|
Никуша,курточка то что надоНоси на здоровье!!!
Ой девочки,стараюсь не паниковать,конечно держу себя в руках)но вы сами знаете какие пираты сейчас злобные пошли,вобще крышу сносит((Когда муж работал возле Сомали,то ни один раз отбивались от этого быдла чумазого(((
Девочки,а девушка под ником"певица",тоже наша?я наверное ещё многих и незнаю))
Хотя сама не попала пока на морячник( тож хочу в живую поболтать))и чтоб познакомится со всеми)) и что б по имени все называли
Хотя иногда у меня ощущение что я Вас всех тысячу лет знаю)) и обожаю всех
Последний раз редактировалось Голова; 02.03.2011 в 22:46. Причина: )
Завтра сегодня станет вчера!
Украину на "Евровидении" представит Мика Ньютон с песней "Angel". Оставила за собой Злату Огневич и Джамалу.
А мне так нравится Джамала,очень непосредственная и горластая,думаю у неё были бы шансы на победу)))
Да Джамала она такая не стандартная)), Мика хорошая тоже..но мне кажется она уже как то ушла в сторону..хочется более чего то такого.... Хотя в прошлом году тоже вроде такая же стандартная песня была от Украины..Алёша...и что и ничего(..тут кроме пестни ещё и везение надо огого
Завтра сегодня станет вчера!
Мика Ньютон уже выступала в Юрмале в прошлом году. Если честно, спела она там просто никак. Была на ее концерте, неплохо,но это публика девочки 13-16 лет. А Джамала она эффектная,и могла хоть в 10 войти. А видимо,нашим не выгодно.Вдруг Джамала выйграет, это сколько денег нужно потом вкладывать.
Социальные закладки