Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1326 из 1794 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,501 по 26,520 из 35875
  1. Вверх #26501
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Хотя бы тем, что он тише и COP у него выше, особого желания у меня нет в сервис мануалы лезть, но вы если есть желание можете их поизучать, возможно нам, что-то интересное расскажите.
    3% cop выше и 2 или 3 дб как по мне не стоит сотни переплаты( хотя каждому свое)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #26502
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    3% cop выше и 2 или 3 дб как по мне не стоит сотни переплаты( хотя каждому свое)
    Подход у тебя удивительный, с таким успехом берём любую инверторную мидею и радуемся жизни, всё равно всё Kэрриер принадлежит.

3. Вверх #26503
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    как по мне, разница 2-3 децибела для 9-ки значительная цифра

4. Вверх #26504
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Особенно где то в спальне.

5. Вверх #26505
    Подход у тебя удивительный, с таким успехом берём любую инверторную мидею и радуемся жизни, всёравно всё кэрриар пренадлежит.
    )Мой подход как клиенту денег сыкономить предлагая на выбор аналоги того или иного бренда , и как по мне коли различия в 2-3-5% даже а различия в цене 10-20% то в соотношении цена\качество естесвенно рекомендовал бы то что в этом аспекте выгоднее ценой при минимальных технических различиях

6. Вверх #26506
    Это коли привыкнуть к мелам аль Дайкам)), он хлам вагонами на фоне бизнесового гребут и 5-10 разница не пужает привыкают))

7. Вверх #26507
    Особенно где то в спальне.
    над головой
    потом пластик дребезжать начнет и швабра понадобится
    долбать по блоку когда достанет

8. Вверх #26508
    Это коли привыкнуть к мелам аль Дайкам)), он хлам вагонами на фоне бизнесового гребут и 5-10 разница не пужает привыкают))
    так те кто гребет хлам только на цену и смотрят
    а умные люди вопросы задают
    и если они получают достаточно информации, что бы оценить все риски и принять решения, то пылу схватить типа японца за 200$ поубавиться

9. Вверх #26509
    )Мой подход как клиенту денег сыкономить предлагая на выбор аналоги того или иного бренда , и как по мне коли различия в 2-3-5% даже а различия в цене 10-20% то в соотношении цена\качество естесвенно рекомендовал бы то что в этом аспекте выгоднее ценой при минимальных технических различиях
    Где ты видел хоть какие либо цифры по бюджету, от интересующего?
    Тем более, что Toshiba RAS-10EKV-EE/RAS-10EAV-EE превосходит Carrier 42NQV025M2/38NYV025M2, чем я уже выше написал, так, что они далеко не аналогичные.
    А если хочется экономить не своё, тогда в следующий раз вместо Mitsubishi Electric, какого-то аналогичного китайца предложи с разницей в уровне шума в 3 дБа.

ps. Ну типа как то так, тебя спрашивают Mitsubishi Electric MSZ-HJ25VA/MUZ-HJ25VA, а ты, нафига платить больше возьмите мол Gree GWH09KF-K3DNA5A, по твоей логике они же очень похожи.

10. Вверх #26510
    так те кто гребет хлам только на цену и смотрят
    а умные люди вопросы задают
    и если они получают достаточно информации, что бы оценить все риски и принять решения, то пылу схватить типа японца за 200$ поубавиться
    Э не скажи)) то было раньше, нынче 90% таки смотрит на цену оставшиеся 10 на самое присамое а середина по сути больше мертва нежели жива..
    Умные люди больше смотря на качественный бренд , треть из них на функционал примочек и все как один на Качество дабы не иметь гембель с расчетом что даже если через пяток лет чот супер пупер экономичное и функциональное выйдет и заманчиво будет сменить Но что бы купленное пропахало лет 10 и не оставило хлапот). Он в соседней теме люди закладки сами себе делают чоб сыкономить двадцатку)) и пофиг им те риски, а ты говоришь не на цену смотрят)

11. Вверх #26511
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    На слух воспринимается, как в два раза громче).

12. Вверх #26512
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    но вы если есть желание можете их поизучать, возможно нам, что-то интересное расскажите.
    Нет уж спасибо, я в кондиционерах не силен, не мой конек))) Именно поэтому сюда и пришел.

Да, действительно, я не указал бюджет. Пусть будет до 10 тык за 1 шт. Я уже купил в зал кондиционер, который дорохостоит, но не особо ощутил все его прелести, если честно. Вот именно поэтому сейчас хочу понять, а стоит ли переплачивать за имя?
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

13. Вверх #26513
    Тем более, что Toshiba RAS-10EKV-EE/RAS-10EAV-EE превосходит Carrier 42NQV025M2/38NYV025M2, чем я уже выше написал, так, что они далеко не аналогичные.
    А если хочется экономить не своё, тогда в следующий раз вместо Mitsubishi Electric, какого-то аналогичного китайца предложи с разницей в уровне шума в 3 дБа.

ps. Ну типа как то так, тебя спрашивают Mitsubishi Electric MSZ-HJ25VA/MUZ-HJ25VA, а ты, нафига платить больше возьмите мол Gree GWH09KF-K3DNA5A, по твоей логике они же очень похожи.
    Так я и не предлогал что либо не видя цифр)) и как тебе уже говорил ранее и не предлагаю в писанине да ж видя цифры)), а предлагаю ток коли минимум позвонят или придут ( бо бадаться в рубь за бюджетку как тут последнее принято)) меня не прельщает. А тут я высказал лично свое мнение что даж не зная бюджета а сравнивая два варианта ,на различии критериев в 2-3% при различии цены под 20% я бы таки рекомендовал то что дешевле.
    С мицыком ты пошутил, таким клиентам я обычно чуть добавить и взять стандарт или иную альтернативу, и как заметил начиная с бюджета в сотен 7-8 он в итоге почти всегда падает, начиная с бюджета в косарь- наоборот растет.
    Саш, я не работаю стереотипами советуя клиенту полотно вариантов, а предпочитаю индивидуальный подход в зависимости от индивидуальности помещения и пожеланий клиента( обычно это три четыре альтернативи, если уж начитавшись форумных баталий да зашедший в тупик что же выбрать на десятке вариантов, тут уж приходится таки сравнивать по децебельно, опционально, но как правило 90% моих клиентов доверяет моему совету не зацикливаясь децебел разницы аль два

14. Вверх #26514
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Я уже купил в зал кондиционер, который дорохостоит, но не особо ощутил все его прелести, если честно. Вот именно поэтому сейчас хочу понять, а стоит ли переплачивать за имя?
    а шо за именной агрегат уже висит, если не секрет?

15. Вверх #26515
    а шо за именной агрегат уже висит, если не секрет?

Я сейчас не на Украине, на работе. Panasonic, вроде 12... Модель не скажу по памяти.

16. Вверх #26516
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    На слух воспринимается, как в два раза громче).
    Лет пять назад большинсво бюджеток пахало куда громче тех 2-3 дб)) и ничо)) а нынче прям баловны)), с таким успехом если у человека в одной комнате стот 7ка а в другой той же модели 12)) то в одной рай и тишина а в другой ад бо пяток дб больше)).
    Могу себе представить коли тут 2-3 дб за сотку бабла в плюс такую бурю вызвали) по логике на бюджетке при 20-30 и разнице тех пару дб соговы с плеч летели бы)))

17. Вверх #26517
    Нет уж спасибо, я в кондиционерах не силен, не мой конек))) Именно поэтому сюда и пришел.

Да, действительно, я не указал бюджет. Пусть будет до 10 тык за 1 шт. Я уже купил в зал кондиционер, который дорохостоит, но не особо ощутил все его прелести, если честно. Вот именно поэтому сейчас хочу понять, а стоит ли переплачивать за имя?
    Я Вам могу сказать как пользователь, а не продавец, на мой взгляд, одними из самых важных критериев в выборе кондиционера являются:
    1) Надёжность.
    2) Низкий уровень шума.
    3) Чем больше скоростей вентилятора, тем лучше (3 у всех), лично мне для комфорта хотелось бы минимум 5.
    4) Качество пластика, его качество в высокой степени влияет на треск В.Б при перепаде температур.
    5) Качество самой сборки, это становится очень видно, когда кондиционер весит на стене и пластик корпуса перекашивает, к этому всему внутренний блок неплотно прилегает к стене.
    Всё остальные вещи типа фильтрации воздуха, для меня второстепенны, так как я понимаю, что в большинстве своём (не менее 95%) это чистой воды маркетинг.

18. Вверх #26518
    Частый гость Аватар для cand
    Я сейчас не на Украине, на работе. Panasonic, вроде 12... Модель не скажу по памяти.
    Я Вам так скажу, и не буду здесь спорить с кем-то и доказывать что-то. Эти два кондиционера совершенно одинаковы и дело не в дБ и технической литературе и т.п., а в желании Тошибу продавать дороже (пример: у нас на витрине были эти две модели, меняли две панели и клиенты не могли понять где Toshiba, а где Carrier), все размеры и коэффициенты у них совершенно одинаковые, повторюсь одна линия на заводе в Таиланде, наклейки и передние панели разные. Но думаю, стоит продолжать покупать Panasonic
    Последний раз редактировалось cand; 29.05.2014 в 16:17.

19. Вверх #26519
    Я Вам могу сказать как пользователь, а не продавец, на мой взгляд, одними из самых важных критериев в выборе кондиционера являются:
    1) Надёжность.
    2) Низкий уровень шума.
    3) Чем больше скоростей вентилятора, тем лучше (3 у всех), лично мне для комфорта хотелось бы минимум 5.
    4) Качество пластика, его качество в высокой степени влияет на треск В.Б при перепаде температур.
    5) Качество самой сборки, это становится очень видно, когда кондиционер весит на стене и пластик корпуса перекашивает, к этому всему внутренний блок неплотно прилегает к стене.
    Всё остальные вещи типа фильтрации воздуха, для меня второстепенны, так как я понимаю, что в большинстве своём (не менее 95%) это чистой воды маркетинг.
    1 - согласен, самый важный для меня критерий.
    2 - желательно, но 2-3 дб не критичны.
    3 - хмм, даже не знал, что кондиционеры этими параметрами отличаются... Значит этот пункт не очень важен.
    4 - согласен.
    5 - согласен. Неужели, к примеру y Carrier и Toshiba, такая разница в качестве сборки?

20. Вверх #26520
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Я Вам так скажу, и не буду здесь спорить с кем-то и доказывать что-то. Эти два кондиционера совершенно одинаковы и дело не в дБ и технической литературе и т.п., а в желании Тошибу продавать дороже (пример: у нас на витрине были эти две модели, меняли две панели и клиенты не могли понять где Toshiba, а где Carrier), все размеры и коэффициенты у них совершенно одинаковые, повторюсь одна линия на заводе в Таиланде, наклейки и передние панели разные. Но думаю, стоит продолжать покупать Panasonic
    Спасибо за инфу и совет.

Ответить в теме
Страница 1326 из 1794 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права