Ну, вы Дениски Кораблевы, Фантазеры. Але!
Девушки, уймите вашу мать! (с)
| ||
Ну, вы Дениски Кораблевы, Фантазеры. Але!
Девушки, уймите вашу мать! (с)
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
так надо заранее искать...
предусмотрительность еще никому не повредила
Ребята, подскажите лучше пожалуйста толкового кардиолога, вы же дружите с ними..
Довела мужа до гипертонического криза своим ПР(.
Стал свидетелем жуткого ДТП и понеслось..
Я с давлением 130 скорую вызываю, а у него 167/100 .. а он против..
Чуть до инфаркта ее доигрался (
Это темная ночь перед светлым рассветом..
https://scontent.fdnk1-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/38810238_502618473496569_2480429598685265920_n.jpg ?_nc_cat=1&oh=518d8908605ad84d5dd73eaf4da25b85&oe= 5BF5AA79
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Юлия Владимировна или Александр Николаевич кардиолог. Оба принимают на Теннистой 8. Университетская клиника.
Блин, все-таки с физнагрузками непонятка. Везде пишут что они полезны, но вот лично мне они заходят когда так амебно что-то чуть чуть делаешь легенькое, а стоит чуть-чуть перенапрячься, поактивничать, и усе криз со скачком давления и выраженной предобморочкой гарантирован. И главное во время этой физнагрузки не делается ничего особенного и нет никаких признаков перенапряжения. Вот сегодня в обед поиграл часик в настольный теннис в кайф прям так, под конец правда началось давление в груди и пульс потом держался под сотку часа два. И уже вечером дома началось. А в прошлый яркий раз просто чуть больше поставил на жиме лежа в зале. Вобщем очень сложно этот момент перенапряжения отследить.
Может, в жару все-таки не лучшее время для нагрузок..
Одно дело поплавать в прохладной воде, а другое - жим.
Да и не только слишком яркие негативные, но и позитивные эмоции могут спровоцировать наши «любимые» симптомы..
Я пол помою (а делать люблю все быстро) - сразу слышу сердцебиение..
Но все ж дохтора говорят, что проблема не в тахикардии .. а в том, что мы воспринимаем ее как угрозу жизни..
«Нормальный» человек эту таху и не заметит, а мы сразу включаем диагностику..
Это темная ночь перед светлым рассветом..
Ребята, а кому ещё помогает но-шпа? Вот я с утра сегодня встала, ноги лёд, руки тоже, голова как в тумане, извините за подробности слабить при таком состоянии сразу начинает. Попробовала но-Шпу вроде попустило в плане сосуды расширились. Но голова это просто пипец, как буд-то казан натянули.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Никотиновая кислота - вещь. Новые препараты на ней есть в США, очень классные
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Микстура Кватера при нашем заболевании, я так понимаю это вообще до лампочки?
Социальные закладки