мертвую зону...
    но у меня когда похожее получается, всегда подниму руку, мимикой дам понять что "я не прав и извини пожалуйста"

17. Вверх #26537
    User banned
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    тут все возмущаюся, хочу разрядить обстановку..... оооогромнейшее спасибо девушке которая вчера пропустила несколько мотоциклов, которые выкарабкивались от Куяльника - вроде не сложный подъем..но и не легкий(плохой асфальт, песок, выезд на трассу с одной стороны еще и поворот).... , а с нами была девушка которая только учится ездить + обкатка
    короче большое спасибо что пропустила всех, дала возможность нормально выехать
    мало что понятно...

18. Вверх #26538
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    девушка остновилась и дала возможность выехать со второстепенки на трассу... поток по окружно почти неприрывный был

19. Вверх #26539
    User banned
    Не только ходят, но и падают под тяжестью выпитого очевидно... ))))
    Блин смешно конечно, но могло было быть и не смешно...

20. Вверх #26540
    User banned
    вобщем собрались у меня во дворе *очень сильные цензуры* и поставили свои машины так что хрен проедешь что в одну сторону, что в другую...

Закрытая тема
Страница 1327 из 1518 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права