я до Итаки не доезжаю поэтому, а если и надо побывать в самой Аркадии - иду пешком. Так быстрее.
|
я до Итаки не доезжаю поэтому, а если и надо побывать в самой Аркадии - иду пешком. Так быстрее.
Давайте вечерком соберёмся и катанём по ТЗ на неделе? Кто поедет?
С утра приятней)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я не претендую на звание Стахановца)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да-да. Я вот тоже с утра катаюсь. От дома до работы![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Я же написал: "Не всё так плохо, как на фотографиях" и о дорогах: "там, где их не разбомбила фермерская техника, кататься одно удовольствие". А фотографии я показал специально, чтобы люди, выезжающие на грунты, знали с чем могут местами столкнуться. Да, иногда велосипед приходится перетаскивать на себе через небольшие участки болота, чтобы любимый конь был чище, чем ноги хозяина. Но их не так уж много, таких мест. Да и не очень большие они:
Я полагаю, что нужно предупреждать товарищей о возможных трудностях. К примеру, увидев вот такую фотографию, многие сообразят, что дорогу, по которой в прошлые сезоны нормально съезжали к лиману, сейчас лучше объехать стороной:
И да, МТБ велосипеды наверняка именно для таких поездок и созданы.
наконец добрался до ТЗ в этом сезоне...ехал в 16.30 - никого почти...кстати асфальт достаточно неплохо положили, по крайней мере уж точно лучше чем было...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
да, лучше чем было - однозначно. Откровенные "дыры" закрыли. Слушала тех, кто ремонтирует, планируют в следующем году закончить ремонт и благоустройство Трассы...
И прямой проезд из Аркадии до 10 станции?![]()
та тот проезд я думаю сделают...а вот на самой 10Й как?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Ну, некоторые умеют по лестницам ездить. В оба направления. Я вот боюсь даже вниз. Хотя по паре пологих - с длинными невысокими ступеньками - скатывался.
Да там такие ступеньки убиться можно,вниз еще может быть,а вот наверх.
Социальные закладки