Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1326 из 9130 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 2326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,501 по 26,520 из 182586
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #26501
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Детский это какой? Всё то же самое, только маленьким инсулиновым шприцом?
    Да ладно...тогда уж лучше маме какой-нибудь успокоительный, что бы плевать было на всякое врёт не врёт )

3. Вверх #26502
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Да ладно...тогда уж лучше маме какой-нибудь успокоительный, что бы плевать было на всякое врёт не врёт )
    Боюсь, что никто не в силах остановить вполне естественные реакции обеих конфликтующих сторон и тем более медикаментозными методами.

4. Вверх #26503
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Ну не расстраивайтесь. В любом случае лучше, чем например по пьянке на кухне кого ни будь топором на котлеты пустить.
    Да.... и мы это.... мы им этого так не оставим! Мы за вас им тоже отомстим!
    Это мне напомнило сцену из "Такси", из 3-го. Когда Даниэль спрашивает у Жильбера:"А как же Эмильен?" (который томится в плену у коварной китаянки). А Жильбер, не дрогнув, отвечает:"Мы за него отомстим!". Причем Эмильен жив и умирать не собирается
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

5. Вверх #26504
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Спиртное - яд А чувство юмора, как талант, оно не у всех есть Это со стороны красивее выглядит улыбка и весёлый смех...а по факту какая разница какое чувство...хоть смейся, хоть плачь...главное чувствуй, так что и у серьёзных есть мир и у чёрно-белых и у всяких
    ...отсутствие чувства юмора у мужчины можно компенсировать чувством юмора женщины но с компенсацией
    Жизнь карантин у входа в Рай.

6. Вверх #26505
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    ...отсутствие чувства юмора у мужчины можно компенсировать чувством юмора женщины но с компенсацией
    были сегодня в оби. Посмотрели постеры. Там есть один тааакоооой..... в общем любители пятничных картинок будут в полном восторге. Спешите покупать

7. Вверх #26506
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    были сегодня в оби. Посмотрели постеры. Там есть один тааакоооой..... в общем любители пятничных картинок будут в полном восторге. Спешите покупать
    "Налетай,торопись,покупай живопись" (с)Операция Ы и другие приключения Шурика

8. Вверх #26507
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    "Налетай,торопись,покупай живопись" (с)Операция Ы и другие приключения Шурика
    Жизнь карантин у входа в Рай.

9. Вверх #26508
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Василий, вы ли это? Что случилось? Вы аж в ОБИ поехали постеры попочные выбирать??? Ну точно шось пороблено.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

10. Вверх #26509
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Опа...флудотерапия-это мне !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

11. Вверх #26510
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Всем доброго утречка!!! Проскура, ваше дело фуэте крутить в нашей темке....а вы по обям)))))))))))))))))) на попы заглядываетесь. Мы вам такие тут попы показываем))))))))))))))...что оби еще долго такие постеры продавать не будут!!!!
    Последний раз редактировалось MARIMAR; 15.09.2011 в 08:24.

12. Вверх #26511
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Василий, вы ли это? Что случилось? Вы аж в ОБИ поехали постеры попочные выбирать??? Ну точно шось пороблено.
    Во превых я перепутал - в новой линии а не в оби. Немцы в оби такое выставлять на продажу не станут
    Во вторых ничего со мной не случилось. Мож Вам (и некоторым еще) поп не хватает, от того и постите их здесь. А так купите плакатик, повесите у себя дома или на рабочем месте, и после этого поп постить уже не захочется
    Цитата Сообщение от MARIMAR Посмотреть сообщение
    Проскура, ваше дело фуэте крутить в нашей темке....
    Вы уверены что это все еще Ваша темка?
    Цитата Сообщение от MARIMAR Посмотреть сообщение
    а вы по обям)))))))))))))))))) на попы заглядываетесь. Мы вам такие тут попы показываем))))))))))))))...что оби еще долго такие постеры продавать не будут!!!!
    Попы Вы здесь не показываете, Вы их постите, при чем чужие а не свои собственные. А разница тут большая... очень... особенно с философской точки зрения

13. Вверх #26512
    User banned
    Попы Вы здесь не показываете, Вы их постите, при чем чужие а не свои собственные. А разница тут большая... очень... особенно с философской точки зрения
    Вот тут Василий я с вами на все 100% согласен! Нельзя больше продолжать жить и общаться в атмосфере лжи и недоверия: постить чужие мысли, чужие фото. Форум как раз и создан для живого, откровенного общения.

14. Вверх #26513
    Во превых я перепутал - в новой линии а не в оби. Немцы в оби такое выставлять на продажу не станут
    Во вторых ничего со мной не случилось. Мож Вам (и некоторым еще) поп не хватает, от того и постите их здесь. А так купите плакатик, повесите у себя дома или на рабочем месте, и после этого поп постить уже не захочется

Вы уверены что это все еще Ваша темка?

Василий, зачем вы с нами так жестоко?
    Свои попки мы не постим по разным причинам: 1-стиснительность, 2-попа плоская-стыдно показувать, 3- цилюлитами светить не хочетЦа, вы же потом заклюете, что за всю жизнь от комлексоФ не избавица, 4- попа большая, не помещается в экран, 5-сделано было много пробных попыток, разложено на полу много фоток, глаза разбежались, а всё никак , бест оф зе бест выбрать не могём
    Пы.сы.- а вы в перепутанном ОБИ, который Новая Линия, купили таки постер чтобы нам показать, или просто попками чужими любовались.
    Я смарю вы еще тот шалун , тут поп мало, аж спецом в магазины за ними едете

15. Вверх #26514
    Василий, зачем вы с нами так жестоко?
    Свои попки мы не постим по разным причинам: 1-стиснительность, 2-попа плоская-стыдно показувать, 3- цилюлитами светить не хочетЦа, вы же потом заклюете, что за всю жизнь от комлексоФ не избавица, 4- попа большая, не помещается в экран, 5-сделано было много пробных попыток, разложено на полу много фоток, глаза разбежались, а всё никак , бест оф зе бест выбрать не могём
    Пы.сы.- а вы в перепутанном ОБИ, который Новая Линия, купили таки постер чтобы нам показать, или просто попками чужими любовались.
    Я смарю вы еще тот шалун , тут поп мало, аж спецом в магазины за ними едете
    И как мне воспринимать эту попытку заигрывания? Как реабилитацию?
    А если я опять перестану смайлики ставить и чуток изменю интонацию своих постов?

16. Вверх #26515
    User banned
    Свои попки мы не постим по разным причинам:
    1-стиснительность,
    2-попа плоская-стыдно показувать,
    3- цилюлитами светить не хочетЦа, вы же потом заклюете, что за всю жизнь от комлексоФ не избавица,
    4- попа большая, не помещается в экран,
    5-сделано было много пробных попыток, разложено на полу много фоток, глаза разбежались, а всё никак , бест оф зе бест выбрать не могём
    По пунктам:
    1. Можно в комментарии указать, что объект на фото не ваш, а подруги.
    2. Смотри п.1
    3. Смотри п.1
    4. Большинство пользователей имеют компьютеры с широкоформатными мониторами.
    5. Одна пара глаз хорошо, а две - лучше.

17. Вверх #26516
    User banned
    А если я опять перестану смайлики ставить и чуток изменю интонацию своих постов?
    Будете до конца жизни наблюдать в зеркало исключительно свою задницу.

18. Вверх #26517
    И как мне воспринимать эту попытку заигрывания? Как реабилитацию?
    Вот еще, заигрывать с вами , я за вами не первый день наблюдаю , поэтому как бы вы тут не старались, я вас уже лУблу, и тапки уже купила
    Пы.сы.- можете смайлы не лепить, ни к чему это, вы мущщина сирёзный, а я таких люблю , мой хфасончеГ

19. Вверх #26518
    Будете до конца жизни наблюдать в зеркало исключительно свою задницу.
    эммм.... это как надо расположить зеркало, что бы в него всегда была видна только собственная задница?

20. Вверх #26519
    Вот еще, заигрывать с вами , я за вами не первый день наблюдаю , поэтому как бы вы тут не старались, я вас уже лУблу, и тапки уже купила
    Пы.сы.- можете смайлы не лепить, ни к чему это, вы мущщина сирёзный, а я таких люблю , мой хфасончеГ
    Вот чего-чего, а про тапки я не понял

21. Вверх #26520
    Вот чего-чего, а про тапки я не понял
    Выражение есть такое " Люблю, тапки куплю" Эххх, вы, Василий.....

Ответить в теме
Страница 1326 из 9130 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 2326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права