|
В севасе такая заполненность пляжа имеет степень "яблоку негде упасть", у нас тогда я прям не знаю как назвать то что мы привыкли называть "та, почти нет никого".
Ну собственно статья
You don't choose life, you live one! ©
Мы! )))) Украинец в Крыму для них уже иностранец! =) =) =)
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Тут сегодня писали про этот конкурс, вот подтверждение) Я в шокечто за маразм там происходит..
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Вот мне сказали,что Бодя-младший в Крыму и якобы должен стать директором "Артека"..Как это "НЕОЖИДАННО"...Там "случайно" тьма ШВАЛИ из Одессы прячется от "кровавой хунты"..Как мне кажется-вот и ответ на вопрос-"ПОЧЕМУ 2-го мая пожарные так плохо сработали?"...
скажите ему, шо он не знает самого главного, на каждого выехавшего норма - 5 разбитых парашкинских машин в день, как минимум, иначе погранцы домой не пускают)))))) Вы меня слышали, товарищ сикилев? фас)))
и страшно пытали несвежей сракальной колбасой из самой мацквы.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Не, то "свирепые и ужасные правосеки" кой у кого в свое время мозги украли, вот теперь и страдает - думать нечем, приходится чужую околесицу нести...
Моя бы власть, отгородил бы высоким забором где-нибудь в степи под Одессой участок земли, переселил бы туда всех одесских руссофашистопутноозабоченных - и пусть бы там сами себе устраивали "Донбасс"... и не мешали бы нормальным людям жить.
вот)))
звоним, говорим, что из Крыма и что мы дохнем с голоду)))Горячая линия Посольства (просьба звонить только в случае угрозы жизни или гибели граждан Украины): +7 919 768 77 96.
Социальные закладки