|
Ты просто идеалист. А это тоже самое, что утопист. Кстати это свойственно русской интеллигенции. Ее представители в 19-ом веке хотели дать свободу и права безграмотному крепостному русскому народу которому это было не нужно. Ему это не нужно и сейчас и большой части украинского народа тоже не нужно. Поэтому бороться за права и свободу народа - это донкихотство. "Вчерашние рабы очень быстро устают от свободы и просят новых цепей" (с) Не знаю кто сказал, но это соответствует реалиям.
А на счёт желающих в европу,то немцы,французы и англичане уже список согласовывают кого кишнуть из ЕСа... так что украинские евроинтеграторы могут запасаться бамбуком....
Алексей, понимаешь ли... Вот таким вот своим видением ситуации ты мало, чем отличаешься от новороссов: вы не желаете процветания для этой страны и для этого народа - вам достаточно удовлетворения потребностей ваших и небольшой группы ваших единомышленников. А это нифига не конструктивно, а совсем даже наоборот.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ты не путай народ РИ того времени с украинским народом времени нынешнего. У последнего гораздо большие способности к обучаемости, в первую очередь, благодаря научно-техническому (а точнее - информационному) прогрессу, ну и благодаря избирательному праву. И если 20 лет назад этот народ в подавляющем своем большинстве был наивен и легковерен, то сейчас таких его представителей гораздо меньше. В 2004 году выбрали Ющенко. Народ через это прошел, приобрел бесценный опыт, сделал выводы. В 2010 выбрал Януковича - опыт и понимание пришли уже гораздо быстрее: если в случае с Ющенко это продолжалось 3-4 года, то в случае с Яныком уже меньше, чем через год, многие поняли, во что вляпались. Кроме того, не забывай, что поколение, которое уже полностью выросло в независимой Украине, закончило школу, вуз и стало полноправными гражданами этой страны. А это много о чем говорит. Это поколение уже не в такой степени ассоциирует себя с бывшим славянским триединством во главе с Россией. И к следующим выборам это поколение уже будет вполне адекватно воспринимать политическую ситуацию в стране. Да, возможно, следующие выборы будут такой же клоунадой, как и последние выборы в местные советы. Но негатив имеет свойство накапливаться, и у накопительных резервуаров есть предел. Я не говорю о революции - нет. Я говорю о том, что вполне возможно это поколение таки заставит эту (или уже другую) власть хоть в минимальной степени работать на благо этой страны, на благо этого народа. И мы должны действовать так же - заставлять власть работать на благо страны, а не на свое личное. Но для этого, в первую очередь, мы сами должны понимать, что нам нужна эта страна, что наш народ - это не только радикальные украинские националисты. А власть... Что власть? Это наша власть, это наш выбор, это отображение нас самих. И даже если ты не ходил на выборы, даже если ты не ставил галочку напротив фамилии Янукович в бюллетене, все равно, ты также, как и все несешь ответственность за этого гамадрила во главе своей страны. Это не марсиане, и не конкистадоры захватили твою страну. Это все - твои соотечественники.
Я с вами полностью согласен. Новоросы сейчас достаточно взрослые индивидуумы, но постоянно льют иждевенческие сопли. Ничем старой больной матери России помочь не могут, только берут деньги на "сыновью любовь". Как я уже говорил ранее : русские нацисты самые лицемерные из всех мне известных видов нацистов.
Последний раз редактировалось Kertis; 10.11.2011 в 20:57.
Социальные закладки