Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1326 из 2686 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 2326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,501 по 26,520 из 53705
  1. Вверх #26501
    Посетитель Аватар для mixaell
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну так и я про то, что я хоть и не в Удачах езжу, ну так же проблем не имею)), про печку так то ваще смещно)), я бы открыв дверь да видя что морозилка в авто бы и не сел послав на юга..
    Ну, по всей видимости, кому как повезёт)
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

2. Вверх #26502
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Так это не согласованость и недоработка Идс на основе того что законадательная база не прописана их щимить за не качественую услугу.
    Достаточно было бы регистрировать каждой идс в обзщую базу номера авто и фио нового водили, далее пару косяков с теми же подборами заместо Взятого на себя заказа, и.т.д и полный игнор всеми идс.. И поверь мне уж спустя пару мес, водилы что шолковые были бы подчиняясь рекгаменту и правилам идс с коим они заключили договор, соглашение о работе, сотрудничестве..
    Тут ты прав.
    С топовых могут себе позволить выгнать)) Которые косячать. Есть график работы - а не работаю когда хочу и т.д.
    Бомжы бояться работников потерять, если их напрягут)) и все ихнии таксисты разбегутся по другим фирмам)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #26503
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Так это не согласованость и недоработка Идс на основе того что законадательная база не прописана их щимить за не качественую услугу.
    Достаточно было бы регистрировать каждой идс в обзщую базу номера авто и фио нового водили, далее пару косяков с теми же подборами заместо Взятого на себя заказа, и.т.д и полный игнор всеми идс.. И поверь мне уж спустя пару мес, водилы что шолковые были бы подчиняясь рекгаменту и правилам идс с коим они заключили договор, соглашение о работе, сотрудничестве..
    ты не поверишь. регистрируют, записывают, чуть ли отпечатки пальцев не откатывают. а у меня хорошая машина и я пришел в другой ИДС и "ложили" они на мою плохую репутацию)))

4. Вверх #26504
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    вот ты умный так ответь на вопрос.почему одна машина ездит по бомж цене а другая точно такая же ездит по цене в два раза больше?
    а я отвечу в одной таксит а в другой лох подвозилкин.
    кто-то демпингует в надежде заработать на обороте а кто-то до этого уже убил машину и теперь думает лишний раз перед тем как сделать телодвижение
    Потому что идс не щимит и смотрит сложа руки. На деле же естесно выгодней делать меньше ходок ломя, в итоге получать тож а то и более бабло( это если смотреть с колокольни будь я таксист, будь клиент естесно смотрел бы с колокольни- ему выгодней так, а мне выгодней де сопоставимость конфорта и дешевизны оптимальнее).
    про лоха подвозилкина- ну ктож вам виноват, что все в своей сфере погрязли в зависти друг к другу, и не уважаете своих колег позволяя себе такие выражения в их адрес.
    Опять же выполнять свою работу согласно регламента и тарифам того идс в которое человек пошел работать= это есть добросовестность, бо идя знал куда и условия.
    А идти на одни условия чоб просто получить клиентов да совместить со своим левачком= в любой иной сфере на юга отправляют, и верно делают.
    Честно это когда - тебя тариф не устраивает бомж контор, ты идешь в дорогую контору де тариф тя устраивает, либо кастрюлишь без баз раций и.т.д по тем тарифам что тя устраивают.
    Идя на тариф который тя заведомо не устраивает , дабы мутить как те выгодно а не когнторе взявшей тебя на работу( заключившей договор о сотрудничестве)- это в любой нормлаьной стране хозяйсвенно наказуемое дияние( увольнение, требование неустойки и.т.д) ну так как мы живем в далеком от нормального государсве, то меня ничего не удивляет в частности и эта тема, де человек выбрав себе работу, в открытую пишет что его она не устраивает но он на ней работает и мутит свое
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #26505
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а потом в магазине, например, Эльдорадо, выбрав телевизор, вы на кассе узнаете что цена на 100 грн дороже (относительно телека - копейки), потому что у продавца з/пл=% от продаж. вы заплатите дороже или будете требовать цену как на ценнике? или ваш телевизор отдадут клиенту, который продавцу даст "чаевые". или у нас только таксисты такие хитросделанные и им можно обманывать клиента? в чем вопрос? пусть идут там где больше тариф и там работают.
    ХА затронули)) Эльдорадо))) Пример честности
    Там даже за наличку телевизор не хотят продавать без настроек , строховок) и другой лабуды. Читал что за проверку телека 400 грн берут))
    Телефон на андройде даже хотят настроить))
    А если кредит так сразу лапши сколько накручивают))

А таксист на 5 рублей надурил)) так сразу он казел))

6. Вверх #26506
    Soxo, скажи а за что его уважать? за то что он пылесос который гребет все без разбора и потом бьет себя в грудь и кричит что он работяга и через пару дней просит в долг на ремонт своей машины. а я вот не "работяга" но деньги у меня есть и на ремонт и в долг дать и работаем мы в одном такси и машины вроде одинаковые. и о чем это говорит? что я работаю правильно а он лох

7. Вверх #26507
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ХА затронули)) Эльдорадо))) Пример честности
    Там даже за наличку телевизор не хотят продавать без настроек , строховок) и другой лабуды. Читал что за проверку телека 400 грн берут))
    Телефон на андройде даже хотят настроить))
    А если кредит так сразу лапши сколько накручивают))

А таксист на 5 рублей надурил)) так сразу он казел))
    У тя в той теме об эльдорадо веселее выходит чем ту)) и таки адекватное мнение с коим любой согласиться кто имел дела с ними)

8. Вверх #26508
    Soxo, скажи а за что его уважать? за то что он пылесос который гребет все без разбора и потом бьет себя в грудь и кричит что он работяга и через пару дней просит в долг на ремонт своей машины. а я вот не "работяга" но деньги у меня есть и на ремонт и в долг дать. и о чем это говорит? что я работаю правильно а он лох
    Не скажу, бо в моей сфере как уж не раз тут писал, ровно такая же ситуация( да и в сотнях иных сфер), потому приходится совмещать с другими работами дабы выгребать более не менее достойный заработок( а ныть это дело последнее)

9. Вверх #26509
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а потом в магазине, например, Эльдорадо, выбрав телевизор, вы на кассе узнаете что цена на 100 грн дороже (относительно телека - копейки), потому что у продавца з/пл=% от продаж. вы заплатите дороже или будете требовать цену как на ценнике? или ваш телевизор отдадут клиенту, который продавцу даст "чаевые". или у нас только таксисты такие хитросделанные и им можно обманывать клиента? в чем вопрос? пусть идут там где больше тариф и там работают.
    Самое главное другое вы забываете)) если фирма договорилась с отелем, рестораном. И берет цену с откатом в 2 раза больше))) они молодцы что надурили клиента. Тут один хвастался что за 100 баксов трансфер с гостиницы возят. 50 отдают обратно гостинице
    Одна конторка с мирного уже 60 брала в центр с откатом поскромнее 10 грн) , хоть ценник 30-35!!!!
    Работник на 5-10 уже хитрозделанный
    Последний раз редактировалось svikik; 22.12.2012 в 14:07.

10. Вверх #26510
    Не скажу, бо в моей сфере как уж не раз тут писал, ровно такая же ситуация( да и в сотнях иных сфер), потому приходится совмещать с другими работами дабы выгребать более не менее достойный заработок( а ныть это дело последнее)
    задолбался задавать этот вопрос,в чем ною? а вообще разговор был о неуважении коллег))))

11. Вверх #26511
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Пример для сравнения: давненько получал деньги за работу по электрике... были не раз обьекты типа котеджей навороченный и т.д. думал, что всё класс... были мысли этим постоянно начать заниматься..и!!!! столкнулся с тем, что есть куча бригад (или самостоятельных работников) которые чуть ли не за бутылку водки готовы работать! И клиента не интересует, что работнику нужен хороший инструмент и знания! Клиенту по барабану сколько работник заплатил денег за инструмент! И почему такой работник называет цену "Х" грн., а другой( к примеру из Приднестровья) "Х/5"грн. Покумекал-покумекал, прикинул, что на сегодняшний день только единицы хотят качество и надёжность и решил заниматься другим. Так и было ряд лет... сейчас безработный. Извеняюсь, за ОФтоп, но я к тому, что тоже самое и в такси ...и!!! в любой другой системе... И с этим ничего сейчас не сделаешь...
    На сегодняшний день по электрике выхожу если есть заработок... а не работаю на минимум какой-то и плачусь, что мало платят!
    Выбор есть всегда! Ненравятся заработки в такси? Не работайте там! если есть альтернатива! Если нет альтернативы, то нефиг столько страниц нести одно и тоже!
    ---------------------------------------------------
    Посмотрите хотя бы тут на форуме, в темке про работу, что люди кидаются на любые условия и любые заработки! А тут таксёры пишут, что новую машину планируют приобрести! есть Вай-фай в машине и т.д. Значит не всё так плохо!!!!!
    -----------------------------------------------------------------------
    Понятное дело, что все хотят минимум работы, минимум вложений и при этом побольше денег! Если получается - хорошо! Если не получается - так другое ищите!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

12. Вверх #26512
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Самое главное другое вы забываете)) если фирма договорилась с отелем, рестораном. И берет цену с откатом в 2 раза больше))) они молодцы что надурили клиента. Тут один хвастался что 100 баксов трансфер с гостиницы стоит. 50 отдают обратно гостинице
    Работник на 5-10 уже хитрозделанный
    И деж они надурили? Они предложили комплексный подход клиенту, клиента он устроил так как не влек лишних телодвижений позвонить, поискать, и.т.д и клиент знал коли его услуга не устроила, то крайний ОДИН , те кто ему предложил Комплексно, а не заказ 10 услуг раздельно в поиске кто крайний той услуги которая ему не пришлась по вкусу.
    Это обычная зависть, так же как и зависть таксеров Идсам ( у коих больше смекалки и наличия бабла создать струкруту, а не идти наемным рабочим)

13. Вверх #26513
    задолбался задавать этот вопрос,в чем ною? а вообще разговор был о неуважении коллег))))
    Ну как в чем)), в цене вопроса = малом Тарифе)), о чем собсвенно вся тма протекаест с первого дня ее создания)

14. Вверх #26514
    Ну как в чем)), в цене вопроса = малом Тарифе)), о чем собсвенно вся тма протекаест с первого дня ее создания)
    Неправильном, а не малом.
    Свой маршрут ты брал за исходник. 5 км - 30.
    Пару месяцев назад наткнулся - на 17 общего пробега за 33 грн) и по безналу)) еще
    Хоть твой же маршрут та же 30 стоит.
    Или чудо город - еврейская 45. с кварталом крюка
    Все одна фирма
    Последний раз редактировалось svikik; 22.12.2012 в 14:17.

15. Вверх #26515
    Вот пишут таксёры за предоставляемое ими качество в отличие от большинства бомжариков. Да есть такое - не спорю. НО! многим ли людям нужно это качество??? Единицам! И эти "единицы" пользуются уже проверенными такси!
    Незыблемое правило: спрос порождает предложение! Вдумайтесь ключевое тут "СПРОС"! Нет сейчас такого "СПРОСА". Большую часть людей интересует уехать подешевле!
    И Им глубоко плевать на все вложения таксиста!
    Я уже выше писал, кол-во предлагаемых сейчас такси. Есть выбор. Значит есть выбор цены!
    А цена у нас ключевая во всём! Именно поэтому у нас пользуются спросом магазины "всё по 3, 5, 10". Именно поэтому, покупают дешёвую китайскую обувь, одежду и другие товары, которые быстро приходят в негодность, что все прекрасно понимают... и всё равно берут товар всегда подешевле.
    Именно по этому идёт ажиотаж на просроченную пищевую продукцию - она же ДЕШЕВЛЕ! И плевать, что просроченная!
    А тут говорят о предлагаемом сервисе, амортизации и т.д.

16. Вверх #26516
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Вот пишут таксёры за предоставляемое ими качество в отличие от большинства бомжариков. Да есть такое - не спорю. НО! многим ли людям нужно это качество??? Единицам! И эти "единицы" пользуются уже проверенными такси!
    Незыблемое правило: спрос порождает предложение! Вдумайтесь ключевое тут "СПРОС"! Нет сейчас такого "СПРОСА". Большую часть людей интересует уехать подешевле!
    И Им глубоко плевать на все вложения таксиста!
    Я уже выше писал, кол-во предлагаемых сейчас такси. Есть выбор. Значит есть выбор цены!
    А цена у нас ключевая во всём! Именно поэтому у нас пользуются спросом магазины "всё по 3, 5, 10". Именно поэтому, покупают дешёвую китайскую обувь, одежду и другие товары, которые быстро приходят в негодность, что все прекрасно понимают... и всё равно берут товар всегда подешевле.
    Именно по этому идёт ажиотаж на просроченную пищевую продукцию - она же ДЕШЕВЛЕ! И плевать, что просроченная!
    А тут говорят о предлагаемом сервисе, амортизации и т.д.
    Бред!!!!!
    Я уж лучше переплачу 10 гр за поездку зато буду спокойно ехать на нормальной машине, да мне важно чтоб за рлем сидел адекватный водитель,кроме того как показала практика такси "подороже" не подводят своих клиентов.
    Как Вы думаете стоит ли заплатить на 10 гр дороже и успеть на автобус билет на который 220гр или проще ждать под парадной 20 минут обычное такси и в конце-концов опоздать на автобус?(Реальная ситуация произошла 4 декабря благодаря )

17. Вверх #26517
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Бред!!!!!
    Я уж лучше переплачу 10 гр за поездку зато буду спокойно ехать на нормальной машине, да мне важно чтоб за рлем сидел адекватный водитель,кроме того как показала практика такси "подороже" не подводят своих клиентов.
    Как Вы думаете стоит ли заплатить на 10 гр дороже и успеть на автобус билет на который 220гр или проще ждать под парадной 20 минут обычное такси и в конце-концов опоздать на автобус?(Реальная ситуация произошла 4 декабря благодаря )
    А нормальную машину вы ясновидением определяете, а адекватного водителя як до его приезда?
    по поводу как показала практика, могу живьем на спор заспорить( вызвав с двух трех различных мест в часы пик Дорогое такси и как тут говорят бомж такси, и посмотрев кто раньше приедет)), как показала практика- приезжает оперативнее то такси, де парк авто больше а равно и больше точек отстоя по городу( потому иной раз стоит заказывать одну контору, а находясь в другом районе другую).
    дабы не опоздать на автобус- проще спуститься да пройтись да дороги и взять кастрюлю ( в обыденом заказе "надо уже ехать ну мин 30 есть подождать заказ" не ОДНО такси даже самое дорогое в часы пик, а тем более в невзгоды, не даст Ответственную гарантию что таки приедет вовремя, разве что на словах, либо набрав спустя минут 15 да сообщив что сори поломался водила считая что предупредили = сняли с себя вину)

18. Вверх #26518
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Бред!!!!!
    Как показала практика! И нынешние таксисты ТУТ, то когда , к примеру плохая погода или "ЧАС ПИК", дорогие таксисты не выезжают на линию..... ибо - это не рентабельно!!! И Ваши 10 грн. и даже 20 грн. не заставят выйти на работу и принять ЗАКАЗ!
    И...ВЫШЕ, я говорил, что сервис нужен ЕДИНИЦАМ! Как раз поездка на вокзалы и ряд случаев из принципа или внутреннего "ЭГО".... Большей части населения абсолютно по-барабану сервис и т.д.
    -------------------------------------------------
    И далее....что люди понимают по такси "подороже"??? В бомжариках довольно много машин вполне нормальных... и ВАЗ - не обязательно, что должен развалится... как раз могу сказать, что водилы ВАЗов и ТАЗов более аккуратные при езде...
    Последний раз редактировалось Langust; 22.12.2012 в 17:09.

19. Вверх #26519
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Логично, если у меня нет денег на хороший трубочный табак, то трубка ждёт лучших времён, а я курю простые сигареты по 8грн. Но я не говорю, что они дерьмо и табачники зажрались. Я понимаю людей которые покупают дешёвую обувь. Старая развалилась, носить что-то нужно, а денег нет.
    Но когда пользуются дешёвым такси небедные люди и возмущаются плохим сервисом - не понимаю.
    Это как сознательно купить просроченную чёрную икру на пару копеек дешевле. Не понимаю.

20. Вверх #26520
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Но когда пользуются дешёвым такси небедные люди и возмущаются плохим сервисом - не понимаю.
    Расскажете, как Вы определяете такой критерий? И, что в Вашем понятии "небедный человек"??? При сегодняшних зарплатах и судя по сайтам по работе, на мой взгляд "небедный человек" - это тот, кто едет не на трамвае и маршрутке, а на такси или "Кастрюле"... т.е. на хлеб сегодня есть и можно ехать не трамваем...
    Показателями - телефон, прикид и причёска не являются (есть куча причин)!!!

Ответить в теме
Страница 1326 из 2686 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 2326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права