Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1325 из 1383 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #26481
    Новичок Аватар для Старич_ОК
    Это понятно что есть только жк Пiвденний
    Вопрос был о том у кого кто покупал и в каком кооперативе и как люди которые хотят выгнать Одеком, а значит и лишить всех прав покупателей морского 1 . Если не так поправьте

Всеми руками только за Скорейшую достройку

3. Вверх #26482
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    В том то и оно что никто ничего ни у кого не покупал. Факта купли продажи не было.
    В одном случае был договор инвестирования, а значит и все риски, связанные с инвестициями, в том числе и их потеря.
    Во втором случае вступление в кооператив и внесение пая. Со всеми вытекающими рисками.
    Есть прецеденты вступления исторических инвесторов в кооператив, перезаключение меморандума на большую квартиру чем по договору с прогрессом, или дополнительная инструктивная декларация на ещё одну или не одну квартиру во втором доме, достроенных этажах 1 и 3

Так что можно быть одновременно и покупателем Золотого Берега и Аквамарина. А по факту все инвесторы Пiвденного

4. Вверх #26483
    Живёт на форуме
    У морского потекла крыша деньги на закрытие уголовного дела канули наверно в связи с затяжным и невозвратным отпуском трухина, высадкой набу в одессе и они решили нагнать людей под прокуратуру для видимости- запугивая о якобы аресте стройки, хотя это уголовное дело и арест никак не сязаны, а пахнет для них жаренным посадкой реестратора, который отдал в собственность недозорову наши дома. но теперь маховик не остановить и много или уедет или сядет
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

5. Вверх #26484
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старич_ОК Посмотреть сообщение
    Читая форум наткнулся на высказывания подобного рода:
    "А вот на ваш вопрос, что делать с :И что потом делать с вложениями Морского 1? Новых инвесторов 2 дома? Морской идет лесом к селезню. А инвесторы-лохи 2 дома- их предупреждали- да и переживать не стоит так как их там несколько человек, а остальное морской просто рассписал на своих для видимости большинства."С текста InvestorZB

Разве так может писать человек который хочет доверия к себе. Он в своем тексте и других сообщениях открыто предлагает кинуть новых вкладчиков (Аквамарина). Считаю такие заявления недопустимыми!
    да мы предупреждаем и предупреждали, что те несколько лохов, которые повелись на аквамарин к нашему обьекту на фонтанской дороге 118а не имеют никакого отношения и они будут бегать за недозорычем. об этом же предупреждала и полиция и прокуратура и даже чиновники мэрии, которые не устояли перед баблом и им плевать, что появятся новые пострадавшие, но в частных беседах они вам выложат всю подноготную и ваше будущее, а оно простое лохи должны компенсировать затраченные деньки на покупку мэрии, реестратора, закрытие уголовных дел.
    расчистить поле для дальнейшей дойки инвесторов по несколько раз. НО что то у них пошло не так и все трещит- деньги не несут, крыша уехала и наверно на всегда
    Последний раз редактировалось investzb; 30.01.2018 в 23:30.

6. Вверх #26485
    Покупателей аквамарина совсем не несколько человек - это вам к сведению и если вы будете продолжать в том же духе то сомневаюсь что вы добьётесь успехов в своем деле

7. Вверх #26486
    Живёт на форуме
    Покупателей аквамарина совсем не несколько человек - это вам к сведению и если вы будете продолжать в том же духе то сомневаюсь что вы добьётесь успехов в своем деле
    утверждаю что именно покупателей несколько человек, а остальные это просто переписанные на своих чтобы если что подстраховаться морскому

8. Вверх #26487
    Откуда у вас такая информация ?
    Вы ведь наверняка знать не можете сколько
    А если много покупателей, и с каждым днём их может стать больше , что вы будете делать
    Зачем одекому вести стройку, вкладывать деньги в рекламу , если никто не покупает
    Последний раз редактировалось Старич_ОК; 31.01.2018 в 13:04.

9. Вверх #26488
    Живёт на форуме
    А если много покупателей, и с каждым днём их может стать больше , что вы будете делать
    Зачем одекому вести стройку, вкладывать деньги в рекламу , если никто не покупает
    Может удивлю у нас полностью вся информация так как мы в этом недострое уже больше 10 лет и на 100 процентов уверены, что это продолжение мошеннической схемы селезня. Я даже не боюсь вам сказать, что информация стекается от вех и от окружения селезня и от окружения недозорова и с мэрии и само собой полиция и даже нардепы.
    Еще раз повторюсь мы ничего делать не будем, делать придется им в судах и правохранительных органах искать тех кому они дали деньги.

Они собрали 1/10 от запланированного от историчесских инвесторов и сдулись больше никто не несет и ровно на эту суму подгоняют расходы и уже собирали людей сказать что денег нет и дальше нужно будет платитить еще больше вот как то так.

Потому они в основном и вкладываются в рекламу, чтоб больше лохов найти.

Мы добиваемся чтобы было все по закону и точка.

10. Вверх #26489
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: реклама Аквамарин.jpg
Просмотров: 16
Размер:	28.2 Кб
ID:	12535600
    да, конечно((( так у Аквамарина много покупателей, что им приходится людей терроризировать рекламой и звонками с наивыгоднейшими предложениями...моя подруга раз зашла к ним летом, так уже задолбали ее смс-ками !!!!
    Последний раз редактировалось Spika; 31.01.2018 в 17:00.

11. Вверх #26490
    Вы же понимаете что вы хотите своими действиями новых покупателей ( без разницы один человек, несколько, много - поставить в положение в котором находитесь вы сейчас.
    И они будут вынужденны выступать против вас уже в том числе ...и разве это нужно ..
    Ув. Spika - вы предоставили скриншот обычной рассылки а в данном случае всего одного сообщения.

12. Вверх #26491
    Новичок
    Добрый вечер.Скажите пожалуйста ,а что есть онлайн камеры на 1 и 3 домах?

13. Вверх #26492
    Обещают только на 2 дом в феврале поставить

14. Вверх #26493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Internist Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Скажите пожалуйста ,а что есть онлайн камеры на 1 и 3 домах?
    Камеры на 1 и 3 домах стояли до прихода на стройку Одекома.
    Думаю, что не для того они их поснимали, что бы потом опять поставить. Если бы они хотели показывать, что происходит на стройке, камеры бы оставили.
    А происходит там очковтирательство и замыливание глаз. investzb прав. Денег на достройку у них либо нет, либо есть очень мало. Строят наверное за те, что инвесторы приносят, а приносят очень мало. Такими ударными темпами достраивать будут ещё лет 10. Зашёл одеком когда ? В 2015-м ? За два с половиной года долили по три этажа на двух домах, поставили 40 % окон, и 60% наружной отделки, плюс разработали 20 % котлована ? Ни одного знакового события на стройке ещё не произошло. Основной фронт работ впереди. Я бы сказал, что по 1 и 3 дому Одеком сделал 20 % от запланированных работ, а по 2-му, и того меньше, 5-10 %. Камеры стоят на тех стройках, где реально есть на что смотреть. Кадоровские жемчужины, Будовы, Стиконы...
    И да, по всему видать, что из одекома торчат селезнёвские ушки.Достраивать желающие были, но Селезнёв стройку никому не отдавал.
    Очень бы хотелось, что бы стройка двигалась, но увы, маемо шо маем

15. Вверх #26494
    Посетитель
    Поговаривают, что в группе Морского в Телеграм числится 90 человек.Это с модераторами, с сотрудниками Одекома и теми кто вступил в Морской, внесли оплаты.
    Путём несложных вычислений можно прикинуть, что проплатило человек 70-80, это и старых (кто занёс первые доплаты), и новых, ( кто купил квартиры во втором доме по 700 $, или на кого их отписали).

16. Вверх #26495
    Живёт на форуме
    Вы же понимаете что вы хотите своими действиями новых покупателей ( без разницы один человек, несколько, много - поставить в положение в котором находитесь вы сейчас.
    И они будут вынужденны выступать против вас уже в том числе ...и разве это нужно ..
    Ув. Spika - вы предоставили скриншот обычной рассылки а в данном случае всего одного сообщения.
    от малодца, хороший подход их предупреждаешь что это мошенничество, а они ....

вот сходи завтра 9.30 под прокуратуру и посмотри на титух одикомовских. А какие наши действия? мы хотим чтобы полиция прокуратура и суды расставили все точки над и, а эти деньги несут взятками и тут крыша потекла и взятки не о тработали, боятся морской и конвульсиями сгоняют людей под прокуратуру.
    кстати завтра возьмите с собой недозорыча к ниму там много вопросов у прокурора а то выставит своих работниов от дворников до продащиц

17. Вверх #26496
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Поговаривают, что в группе Морского в Телеграм числится 90 человек.Это с модераторами, с сотрудниками Одекома и теми кто вступил в Морской, внесли оплаты.
    Путём несложных вычислений можно прикинуть, что проплатило человек 70-80, это и старых (кто занёс первые доплаты), и новых, ( кто купил квартиры во втором доме по 700 $, или на кого их отписали).
    Далеко не всем интересно тусить в группах, форумах и соцсетях. Так что прикидки весьма приблизительны. Плюс у кого-то несколько объектов, а профиль один.

18. Вверх #26497
    Какой уж есть подход...

Добавьте плюс 1 к инвесторам аквамарина, так как им являюсь. В телеграмме и вайбере группах не числюсь

19. Вверх #26498
    Живёт на форуме
    Какой уж есть подход...

Добавьте плюс 1 к инвесторам аквамарина, так как им являюсь. В телеграмме и вайбере группах не числюсь
    та на уже известно где ты числишься))) бот одикомовский

20. Вверх #26499
    Частый гость
    А еще есть Таировские Сады уже продают вторую очередь.Когда хоть первую начнут строить нормально?

НИ-КОГ-ДА! Патаму что у них нет денег.А еще украсть с того,что лохи принесут надо.

У моего знакомого лоха написано в меморандуме что сдадут 2 квартал 2018 года.Я ржал))))
    Последний раз редактировалось ПОКА!; 01.02.2018 в 17:19.

21. Вверх #26500
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Что за бред очередной? А я по твоему не за границей живу? И , заметь, мне это не мешает быть в курсе дел по стройке. Скажу больше. Я был тут на Новый Год. Я ограничился символическим визитом в отдел продаж и однократным посещением проинвестированного мною помещения. Рыться по всей стройке ради того, чтоб увидеть всё тоже, что и в группе Телеграм, небыло ни малейшего желания. С этим и уехал спокойно.
    Давно не видел.Леша сбарыжничал и себе еще одну квартиру за пол-цены купил?

Ответить в теме
Страница 1325 из 1383 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права