Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1325 из 2686 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 53705
  1. Вверх #26481
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    А чего без печки ?
    Она ломаетьмя если не знали, вопрос знатокам что делать когда нет денег на ремонт печки? Не работать? Откуда тогда деньги возьмуться?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #26482
    Не покидает форум
    если вопрос мне, то я не на такси ехала, я просто 5 минут 2 трол ждала. просто я мерзлявая. но, опять-таки я минут 5 ждала, потом 20 минут ехала и 5 минут шла до офиса. 30 минут холода, а потом жаркие обогреватели. а таксист весь день мерзнет. ну и я в случае чего час-два пойду в обед посплю и мне полегчает в случае простуды, а таксист поспать может, только за эти часы з/пл не получит. поэтому каждый выбирает что ему выгодней

3. Вверх #26483
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Назло маме уши отморожу? и кому он сделает хорошо? у кого больше шансов попасть в аварию пассажиру один раз вызвавшему или таксисту каждый день на летней рассекающему?
    и все-таки если человек пошел работать на 2000, то какого он обижается что у него не 3000 з/пл? честно уже достало, здоровые мужики и ноют изо дня в день на форуме. найдите уже достойно оплачиваемую и утрите слезы-сопли. у меня тоже был вариант: госслужба с з/пл 1500-2000 грн или частная контора. я для себя поняла, что 1) мне детей нечем будет кормить-развлекать на такие деньги, 2) я себя уважать не смогу, если мои дети будут постоянно лишены чего-то, 3) смысл каждый день ходить на работу и ныть как низка оплата?????
    браво! столько букв чтоб рассказать какая Я крутенька)))
    только когда такси не приехало потому что таксит ехавший на ваш адрес взял кастрюлю которая дала на 5 грн больше "базы" или на летней резине нашел в столб а в р-не нет не одной машины и вы опоздали на чет очень важное где эта крутость девается.

4. Вверх #26484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    только когда такси не приехало потому что таксит ехавший на ваш адрес взял кастрюлю которая дала на 5 грн больше "базы" или на летней резине нашел в столб а в р-не нет не одной машины и вы опоздали на чет очень важное где эта крутость девается.
    я не вызываю такси чтоб опаздывать. и я не считаю что делаю что-то "крутое". я работаю, чтоб мои дети не нуждались. или вам больше подходит ходить на работу за минималку и ныть днями-ночами какие все плохие не платят нормальные деньги? если б у меня муж зарабатывая копейки сидел на ж... ровно и не делал ничего чтоб улучшить ситуацию он не был бы моим мужем. и так жизнь непростая, чтоб ее еще и на нытиков тратить. раз можно пожаловаться на жизнь, ну два. но при этом надо искать пути решения.

5. Вверх #26485
    вчера был и 20% к тарифу от базы. они хозяева ИДС что те овцы друг на дуга смотрят. работа валится но пока одна отважная контора цены не подняла все в тупую за клиента держались не дай Боже его отпугнуть ценой. а людям просто надо было ехать и о цене разговор не стоял. а таксисты что поумнее перестали обращать внимание на просьбы,угрозы,обещания базы а брали кастрюлю)))
    вот вам еще одна прелесть дешевых цен
    Последний раз редактировалось begi2005; 22.12.2012 в 13:20.

6. Вверх #26486
    я не вызываю такси чтоб опаздывать. и я не считаю что делаю что-то "крутое". я работаю, чтоб мои дети не нуждались. или вам больше подходит ходить на работу за минималку и ныть днями-ночами какие все плохие не платят нормальные деньги? если б у меня муж зарабатывая копейки сидел на ж... ровно и не делал ничего чтоб улучшить ситуацию он не был бы моим мужем. и так жизнь непростая, чтоб ее еще и на нытиков тратить. раз можно пожаловаться на жизнь, ну два. но при этом надо искать пути решения.
    покажите мне хоть один мой пост где я ныл? и зачем тут надо было рассказывать сколько кому зарабатывать да еще и мужа переплели, печку холодную ))
    не получалось бы обеспечивать свои семьи то я думаю давно все с такси убежали на более доходные работы)).

7. Вверх #26487
    Не покидает форум
    вы же постоянно пишите что тарифы низкие. и таксист работает в убыток себе и машине. только жены олигархов могут себе позволить "бизнесменить" в минус. и виноваты только клиенты. зачем же разрушать себе нервную систему постоянным недовольством от своей работы?

8. Вверх #26488
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    Если не приедет)) то будем в другое такси звонить))
    И искать хороший сервис за теже деньги)))

9. Вверх #26489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Если не приедет)) то будем в другое такси звонить))
    И искать хороший сервис за теже деньги)))
    конечно.
    если в Копейке одна вкусность для меня стоит 7,30, а в Таврии 5,30. как думаете где я ее куплю? и будет ли меня волновать % прибыли хозяев таврии и копейки?

10. Вверх #26490
    вы же постоянно пишите что тарифы низкие. и таксист работает в убыток себе и машине. только жены олигархов могут себе позволить "бизнесменить" в минус. и виноваты только клиенты. зачем же разрушать себе нервную систему постоянным недовольством от своей работы?
    Мы говорим в общем)) Если по честному работать в минуса можно войти.
    Вот и крутимся
    Один в пробки не работает) стоит на остановках говорит норм цену за поездку.
    Второй по приезду называет +5-10 грн к тому что назвала база))
    Третий при езде на заказ, с рукой уедет что больше даст)
    Четвертый по дороге всех подряд подбирает))

Улыбаемся на дураков которые честно работают))

11. Вверх #26491
    конечно.
    если в Копейке одна вкусность для меня стоит 7,30, а в Таврии 5,30. как думаете где я ее куплю? и будет ли меня волновать % прибыли хозяев таврии и копейки?
    Ну вот надо начинать с гнилых клиентах)) у которых 20 в руке) и хотят сервис что на 100))
    Если службы где поездка стоит не 30 , а 50 и там проблем с резиной и печкой нету)) но клиенты ездят по 30 и ноют что сервиса нету) и ждут пока им посоветуют такси где на шару отвезут и с комфортом)

12. Вверх #26492
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    конечно.
    Ща те скажут что там де та же вкусность дешевле, значит она просрочена или не такая же))), иль ну до нее же такси дороже обойдется чо уж мелочиться))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

13. Вверх #26493
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ща те скажут что там де та же вкусность дешевле, значит она просрочена или не такая же))), иль ну до нее же такси дороже обойдется чо уж мелочиться))
    ПОвторюсь для плохо догоняющих ангин) если была бы машина хозяйская и водитель на зарплате. И обеспечили бы клиенту цену в 30 грн) я бы только сказал браво фирме и хлопал бы стоя))

14. Вверх #26494
    да тарифы неправильные но не с одних тарифов живет таксит))))
    не нытье это а констатация фактов.

15. Вверх #26495
    Вот и крутимся

те которые по реалу должны ныть они сейчас в забое))))

16. Вверх #26496
    Посетитель Аватар для mixaell
    А что же я езжу в нормальном такси и у меня никогда не возникало проблем, ни с печкой зимой, ни с кондиционером летом?! И никто не заявлял, что к тарифу ещё что-то необходимо добавлять. Правда, зимой авто не очень в Удаче приезжает. Наверное, и у них не совсем выгодно ездить или только летом выгодно.
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

17. Вверх #26497
    Не покидает форум
    Вот и крутимся
    Второй по приезду называет +5-10 грн к тому что назвала база)) Третий при езде на заказ, с рукой уедет что больше даст)
    а потом в магазине, например, Эльдорадо, выбрав телевизор, вы на кассе узнаете что цена на 100 грн дороже (относительно телека - копейки), потому что у продавца з/пл=% от продаж. вы заплатите дороже или будете требовать цену как на ценнике? или ваш телевизор отдадут клиенту, который продавцу даст "чаевые". или у нас только таксисты такие хитросделанные и им можно обманывать клиента? в чем вопрос? пусть идут там где больше тариф и там работают.

18. Вверх #26498
    Разумно.
    От почему мне за всю жизнь замечу НЕ ОДИН таксист, не в одной конторе не пытался накинуть те лишние 5-10)), чот у меня ощущение что не я в бомж конторах езжу а те кто тут легендам стращает))

Так это не согласованость и недоработка Идс на основе того что законадательная база не прописана их щимить за не качественую услугу.
    Достаточно было бы регистрировать каждой идс в обзщую базу номера авто и фио нового водили, далее пару косяков с теми же подборами заместо Взятого на себя заказа, и.т.д и полный игнор всеми идс.. И поверь мне уж спустя пару мес, водилы что шолковые были бы подчиняясь рекгаменту и правилам идс с коим они заключили договор, соглашение о работе, сотрудничестве..

19. Вверх #26499
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    А что же я езжу в нормальном такси и у меня никогда не возникало проблем, ни с печкой зимой, ни с кондиционером летом?! И никто не заявлял, что к тарифу ещё что-то необходимо добавлять. Правда, зимой авто не очень в Удаче приезжает. Наверное, и у них не совсем выгодно ездить или только летом выгодно.
    Ну так и я про то, что я хоть и не в Удачах езжу, ну так же проблем не имею)), про печку так то ваще смещно)), я бы открыв дверь да видя что морозилка в авто бы и не сел послав на юга..

20. Вверх #26500
    вот ты умный так ответь на вопрос.почему одна машина ездит по бомж цене а другая точно такая же ездит по цене в два раза больше?
    а я отвечу в одной таксит а в другой лох подвозилкин.
    кто-то демпингует в надежде заработать на обороте а кто-то до этого уже убил машину и теперь думает лишний раз перед тем как сделать телодвижение

Ответить в теме
Страница 1325 из 2686 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права