Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1326 из 1383 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,501 по 26,520 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #26501
    Новичок Аватар для Старич_ОК
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    та на уже известно где ты числишься))) бот одикомовский
    Даже не буду реагировать на ваши высказывания по этому поводу

3. Вверх #26502
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    А еще есть Таировские Сады уже продают вторую очередь.Когда хоть первую начнут строить нормально?

НИ-КОГ-ДА! Патаму что у них нет денег.А еще украсть с того,что лохи принесут надо.

У моего знакомого лоха написано в меморандуме что сдадут 2 квартал 2018 года.Я ржал))))
    А со своих бумажек ты ржешь ?

4. Вверх #26503
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старич_ОК Посмотреть сообщение
    Даже не буду реагировать на ваши высказывания по этому поводу
    вот и молодець сам знаешь свое место.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

5. Вверх #26504
    Живёт на форуме
    А со своих бумажек ты ржешь ?
    бумажка бумажке рознь. мы со своими бумажками пострадавшие а вы соучастники вот и вся разница и сочувствия к новым лохам нет так как предупреждали, нас же в 2006 никто не предупреждал

6. Вверх #26505
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    бумажка бумажке рознь. мы со своими бумажками пострадавшие а вы соучастники вот и вся разница и сочувствия к новым лохам нет так как предупреждали, нас же в 2006 никто не предупреждал
    Кто эти «Мы»?
    Старые лохи, не сочувствующие новым инвесторам, или может ещё какие-то мифические «Мы»?

На стройке давно были?

7. Вверх #26506
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Кто эти «Мы»?
    Старые лохи, не сочувствующие новым инвесторам, или может ещё какие-то мифические «Мы»?

На стройке давно были?
    твои друганы большинством собрались у прокуратуры- плакать хотелось глядя на это большинство- видать совсем дела худо.

на стройке почти каждый день проезжаю и ничего особо не вижу так аля что то делается и аля кто то есть.

оказалось что мифические это вы у прокуратуры было видно скока вас - ржунемагу у одикома даже денег в этот раз не хватило на титух- мы то не несем да и те кто подписали меморандум тоже одумались и не несут

8. Вверх #26507
    твои друганы большинством собрались у прокуратуры- плакать хотелось глядя на это большинство- видать совсем дела худо.

на стройке почти каждый день проезжаю и ничего особо не вижу так аля что то делается и аля кто то есть.

оказалось что мифические это вы у прокуратуры было видно скока вас - ржунемагу у одикома даже денег в этот раз не хватило на титух- мы то не несем да и те кто подписали меморандум тоже одумались и не несут
    Если посмотреть любое видео где вы за что то боретесь - количество всегда маленькое - и лица одни и те же !

9. Вверх #26508
    Достаточное количество, чтобы принять обращение

10. Вверх #26509
    Частый гость
    Ты мог бы сам подать тоже бы приняли.

Или пусть дятлы подают а ты сидеть будешь на форуме писать?Тебя там не видно.

11. Вверх #26510
    Живёт на форуме
    ну да обращение выгнать михайлика с балаяном это сила)) вы хоть знаете по какому шкурному делу вас туда гоняли???? могу рассказать- одиком занес деньги, чтобы закрыть уголоное дело по реестратору, который оформил право собственности на наши с вами квартира на одного чела- недозорова, деньги конешно взяли, и даже пытались закрыть дело, но крыша потекла и все развалилось и дело пошло по закону и доходит до логического конца и конечно полетят головы и еще куча последствий.

то есть та кучка неосвидомленных тупо тянула мазу за того, кто вопреки закону оформил их квартиры на себя- любой юрист вам скажет, что оформление недостроя в собственность по закону Украины не возможно, а без земли и готовности в 75 процентов это грубое уголовнонаказуемое преступление, но если бы одиком тогда не пошел на такое преступление ему бы не дали землю- короче они пошли вабанк через поддельную собственность и титух у горсовета и большой взятке трухичу, вот такая картина.

нас с вами просто продали и теперь у них задача доить столько сколько смогут и по 74 дол и по 100 и по 150 и по 200- как захотят ибо с той бумажкой он собственник. Если бы право собственности было законное и разрешено то мы бы уже каждый могли оформить право собственности на свою долю недостроя и не переживать
    Последний раз редактировалось investzb; 02.02.2018 в 17:23.

12. Вверх #26511
    Живёт на форуме
    Если посмотреть любое видео где вы за что то боретесь - количество всегда маленькое - и лица одни и те же !
    может вы и за что то, а мы только за свои квартиры 100 проц оплаченные еще много лет назад.

правильно у нас одни и теже лица инвесторов, а у морского постоянно студенты-титухи и собстенные работники перемешанные десятком инвесторов

13. Вверх #26512
    investzb , меня тоже не устраивают действия одекома по привлечению людей со стороны как вы говорите . Меня как инвестора никто не звал.

investzb , не надо только из себя ( или вашей маленькой группы делать жертву) - есть и другие инвесторы !

14. Вверх #26513
    Живёт на форуме
    investzb , меня тоже не устраивают действия одекома по привлечению людей со стороны как вы говорите . Меня как инвестора никто не звал.

investzb , не надо только из себя ( или вашей маленькой группы делать жертву) - есть и другие инвесторы !
    это вам пытаются втюхать про нашу маленькую группу людей, но вот математика точная наука- у них на сборище было сказано, что всего они собрали около 800 тыс дол- это при том, что доплаты нам выставили от 10.000 до 20.000 тыс дол- включаем математику и получившееся отнимаем от 600 инвесторов. если туго будет посчитать обращайся.

ну сам понимаешь на такие мероприятия зовут только упоротых истиных арийцев, которые будут скандировать только то что им скажут

15. Вверх #26514
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Ты мог бы сам подать тоже бы приняли.

Или пусть дятлы подают а ты сидеть будешь на форуме писать?Тебя там не видно.
    Видно

16. Вверх #26515
    это вам пытаются втюхать про нашу маленькую группу людей, но вот математика точная наука- у них на сборище было сказано, что всего они собрали около 800 тыс дол- это при том, что доплаты нам выставили от 10.000 до 20.000 тыс дол- включаем математику и получившееся отнимаем от 600 инвесторов. если туго будет посчитать обращайся.

ну сам понимаешь на такие мероприятия зовут только упоротых истиных арийцев, которые будут скандировать только то что им скажут
    10.000 и 20.000 это преувеличено , на этом форуме считали и выходило меньше и это с доп метрами
    Про оплату доп метров не знаю сразу ли требуют

17. Вверх #26516
    Живёт на форуме
    10.000 и 20.000 это преувеличено , на этом форуме считали и выходило меньше и это с доп метрами
    увы это не преувеличено есть и 25 000 и это не секрет потому я и взял средние показатели, а требуют все и по максимуму, но после подписания до этого момента белые и пушистые готовы типа на все вы только станьте нашим лохом

18. Вверх #26517
    7100 с чем-то всего
    Доплата 74 за метры по прогрессу и плюс за дополнительные балкон, коэффициенты и т.д.
    До сдачи только 74 за прогрессовские. Остальное после сдачи по результатам обмеров

Никак не 10 и не 20

19. Вверх #26518
    Живёт на форуме
    а еще открою секрет у нас остались поэтапщики это те кто по договору последнюю сумму должны были внести после окончания стройки и их там на 2 ляма зелени, но не несут хотя им приказали внести при подписании ну так как с матиматикой будем дружить или уже становится понятным, что их там не только типа большинство а кот наплакал и они ноют, что лохи больше не хотят быть лохами и не несут деньги- может наконец то люди поймут что это продолжение аферы?

20. Вверх #26519
    Живёт на форуме
    7100 с чем-то всего
    Доплата 74 за метры по прогрессу и плюс за дополнительные балкон, коэффициенты и т.д.
    До сдачи только 74 за прогрессовские. Остальное после сдачи по результатам обмеров

Никак не 10 и не 20
    это у тебя так приходи в суд ближайший и познакомишься с людьми у которых и 15 и 20 и более я их специально попрошу взять бумажки одикомовские с просчетами- мэморандум называется

21. Вверх #26520
    Не знал что в суд ходят с прайслистами.
    Но давайте не перекладывать проблемы с больной головы на здоровую
    Если люди не согласны на условия, то договорных отношений нет

Ответить в теме
Страница 1326 из 1383 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права