|
не зря Гоблин меня пристыдил тем что в теме должны высказываться только знающие люди.....вот не помню когда мельниковцы вышли из ОУН...о том что название "УПА" было тупо слямзено у Бульбы Боровца и говорить даже неловко....
Батоно ДГ как всегда на высоте своих знаний из вики...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
хороший плакат...а можно спросить для кого миллиционеры которые незаконно убивали людей -герои ?...например Шухевича они убили вполне оправданно...бандитов оказывающих вооруженное сопротивление во всех странах мира уничтожают....тех нквдшников кто шел против закона раскрывали,судили и тоже расстреливали....
теперь про УПа....шобла находящаяся вне закона занималась кровавым террором....только терророи и исключительно террором...для тебя они херои ?
Т.е семья моего деда просто голодали, по национальности они не украинцы, а семья моей бабушки,убивались голодом, потому что в роду большинство украинцев. Интересно, что те кто больше всего кричат о голоде.. вообще не голодали.. или в польше был голод...???И в 39 радостно встречали советскую власть.
И про соседей. когда был голод, страны Украины небыло. И голодали не только в республике украина.И не пришел кто то из вне и сделал голод. А местные , на местах те же украинцы отбирали. Как мой дед рассказывал, "пол жизни просидел в злыднях, лыдачий был. А потом кобуру поцепил и пошел отбирать."
А то что на местах переусердсвовали , и грабили.. так это менталитет такой. Скажи дураку богу молиться, он и лоб себе разобьет.
Последний раз редактировалось Лабик; 07.08.2013 в 11:17.
И Сталин был "местный" и Каганович был из соседнего села ? Из кремля всё шло и от кремля. Не будь на то кремлёвской воли, то и кобуру никто б лентяю не дал бы... Да и блокировали умирающие райны не лентяи с кобурами, а кадровые воинские части...
И потом... я не отделял никогда и нигде убитых голодом украинцев от убитых голодом евреев, молдаван или немцев живших в Украине или на Кубани. Они попали "за компанию" но разве от этого легче? Но метили то в основную массу жителей Украины, а тогда это были таки украинцы, русские переселенцы на выморочные земли приехали потом...
И о "переусердствовании" на местах при тогдашнем глобальном контроле - это не серьёзно, усердие по меньшей мере не возбранялось... а то и поощрялось... с самого верха.
А список тех кадровых частей не затруднит огласить? Или прекратить уже сказки дедушки Панаса рассказывать?
И список тех чисто русских сел? Или см.п.2.?русские переселенцы на выморочные земли приехали потом...
А также поощряющий ДОКУМЕНТИК представить? Или см...ну,ясно..усердие по меньшей мере не возбранялось... а то и поощрялось... с самого верха.
А приказик о НЕ участии войсковых частей в блокировании голодающих районов не затруднит огласить? Или прекратить уже сказки московского агитпропа рассказывать?
А стастику ( даже сталинскую) лень поднять?И список тех чисто русских сел? Или см.п.2.?
Это к кремлю с его недоступными архивами... Или вы кремлю на слово поверите, как близкому и родному источнику?А также поощряющий ДОКУМЕНТИК представить? Или см...ну,ясно..
Взамен на предоставление справки,что вы НЕ трепло,НЕ болтун и НЕ дешевый агитатор убого-комсомольского разлива..
От армии по какой статье откосил? Ибо последнему духу известно,что приказ издается только на совершение каких-то действий..
Очередной слив в силу балабольства?А стастику ( даже сталинскую) лень поднять?
Адакументывсекроваваягэбняукралаиспряталаисъела..Это к кремлю с его недоступными архивами... Или вы кремлю на слово поверите, как близкому и родному источнику?
Как оно все ожидаемо...Но очень..очень скоростной слив...![]()
Социальные закладки