|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
если вопрос мне, то я не на такси ехала, я просто 5 минут 2 трол ждала. просто я мерзлявая. но, опять-таки я минут 5 ждала, потом 20 минут ехала и 5 минут шла до офиса. 30 минут холода, а потом жаркие обогреватели. а таксист весь день мерзнет. ну и я в случае чего час-два пойду в обед посплю и мне полегчает в случае простуды, а таксист поспать может, только за эти часы з/пл не получит. поэтому каждый выбирает что ему выгодней
браво! столько букв чтоб рассказать какая Я крутенька)))
только когда такси не приехало потому что таксит ехавший на ваш адрес взял кастрюлю которая дала на 5 грн больше "базы" или на летней резине нашел в столб а в р-не нет не одной машины и вы опоздали на чет очень важное где эта крутость девается.![]()
я не вызываю такси чтоб опаздывать. и я не считаю что делаю что-то "крутое". я работаю, чтоб мои дети не нуждались. или вам больше подходит ходить на работу за минималку и ныть днями-ночами какие все плохие не платят нормальные деньги? если б у меня муж зарабатывая копейки сидел на ж... ровно и не делал ничего чтоб улучшить ситуацию он не был бы моим мужем. и так жизнь непростая, чтоб ее еще и на нытиков тратить. раз можно пожаловаться на жизнь, ну два. но при этом надо искать пути решения.
вчера был и 20% к тарифу от базы. они хозяева ИДС что те овцы друг на дуга смотрят. работа валится но пока одна отважная контора цены не подняла все в тупую за клиента держались не дай Боже его отпугнуть ценой. а людям просто надо было ехать и о цене разговор не стоял. а таксисты что поумнее перестали обращать внимание на просьбы,угрозы,обещания базы а брали кастрюлю)))
вот вам еще одна прелесть дешевых цен
Последний раз редактировалось begi2005; 22.12.2012 в 13:20.
вы же постоянно пишите что тарифы низкие. и таксист работает в убыток себе и машине. только жены олигархов могут себе позволить "бизнесменить" в минус. и виноваты только клиенты. зачем же разрушать себе нервную систему постоянным недовольством от своей работы?
Мы говорим в общем)) Если по честному работать в минуса можно войти.
Вот и крутимся
Один в пробки не работает) стоит на остановках говорит норм цену за поездку.
Второй по приезду называет +5-10 грн к тому что назвала база))
Третий при езде на заказ, с рукой уедет что больше даст)
Четвертый по дороге всех подряд подбирает))
Улыбаемся на дураков которые честно работают))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ну вот надо начинать с гнилых клиентах)) у которых 20 в руке) и хотят сервис что на 100))
Если службы где поездка стоит не 30 , а 50 и там проблем с резиной и печкой нету)) но клиенты ездят по 30 и ноют что сервиса нету) и ждут пока им посоветуют такси где на шару отвезут и с комфортом)
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А что же я езжу в нормальном такси и у меня никогда не возникало проблем, ни с печкой зимой, ни с кондиционером летом?! И никто не заявлял, что к тарифу ещё что-то необходимо добавлять. Правда, зимой авто не очень в Удаче приезжает. Наверное, и у них не совсем выгодно ездить или только летом выгодно.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
а потом в магазине, например, Эльдорадо, выбрав телевизор, вы на кассе узнаете что цена на 100 грн дороже (относительно телека - копейки), потому что у продавца з/пл=% от продаж. вы заплатите дороже или будете требовать цену как на ценнике? или ваш телевизор отдадут клиенту, который продавцу даст "чаевые". или у нас только таксисты такие хитросделанные и им можно обманывать клиента? в чем вопрос? пусть идут там где больше тариф и там работают.
Разумно.
От почему мне за всю жизнь замечу НЕ ОДИН таксист, не в одной конторе не пытался накинуть те лишние 5-10)), чот у меня ощущение что не я в бомж конторах езжу а те кто тут легендам стращает))
Так это не согласованость и недоработка Идс на основе того что законадательная база не прописана их щимить за не качественую услугу.
Достаточно было бы регистрировать каждой идс в обзщую базу номера авто и фио нового водили, далее пару косяков с теми же подборами заместо Взятого на себя заказа, и.т.д и полный игнор всеми идс.. И поверь мне уж спустя пару мес, водилы что шолковые были бы подчиняясь рекгаменту и правилам идс с коим они заключили договор, соглашение о работе, сотрудничестве..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
вот ты умный так ответь на вопрос.почему одна машина ездит по бомж цене а другая точно такая же ездит по цене в два раза больше?
а я отвечу в одной таксит а в другой лох подвозилкин.
кто-то демпингует в надежде заработать на обороте а кто-то до этого уже убил машину и теперь думает лишний раз перед тем как сделать телодвижение
Социальные закладки