Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ну што вы, они называют это материнской заботой, нам мужикам этого не понять.
Я кровожадный, я беспощадный......
аналогично. ребенок должен вырабатывать чувство равновесия)) тем более мальчик, это же маленький мужчина. Один раз упадет, научится держаться))) Моя знакомая до сих пор парня из школы и в школу возит, ему на минуточку уже 12, и он выше ее. Пытается на меня переложить часть дел - деточку же из школы надо забрать. Бред. Ему самому не стыдно с мамочкой из школы выходить? Мир прекрасен и безопасен такой здоровый сам может из школы пять остановок на маршрутке проехать, никто его не изнасилует. Только и возит его, школа, из школы, баскетбол, английский, еще куда то....
Последний раз редактировалось _ТирамиСУ_; 13.01.2016 в 09:59.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня точно так же с одним знакомым состоялся спор, что его сын в 14 лет не умеет сам дорогу перейти, даже булку хлебы в магазине не знает как купить!
К сожалению этот знакомый через время умер. И вот представьте, каково было и маме и тому пацану учиться всему этому в этом возрасте.
А они с моим сыном одногодки, им по двадцать лет. Так вот, мой сын уже женился и семью содержит, а этот даже ещё и с девочкой не целовался, хотя симпатичный парень.
Вот и призадумайтесь.
Речь не о том, что ЛИЧНО МНЕ кто-то что-то должен, речь о том, что именно вы уже сейчас выращиваете тех, кто не будет другим место уступать.
А я то как раз уступаю, но половине (а может и меньше) из тех, о ком вы здесь говорите. Уж школьникам так точно нет.
Кстати, раздражают женщины, которые упираются даже тогда, когда чувствуют, что не правы и еще и истерить начинают.
Последний раз редактировалось Бармалей); 13.01.2016 в 10:16.

Ты ужо определись, для чего - сугреву, тасканию тел, куховарению? А то прям как Рембо в обмундировании, епта))
Чорд побьери, мужчины в 40 годков - почти пожилые люди??
Ага, заметно как учили уступать)) я так понимаю, что этот предмет в школе прогуливали те, кто жопу от сидения оторвать не может?
Ниманд, например))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
моя малая тоже в первом классе сама шла домой, бывало такое, что ну никак никто не заберет, что же делать?))) когда какая то мамаша причитала - ой это как же (типа а я вся такая заботливая) меня это бесило, если меня нет бабушек и прочая и муж тоже не может? все так себя выпячивают, в чем могут))
А что разве наши мужчины прям так не уступают? не могу этого сказать. Если еду в маршрутке, практически не стою, хоть на беременную или бабульку не похожа)))) Да реально, всегда кто то кому то уступает. Сама видела на одну бабульку два уступающих. ну в часы пик я не езжу.... может там другие законы))
Вот именно, забиты. Здоровенными мужиками и тетками в дубленках. И между ними стоят эти семилетки несчастные, которых жизнь пока не научила локтями толкаться. И прикаждом торможении в семилетку вдавливают в поручень своим телом кто-то из добрых дядинек.
На меня однажды такой боров рухнул и выбил палец на руке, так это я взрослая девушка уже была, ребенка бы он просто убил.
И еще раз говорю, никто никому не обязан, если спокойно сидится при детях и стариках, то сидите дальше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну наши маршрутки это просто скотовозки. Я не знаю, как они там решают в горсовете, кто и почему будет возить, но эти автобусы просто дерьмо. Недавно надо было ездить на пос Котовского. Как раз когда морозы были. Такси дороговато туда и обратно, но блин!!! Полтора часа в ледяном домике!!! Вашу мать, лед на стелах изнутри полтора часа, это что, нормально людей возить??? У меня ноги отморозились, хотя я была на платформе высокой. Да это неуважение к себе ездить на такой дряни, и еще позволять, чтобы они на нас деньги зарабатывали. У нас еще люди так относятся к себе. Может другая какая фирма будет заниматься этим в лучших условиях.
Социальные закладки