Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1325 из 2857 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 57139
  1. Вверх #26481
    User banned
    - Нет хорошего стабильного нападача (но эта проблема большинства наших клубов, и Шахтера тоже)
    - Опорные полузащитники Политыло, Ковальчук в отборе/защите не играют (да и тяжко им, маленький рост, физики нет), но Политыло хоть вперед играет, а второй вообще "ниочем"
    - Абсолютно незаменимые центральные защитники Фонтанелло, Бергер, при всей их "деревянности".
    Политыло не опорник согласен, но Ковальчук как раз подчищает очень даже. При всей деревянности Фонтана и Бергера они вчера выиграли всю борьбу наверху и внизу.

Да хватит оды пет Шахтеру, какой уровень?, играли они плохо,.. сколько потерь, сколько неточных передачь..... вернее вообще играть они не хотели, просто и Черноморец тоже не хотел, вот и все.
    сыграть плохо и ошибаться мы их заставили

2. Вверх #26482
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    Политыло не опорник согласен, но Ковальчук как раз подчищает очень даже. При всей деревянности Фонтана и Бергера они вчера выиграли всю борьбу наверху и внизу.
    Да толку от подчисток?, нормально атаку начать потом не может, обрезки , недодачи.... ПО поводу Фонтана и Бергера, ты меня не понял, я разве сказал что они плохие? наоборот незаменимые сейчас, но "деревянность" их в том, что они играют как в древние времена , только в зоне в центре защиты, тупо перехватить навес или прострел и усе , а сейчас так не играю центральные, посмотри например на того же Кучера или Хачериди, они играю по всему полю (и в атаку), страхуют оба фланга, универсальнее надо быть.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

3. Вверх #26483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Да толку от подчисток?, нормально атаку начать потом не может, обрезки , недодачи.... ПО поводу Фонтана и Бергера, ты меня не понял, я разве сказал что они плохие? наоборот незаменимые сейчас, но "деревянность" их в том, что они играют как в древние времена , только в зоне в центре защиты, тупо перехватить навес или прострел и усе , а сейчас так не играю центральные, посмотри например на того же Кучера или Хачериди, они играю по всему полю (и в атаку), страхуют оба фланга, универсальнее надо быть.
    во-первых хач в атаку не ходит, во-вторых кто у нас может надёжно закрыть зону если Фонтан или Бергер рванут в атаку? Кто вчера не видел нашу командную скорость возврата в оборону при атаке шахты 7(!) на 3?

4. Вверх #26484
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    во-первых хач в атаку не ходит, во-вторых кто у нас может надёжно закрыть зону если Фонтан или Бергер рванут в атаку? Кто вчера не видел нашу командную скорость возврата в оборону при атаке шахты 7(!) на 3?
    я не говорил, что нужно бежать и забивать, нужно начинать атаку и подлючаться. Сейчас уже нормальные команды не играют в классическим центральным защитником, номинально центральные страхуют всю штрафную ( и слева и справа), а фланговые защитники играют по всей бровке, до чужой штрафной . (смотри как играют Пике, Дени Алвеш и тд) Я не хочу, что то доказывать, тем более многих сейчас эмоции захлестывают подчеркну "это мое личное мнение", а время все расставит на свои места.
    Последний раз редактировалось Baron 777; 17.03.2013 в 12:30.

5. Вверх #26485
    Постоялец форума
    я не говорил, что нужно бежать и забивать, нужно начинать атаку и подлючаться. Сейчас уже нормальные команды не играют в классическим центральным защитником, номинально центральные страхуют всю штрафную ( и слева и справа), а фланговые защитники играют по всей бровке, до чужой штрафной . (смотри как играют Пике, Дени Алвеш и тд) Я не хочу, что то доказывать, тем более многих сейчас эмоции захлестывают подчеркну "это мое личное мнение", а время все расставит на свои места.
    так они у нас на отбой не играют, потому то и стали основными

6. Вверх #26486
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    ребята - это Шахтер в первую очередь , который играет постоянно в ЛЧ с командами мирового уровня. В УПЛ , напомню , они только 1 игру проиграли и то непонятно как.
    Проигрыш дырке будет уже более опасным для нас , но еще не критическим. Пока запас в 8 очей наш ни кто не отменял .

7. Вверх #26487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    ребята - это Шахтер в первую очередь , который играет постоянно в ЛЧ с командами мирового уровня. В УПЛ , напомню , они только 1 игру проиграли и то непонятно как.
    Проигрыш дырке будет уже более опасным для нас , но еще не критическим. Пока запас в 8 очей наш ни кто не отменял .
    на отрыв лучше не смотреть, сейчас ленинцы арсов раскатают и будет 7 очей

8. Вверх #26488
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Эх жаль Милевского не будет, такой заряд пропадет.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #26489
    Частый гость Аватар для Шуша
    Не отношу себя к ярым поклонникам Черноморца, возможно, поэтому мне легче взглянуть на ситуацию со стороны. Да, убедительно проиграли Шахтеру, но нельзя сказать, что после игры было стыдно за команду, просто объективно сейчас такой у нас уровень игры, исполнителей. Согласитесь, трудно играть в гостях на равных с командой уровня 1/8 ЛЧ, пусть даже не очень мотивированной. Могли ли одесситы сыграть лучше? Возможно, но ведь и Шахтер играл в полноги. Что же ждет Черноморец дальше? Для этого достаточно взглянуть на турнирную таблицу и на календарь матчей. И если Шахтер уже сейчас готовится к очередному чемпионству, команда может позволить себе играть расслаблено и в свое удовольствие, то остальным троим - Днепру, Металлисту и Динамо нужно выкладываться по полной, тем более, что в отличие от осенней части чемпионата они уже не обременены еврокубками. Может ли в такой ситуации Черноморец аргументировано надеяться на 4 место? Данный вопрос очень похож на риторический. По крайней мере, верится в такой успех весьма слабо, ибо одесская команда не обладает такими финансовыми возможностями и набором качественных исполнителей, чтобы успешно конкурировать с вышеназванными командами. Конечно, никто не запрещает мечтать о бОльшем, но, несомненно, 5-е место по итогам сезона в ЧУ для Черноморца уже будет огромным успехом. По сути, быть 5-ми в ЧУ - это как звание «лучшие среди худших». Кто бы не занял это самое 5-е место, между ним и 4-й командой по потенциалу, уровню игры, финансовым возможностям такая же пропасть, как сейчас между 1-й и 2-й, ну разве разрыв в очках меньше. Динамо К, Заря, Днепр Дн, Металлист, Ильичёвец – следующие соперники Черноморца, эти матчи и дадут ответ насколько обоснованны претензии одесситов на 5-е еврокубковое место.
    Ногами не бить, это всё моё ИМХО.
    Последний раз редактировалось Шуша; 17.03.2013 в 16:24.
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

10. Вверх #26490
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Эх жаль Милевского не будет, такой заряд пропадет.
    для рогатого стада кроме этого и других зарядов хватает. Главное, шобы те кто прийдут на стадион-пришли поболеть за любимый и родной , а не как в зоопарк, на рогатое быдло-стадо посмотреть
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

11. Вверх #26491
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    Ногами не бить, это всё моё ИМХО.
    ты конечно прав. Но в футбол ещё играют не только деньги, но и живые люди. результат тех же пердян пришёл только в этом году, два предидущие года выше чем на 4 место они не могли вскарабкаться. Следующие 5 игр для нас очень важны. Прежде всего необходимыми очками, но и для укрепления духа команды, наших молодых. Это очень важно. А за 4 место могу сказать-аппетит приходит во время еды. И в случае.... (тьфу-тьфу пока даже вслух говорить не буду) удачной игры с убогими в бело-синих цветах, чем чёрт не шутит-может и 4 станем. Мяч круглый, а поле ровное (правда не у всех).

12. Вверх #26492
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Опять тут всякие "уники" нарисовались)
    Проиграли Шахтёру потому, что игроки там выше классом намного и сколько лет Луческу строил эту команду? Потому Шахтёр сейчас сильнее любой украинской команды. За это поражение не стыдно. А вот что они покажут в играми с ДК, ДД и МХ-это уже совсем другой вопрос.

13. Вверх #26493
    Частый гость Аватар для Шуша
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    А вот что они покажут в играми с ДК, ДД и МХ-это уже совсем другой вопрос.
    Судя по первому тайму Дк-Ворскла в игре Дк без изменений, игра унылая, сплошное бей-беги, желание у игроков есть, а вот мысли на футбольном поле не просматривается. Не знаю что от игроков требует Блохин, но деградация затянулась. С такой командой ЧО просто обязан в домашней игре не упустить ничейку. Единственное, что не радует это то, что не столько вырос уровень Черноморца, насколько упал уровень Дк. Правда, это уже проблема украинского футбола, а не одесситов.
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

14. Вверх #26494
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    но деградация затянулась
    дирюгинцы идут правильной дорогой, приближаясь к уровню своих корешей-вуек.
    С такой командой ЧО просто обязан в домашней игре не упустить ничейку.
    Дружище, ты наверное имел ввиду заработать наши очередные три очка?

15. Вверх #26495
    ну вот все прочили нам в кункуренты Метадон, Карпаты, а по факту получаем Кривой, Ильичевец, Зарю (Кривой вообще супер серию выдал, ничья с Динамо, разрыв Зари, и вот с Днепром).
    Блин в очередно раз кусаю локти, почему не пришелся к нашему двору Антонов....такими темпами, Селезня сплавят налево , а Антоху заберут назад в Днепр.

16. Вверх #26496
    Постоялец форума
    там клубы не договорились, а так бы классный конкурент Бурдужану был

17. Вверх #26497
    Блин в очередноq раз кусаю локти, почему не пришелся к нашему двору Антонов....такими темпами, Селезня сплавят налево , а Антоху заберут назад в Днепр.
    там клубы не договорились, а так бы классный конкурент Бурдужану был
    парни, вы за шо говорите? Кусаю локти, конкуренция? человек в 16 матчах забил 6 мячей. Отыграв в основе только половину. Видимо уровень игрока настолько суров, шо даже у кривых он в основу не проходит.

18. Вверх #26498
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    парни, вы за шо говорите? Кусаю локти, конкуренция? человек в 16 матчах забил 6 мячей. Отыграв в основе только половину. Видимо уровень игрока настолько суров, шо даже у кривых он в основу не проходит.
    Тут наверное от тренеров еще многое зависит...
    Учись жить по средствам!

19. Вверх #26499
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Тут наверное от тренеров еще многое зависит...
    вот именно. Но зато у нас был бы конкурентом Бурдужану. Он был бы отличным конкурентом бале и силантьеву в алко картёжных войнах. К тому же пришлось бы брать тело в аренду-потому шо судя по его мегакарьере - у него встаёт только када в аренде.

20. Вверх #26500
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Не понимаю восхищения Антоновым...

Ответить в теме
Страница 1325 из 2857 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права