|
Да, пацаны, вас таки заносит((
Сейчас на пару страниц начнете мусолить тему кекса , борща, симуляции и стимуляции
Это так круто![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Да что вы все прикопались к Чуке! Молодец, правильно сделала!я этим дав ванильным как раз пользуюсь, хоть и без акции, мне он нравится! пойду теперь прикуплю еще
. Ничего здесь нет ненормального - купить пару гелей для душа, если они хорошие, по хорошей цене, еще и с такой скидкой! 3 года срок!!! да и дарить - тоже ничего ужасного в этом не вижу, это же не сугубо индивидуальное- неподходящее что-то. Я уж подумала, ты штук 10-20 купила, судя по отзывам.
![]()
)))) все может пригодиться))
Я когда-то работала с девочкой - та встречалась с парнем, он пригласил её на свой ДР, типа мама хочет уже с ней познакомиться, девочка купила ему золотую цепочку, там какая-то была ровная дата, а парень в свой ДР слился, объявился через пару дней, девочка такая - не буду его упрекать, я выше этого, мало ли, что там могло случиться... встретились они на улице, она сразу цепочку вручила, а он подарок взял и объявил, что они расстаются)))
Так вот как раз для таких случаев незамужним девушкам надо запасти для подарка акционный гель))) и желательно - просроченный)). А цепочки и т.п. оставлять себе).
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
прикольно))) и кто сколько геля выдавливает?))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки