У меня угловая квартира в 7/2. С батареями от строителей в квартире 22-23 градуса. Окна на проветривании.
|
У меня угловая квартира в 7/2. С батареями от строителей в квартире 22-23 градуса. Окна на проветривании.
как тут и предсказывали, тариф на СДТП практически достиг 5 грн. за квадрат.
овес дорожает?
А НИ КАК !!!
В коридоре, в ванной и туалете радиаторы не стоят - а ведь это оплачиваемая отапливаемая площадь. Или ты её тоже минусуешь?
С нашими ценами на отопление можно вообще сделать электротёплыми комнаты с пола до потолка и будет грильница. А от ЖКСовского отопления вообще отказаться.
не на сессиии они другое утверждают )))))) меня ж это больше всего поражает, что по ОДНИМ и тем же услугам разные цены ДО сесси и ПОСЛЕ )))))))))))) и НИКТО об этом не задумывается! все ТУПО платят, а когда речь заходит об ОСДМ то начинаются из пальца высосанные вопросы об небе голубом и белых облаках и формировании тарифов ОСМД...а у ЖКС никто про ЭТО не спрашивает....опять я злая...
как пахнет любовь?
Справка об отсутствии задолженности...(для оформления тех. паспорта) где ее брать,и о какой задолженности речь?
ск дает вам такую справку при получении ключей, если вы за все расчитались...
как пахнет любовь?
Лично я очень рад что Жек поднимает тарифы. Может народ наконец расчешется. Пока сидим, тупим.
Добрый день.... расматриваю вариант съема квартиры в вашем массиве.. подскажите пожалуйста как там с инфраструктурой и как с транспортной развязкой.... ездить на работу в центр.... как долго выходит... имеет ли смысл?и еще а горячая вода всегда есть ли все-таки нужен бойлер??
и еще 2500 это не дорого???
Социальные закладки