Я вот не понял если знак ограничивающий скорость на трассе может быть установлен только со знаком дорожние работы так чего же на каждом посте стоят они без знаков дорожние работы как предусмотрено в 12.10
| ||
Я вот не понял если знак ограничивающий скорость на трассе может быть установлен только со знаком дорожние работы так чего же на каждом посте стоят они без знаков дорожние работы как предусмотрено в 12.10
Увольнять нужно таких ГАИшников по несоответствию, которые сами "плохо знают" ПДД
[QUOTE=Tankman;24049500]согласен на 100 процентов
Гаишник не прав никто не спорит, но раз обещал не выкладывать (за язык не тянули), то надо бы свои слова уважать (конкретно на 2.30 и на 2.40). Видимо желание рисануться гораздо весомее самоуважения.
Последний раз редактировалось S_konstr; 02.11.2011 в 18:23.
подскажите кто знает сколько сейчас стоит снять с учета и поставить авто объемом 2000 кубов? вывесили новые цены на сайте так вроде как бы 190 грн для иномарок))))
[QUOTE=S_konstr;24050384] Я не хочу тебе долго объяснять причины появления ролика в сети, но скажу одно, главный герой их прекрасно знает. А самое главное, это может кто-то из водителей после просмотра не станет очередной жертвой гаишного развода. А насчет "рисануться", это наверное сюжеты твоих детских мультиков.
ты бы послушал внимательнее шла речь про певедущую остановку, а не этуНу цитата из ролика: "-Вы себя адекватно вели, поэтому я никуда его не..." какой-то обособленный смысл имеет? Пацан сказал - пацан забыл. Так вроде это у вас. Ну и конечно молодцы - ценой собственного достоинства изничтожаете оборотней в погонаах.Я не хочу тебе долго объяснять причины появления ролика в сети, но скажу одно, главный герой их прекрасно знает. А самое главное, это может кто-то из водителей после просмотра не станет очередной жертвой гаишного развода. А насчет "рисануться", это наверное сюжеты твоих детских мультиков.
Еще раз - "Гаишник не прав никто не спорит, но раз обещал не выкладывать (за язык не тянули), то надо бы свои слова уважать (конкретно на 2.30 и на 2.40). Видимо желание рисануться гораздо весомее самоуважения.".
По поводу мультиков. Сатирично. Улыбнуло.
супер! может кто подскажет сколько стоит подать иск на обжалование постановы по новы расценкам?
ДержМито не менялось - 3.40
30 рублей щас стоит иск подать
удалено
Суд выигран абсолютно правильно. Поздравляю.
Авто не делало никаких резких или непредсказуемых движений, плавно и спокойно перестроилось перед трамваем, дистанция составляла при этом полтора-два корпуса, двигалось авто быстрее трамвая, то есть не создавало ему препятствий и не вынуждало тормозить или хотя бы нервничать.
Юрий Николаевич,ты когда впоследний раз ездил в трамвае?
Someday, someway
Социальные закладки