Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1326 из 6183 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 2326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,501 по 26,520 из 123645
  1. Вверх #26501
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Девочки, вы так говорите, как буд-то здесь все сразу взрослыми родились.

Я вам открою секрет, я тоже был ребенком и почему-то в этом возрасте мог стоять на ногах и мог удержаться при торможении.

Не делайте из детей рахитов!!!

Мы в первом классе и даже меньше, и по деревьям лазили, и по заборам, и по крышам и где только хочешь. А ваши дети, даже на турнике повисеть не могут, а всё начинается с того, что им чуть ли ни пожилые люди должны уже место уступать.

Воспитывайте детей физически, а то сидите с ними в песочнице чуть ли не до свадьбы.
    та да... )
    раздражает чрезмерное злоупотребление статусом "онжеребёнок"
    ск-ко вижу стоячих детей в транс-те--пока ещё ни один не отправился в левитацию )

2. Вверх #26502
    Не покидает форум Аватар для Niemand

Я вам открою секрет, я тоже был ребенком и почему-то в этом возрасте мог стоять на ногах и мог удержаться при торможении.

Мы в первом классе и даже меньше, и по деревьям лазили, и по заборам, и по крышам и где только хочешь. А ваши дети, даже на турнике повисеть не могут, а всё начинается с того, что им чуть ли ни пожилые люди должны уже место уступать.

Воспитывайте детей физически, а то сидите с ними в песочнице чуть ли не до свадьбы.

И нас с ПЕРВОГО класса учили уступать старшим место, а вы уже докатились до того, что и в пятом классе школьникам должны уступать.
    Вот именно! Пусть приучаются со школьных лет к трудностям жизни,а то сердобольные мамаши выращивают из детей тепличных овощей,которые пробежать несколько кругов вокруг стадиона не могут, не говоря уже о большем!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #26503
    Поставщик сплетен
    Ну што вы, они называют это материнской заботой, нам мужикам этого не понять.
    Я кровожадный, я беспощадный......

4. Вверх #26504
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Я знаю, что в меня полетят тапки от женского коллектива, но пофиг, выскажусь
    Меня раздражают дамы, просящие уступить место здоровому ребенку школьного возраста (от шести лет). А также дамы с детьми этого же возраста, которым уступают место, а они садят туда ребенка, а сами стоят. Это мое личное мировоззрение, во многом сформированное воспитанием в моей семье, что сидеть должен тот, кто старше. Или тот, кто дошкольник и еще младше.
    Я художник, я так вижу))
    аналогично. ребенок должен вырабатывать чувство равновесия)) тем более мальчик, это же маленький мужчина. Один раз упадет, научится держаться))) Моя знакомая до сих пор парня из школы и в школу возит, ему на минуточку уже 12, и он выше ее. Пытается на меня переложить часть дел - деточку же из школы надо забрать. Бред. Ему самому не стыдно с мамочкой из школы выходить? Мир прекрасен и безопасен такой здоровый сам может из школы пять остановок на маршрутке проехать, никто его не изнасилует. Только и возит его, школа, из школы, баскетбол, английский, еще куда то....
    Последний раз редактировалось _ТирамиСУ_; 13.01.2016 в 09:59.

5. Вверх #26505
    Модератор

И нас с ПЕРВОГО класса учили уступать старшим место, а вы уже докатились до того, что и в пятом классе школьникам должны уступать.
    Да никому вы ничего не должны, узбагойтесь. Никто не отнимет ваще священное право право размести яйца с максимальным комфортом.
    Аж пена брызжит, хоспади ты боже мой.
    Вы достойны сидеть в маршрутке, сто процентов.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #26506
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    аналогично. ребенок должен вырабатывать чувство равновесия)) тем более мальчик, это же маленький мужчина. Моя знакомая до сих пор парня из школы и в школу возит, ему на минуточку уже 12, и он выше ее. Пытается на меня переложить часть дел - деточку же из школы надо забрать. Бред. Ему самому не стыдно с мамочкой из школы выходить? Мир прекрасен и безопасен такой здоровый сам может из школы пять остановок на маршрутке проехать, никто его не изнасилует. Только и возит его, школа, из школы, баскетбол, английский, еще куда то....
    У меня точно так же с одним знакомым состоялся спор, что его сын в 14 лет не умеет сам дорогу перейти, даже булку хлебы в магазине не знает как купить!

К сожалению этот знакомый через время умер. И вот представьте, каково было и маме и тому пацану учиться всему этому в этом возрасте.

А они с моим сыном одногодки, им по двадцать лет. Так вот, мой сын уже женился и семью содержит, а этот даже ещё и с девочкой не целовался, хотя симпатичный парень.

Вот и призадумайтесь.

7. Вверх #26507
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да никому вы ничего не должны, узбагойтесь. Никто не отнимет ваще священное право право размести яйца с максимальным комфортом.
    Аж пена брызжит, хоспади ты боже мой.
    Вы достойны сидеть в маршрутке, сто процентов.
    Речь не о том, что ЛИЧНО МНЕ кто-то что-то должен, речь о том, что именно вы уже сейчас выращиваете тех, кто не будет другим место уступать.

А я то как раз уступаю, но половине (а может и меньше) из тех, о ком вы здесь говорите. Уж школьникам так точно нет.

Кстати, раздражают женщины, которые упираются даже тогда, когда чувствуют, что не правы и еще и истерить начинают.
    Последний раз редактировалось Бармалей); 13.01.2016 в 10:16.

8. Вверх #26508
    Заклинатель крыс

аналогично. ребенок должен вырабатывать чувство равновесия)) тем более мальчик, это же маленький мужчина. Один раз упадет, научится держаться))) Моя знакомая до сих пор парня из школы и в школу возит, ему на минуточку уже 12, и он выше ее. Пытается на меня переложить часть дел - деточку же из школы надо забрать. Бред. Ему самому не стыдно с мамочкой из школы выходить? Мир прекрасен и безопасен такой здоровый сам может из школы пять остановок на маршрутке проехать, никто его не изнасилует. Только и возит его, школа, из школы, баскетбол, английский, еще куда то....
    не только у вас такие знакомые есть. очень переживают за деточку.
    а у нас малая с 1-го класса сама из школы ходила, ну так обстоятельства складывались на тот момент. сейчас в свои 16 очень самостоятельна, правда иногда занадто)))

9. Вверх #26509
    Модератор

Речь не о том, что ЛИЧНО МНЕ кто-то что-то должен, речь о том, что именно вы уже сейчас выращиваете тех, кто не будет другим место уступать.

А я то как раз уступаю, но половине (а может и меньше) из тех, о ком вы здесь говорите. Уж школьникам так точно нет.

Кстати, раздражают женщины, которые упираются даже тогда, когда чувствуют, что не правы и еще и истерить начинают.
    Бармалей, чья бы корова мычала). Уж не тебе меня учить признавать свою неправоту).
    А кого я выращу покажет время, а не твои прогнозы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #26510
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Ты нам нужна для сугреву, так шо не отвертишься.)))

А шо это ты так раздобрилась? Чтобы в разведку не идти уже и потаскать согласна?.
    Ты ужо определись, для чего - сугреву, тасканию тел, куховарению? А то прям как Рембо в обмундировании, епта))

А ваши дети, даже на турнике повисеть не могут, а всё начинается с того, что им чуть ли ни пожилые люди должны уже место уступать.

И нас с ПЕРВОГО класса учили уступать старшим место.
    Чорд побьери, мужчины в 40 годков - почти пожилые люди??
    Ага, заметно как учили уступать)) я так понимаю, что этот предмет в школе прогуливали те, кто жопу от сидения оторвать не может?
    Ниманд, например))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

11. Вверх #26511
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Боюсь ноги себе разотрешь
    От тебя бегать буду?))
    Не исключено)))

12. Вверх #26512
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    не только у вас такие знакомые есть. очень переживают за деточку.
    а у нас малая с 1-го класса сама из школы ходила, ну так обстоятельства складывались на тот момент. сейчас в свои 16 очень самостоятельна, правда иногда занадто)))
    моя малая тоже в первом классе сама шла домой, бывало такое, что ну никак никто не заберет, что же делать?))) когда какая то мамаша причитала - ой это как же (типа а я вся такая заботливая) меня это бесило, если меня нет бабушек и прочая и муж тоже не может? все так себя выпячивают, в чем могут))

13. Вверх #26513
    А что разве наши мужчины прям так не уступают? не могу этого сказать. Если еду в маршрутке, практически не стою, хоть на беременную или бабульку не похожа)))) Да реально, всегда кто то кому то уступает. Сама видела на одну бабульку два уступающих. ну в часы пик я не езжу.... может там другие законы))

14. Вверх #26514
    Модератор

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Я тоже ненавижу свары, но высказывать мнение ведь не запрещено, так?)
    Я считаю твое мнение о целях безопасности слегка преувеличенным. Постоянно пользуюсь общественным транспортом, который резко тормозит и прочее, и картину с летающими детьми наблюдала лишь несколько раз. В основном маршрутки набиты, там особо не полетаешь. Пишу это не с целью свары, если что))

Вот именно, забиты. Здоровенными мужиками и тетками в дубленках. И между ними стоят эти семилетки несчастные, которых жизнь пока не научила локтями толкаться. И прикаждом торможении в семилетку вдавливают в поручень своим телом кто-то из добрых дядинек.
    На меня однажды такой боров рухнул и выбил палец на руке, так это я взрослая девушка уже была, ребенка бы он просто убил.

И еще раз говорю, никто никому не обязан, если спокойно сидится при детях и стариках, то сидите дальше.

15. Вверх #26515
    Модератор

А что разве наши мужчины прям так не уступают? не могу этого сказать. Если еду в маршрутке, практически не стою, хоть на беременную или бабульку не похожа)))) Да реально, всегда кто то кому то уступает. Сама видела на одну бабульку два уступающих. ну в часы пик я не езжу.... может там другие законы))

Вот именно. А дети в сад и школу едут как раз в час пик.

16. Вверх #26516
    Поставщик сплетен
    Бармалей, чья бы корова мычала). Уж не тебе меня учить признавать свою неправоту).
    Я и не учу, ты девочка взрослая, умная, но как более старший имею право сделать легкое замечание.)))
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Ты ужо определись, для чего - сугреву, тасканию тел, куховарению? А то прям как Рембо в обмундировании, епта)))
    Да, нас сорокалетних, почти пожилых надо беречь, ухаживать за нами, и согревать собственным телом, чтобы мы могли плотно покушать перед сном.)))

17. Вверх #26517
    Да, нас сорокалетних, почти пожилых надо беречь, ухаживать за нами, и согревать собственным телом, чтобы мы могли плотно покушать перед сном.)))
    Ты ж меня на санитара города назначил)))
    Значит, немощные 40летние подпадают под санацию)))

18. Вверх #26518
    Вот именно, забиты. Здоровенными мужиками и тетками в дубленках. И между ними стоят эти семилетки несчастные, которых жизнь пока не научила локтями толкаться. И прикаждом торможении в семилетку вдавливают в поручень своим телом кто-то из добрых дядинек.
    На меня однажды такой боров рухнул и выбил палец на руке, так это я взрослая девушка уже была, ребенка бы он просто убил.

И еще раз говорю, никто никому не обязан, если спокойно сидится при детях и стариках, то сидите дальше.
    ну наши маршрутки это просто скотовозки. Я не знаю, как они там решают в горсовете, кто и почему будет возить, но эти автобусы просто дерьмо. Недавно надо было ездить на пос Котовского. Как раз когда морозы были. Такси дороговато туда и обратно, но блин!!! Полтора часа в ледяном домике!!! Вашу мать, лед на стелах изнутри полтора часа, это что, нормально людей возить??? У меня ноги отморозились, хотя я была на платформе высокой. Да это неуважение к себе ездить на такой дряни, и еще позволять, чтобы они на нас деньги зарабатывали. У нас еще люди так относятся к себе. Может другая какая фирма будет заниматься этим в лучших условиях.

19. Вверх #26519
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Если этот посыл адресован мне, то при детях-дошкольниках, стариках, беременных и инвалидах я не сижу. И не осуждаю тех, кто сидит, это действительно выбор каждого.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

20. Вверх #26520
    Поставщик сплетен
    ... если спокойно сидится при детях и стариках, то сидите дальше.
    Вот давай не будем, мы здесь как раз подняли разговор именно за детей, а не за стариков. Зачем опять перекручивать?

И почему ты всё время описываешь какую-то страшную ситуацию, при том, что сама редко ездишь в маршрутках.

Не перекладывай свой испуг на окружающих.)))

Ответить в теме
Страница 1326 из 6183 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 2326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права