Подскажите пожалуйста.
А куда девать камень, если я уже не хочу чтоб он у меня был? Продавать не хочу, дарить не хочу, выкинуть не могу.
Он своей отработал и скорее мешает. Куда еще можно деть?
|
Подскажите пожалуйста.
А куда девать камень, если я уже не хочу чтоб он у меня был? Продавать не хочу, дарить не хочу, выкинуть не могу.
Он своей отработал и скорее мешает. Куда еще можно деть?
Поддерживаю! В море со словами благодарности))
Вот! А то как жешь в море? а если я потом захочу достать а как?
Земля!
Спасибо всем за советы
Прибыли мои радости-прекрасный кордиерит,70 мм и медовый флюорит милейшее создание
Последний раз редактировалось Jasma; 24.01.2014 в 22:00.
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
ой как классно сфотала!! все горит огнем, а я не могла эффект солнечного камня на иолите без солнца словить)) теперь поняла, что можно фотать в светодиодах
Он настолько прекрасен,что до сих пор не верится,что мой!!!![]()
Спасибо всем за теплые отзывы!Шары прекрасны,не возможно взгляд оторвать от них!!!
![]()
нашла шикарный журнал про рудники Урала..залипла там на несколько дней http://mishainik.livejournal.com/
От сердца к солнцу!
Очень хочется поделиться с форумом своей радостью)) Сегодня сбылись мои две давние мечты!!!!! Одна-это огромная друза лавандового аметиста из Дальнегорска-5 кг, 20*17 см))) У меня есть друза средних размеров, есть отдельные кристаллы, а хотелось еще, чтоб совсем уххх!!))) Вобщем, наконец-то я удовлетворена тем количеством лавандовых аметистов, которые поселились в моем доме.
Ну а вторая-давно я всех мастеров пилила насчет шара из уссингита. Как то не складывалось-то совсем крохотные, то блеклые. Наконец то моя мечта воплотилась-яркий шар из чистого уссингита 75 мм с золотистыми включениями клейофана
Ребята, мечты сбываются!! урааа!!! Всем желаю быть на волне перманентного позитива, чтоб притягивать только позитив и воплощать свои мечты!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Lakshmi; 28.01.2014 в 15:53.
Мамадарагая!!!!Друзища-царица!!!!Натик,отщипни кусочек?
Шар красавец -это точно!!Поздравляю!Мечты сбываются,это правда!![]()
спасибки))) неа, не отщипну!!! у меня в коллекции 3 кристалла разных размеров и две друзы лавандового аметиста-и пока что все нужныыы!!!! потрясающая вибрация у этого камня, какой то нежности, неги и чистоты
Последний раз редактировалось Lakshmi; 22.01.2014 в 15:37.
Потрясающий аметист!!!!! Друза-мечта! Размеры шокируют))) Наташа, поздравляю с обоими красотами, шар тоже необыкновенной красоты!
И шары Джасмы красивенные, прямо сидят улыбаются))))
Вот и у меня завелась цитринистая тарелочка-волынское солнышко в морозную пору![]()
Все "хвастаются" обновками, похвастаюсь и я. Тем более, что такое, уверен, почти никому видеть не доводилось. Процесс фотографирования занял более чем пол-дня, еще никогда мне не приходилось делать фотографии столь "трудных" камней!
В реальности более светлый, чем на фото, абсолютно прозрачный и очень чистый, сильно насыщенного очень темного красного цвета, весом в 1,02 кт ограненный РУТИЛ:
![]()
Последний раз редактировалось GSK; 24.01.2014 в 23:02.
С Уважением,
GSK
Социальные закладки