| ||
Тема: Все о йорках
Уши,вообще то надо брить регулярно,как и делать гигиену.Если не брили-они под тяжестью волос падают
Боже мой! Вот это сисяндрыкак тяжела же женская доля .... Масики лапочки такие, мамке засосы ставят
![]()
Олечка,мне кажеться ,что с сисями надо что то делать-а то мастит будет
Ириш,проверяю каждый день,пока тьфу,тьфу
А у нас Ричи тоже папой стал))))) 30.11.2015 родились 6 колбасок 3 девки и 3 пацана)))) но одна девочка была как не доношена или лежала не правильно и ей не все поступало как нужно так что она была слабенькая и умерла)))) а пять бутусов подрастают и сосут мамку))))) так что вот такой йорко бум!!!))))
Всех йорко мам с пополнением)))) всем здоровья и молочка))))!!!
Выкупала сегодня своих девчонок.Красиво пофотографировать не получилось.Только Лакуся смогла позировать,а мелкую Бьюти даже на минуту усадить не получалось
...добрый вечер всем)
...прочла буквально пару страниц,видела что разговор шёл о корме...у нас тоже встал вопрос поменять корм...кормим свою девочку (ей почти 3 года) Hill`s для мелких пород,но что то она его не очень стала кушать...что посоветуете?
[QUOTE=*IRISKA*;59910275]Выкупала сегодня своих девчонок.Красиво пофотографировать не получилось.Только Лакуся смогла позировать,а мелкую Бьюти даже на минуту усадить не получалось
А мордени довольные!!!
Пол года девицам...Спасибо,девчонки
Девочки многие очень довольны....Я как то купила,дала Тошке-у него проблемы с пищеварением начались(может от него ,а может совпало).Даю 1st Choice безаллергенный(у меня еще мальтезки есть) ,он не жирный.Едят и взрослые и детки.Со стулом порядок.
Нам акана была жирной после хилса, перешли на eminent.Но где его купить в Одессе не знаю,нет в продаже
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Оля, твои принцессцы очаровательные. А сиськи рабочие))) молочная ферма.
Поздравляю с отцовством Ричика.
Ириша, девочки твои уже такие взрослые барышни. Желаю им отличные ручки.
спасибо за поздравления и пожелания.
Социальные закладки