Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1325 из 5489 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 109772
  1. Вверх #26481
    Частый гость

Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    а утка там какая!!! половинка тушки на деревянной дощечке с тыблочками
    что-то я опять туда хочу)
    И ты туда же? Фсё, спалили местяк...

Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Ну все... сдала "точку"
    Marrakesh, не бери ее в разведку!

А по делу, таки да...
    Пицца там очень достойная и правильная!
    Изменяю Траттории и Лимончелло уже месяц и молчу.
    Т.к. хвалить - не благодарное дело, всегда найдется что-то и где-то лучше и вкуснее!

И еще:

Кто там хвалил чизкейк в Беллини?!
    Это не чизкейк, а - запиХанка! (С)

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, пора тебе книги писать, твои цитаты идут в народ ))))

А кто не пробовал настоящий чизкейк, сходите в Баффало
    Я знаешь сколько терпела и молчала?
    Так что не надо тут мне это вот, ага )))))

И по-перше: запиханка - эт моё эзобретениё, ничего не знаю!
    По-друге: наркозависимость от чизкейка в "Кофеине" зашкаливает уже все допустимые нормы,
    хоть он с виду и неказист. Читай меня тут периодически, будет и тебе щастье.
    И не запиханочье, а настоящее Рассвистела про него подруге,
    та поехала вкусить и приволокла потом домой весь остаток, что был на витрине
    Два фильма под него зашли великолепно!

А в "Баффало" - да, сколько лет, а вкус чизкейка неизменный
    Только на днях ездили к ним на крылышки и баранину, надо теперь попробовать снова их Цезарь,
    а то тут кто-то возмущался недавно, что капуста в нём засветилась (пекинка?).
    Что-то с трудом верится. Одним из лучших в городе был он для меня до сих пор.

И бургеры там по-прежнему отпадные (признание спутника).
    Кстати, любителям бургеров - в "Рокка" отличные, ела с лососем - просто сказка.
    Нипалезно ни черта, но иногда можно И тартар из тунца очень хорош.
    Любителям рыбного, вместо привычного лососевого, можно взять на пробу.
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 03.04.2012 в 20:37.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

2. Вверх #26482
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Тогда Вы должны оставить за официантом право выбора. Обслуживать Вас или нет! Вот заказали Вы банкет,Ваши гости собрались,но официанту Вы не понравились. Не будет он Вас обслуживать,не хочет! И что вы тогда скажете? Будете сами с подносом бегать?
    Может я что-то не прочла,но связи с чаевыми не вижу...И что значит,официант обслуживать не хочет?он на работе,вообще-то!И вряд ли какой-либо хозяин ресторана разрешит официантам перебирать клиентами)))))))ему легче официанта поменять...

3. Вверх #26483
    Марафонщица
    Может перестанете уже здесь Цуккини рекламировать? Это же видно "не вооруженным взглядом"
    Вот, Spiderman777, уверена, что и не предполагали, что рекламирует Цукини, а правда она вот же где, ее Чапаефф знаеть а может это и не спайдер вовсе, а Лёня?)
    Чапаефф- Вы и другие посты почитайте и тогда будет ясно кто что рекламирует..
    Хочу присоединиться к рекламе- вчера кушали в Цукини- было вкусно- пицца, дом вино и чай- цены крайне доступны. Нам понравилось опять ( реклама не санкционирована, а вот личное мнение написано от души).

4. Вверх #26484
    Марафонщица
    Скажите, а что с Зарой? Просто ремонт или будет что- то другое?

5. Вверх #26485
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Скажите, а что с Зарой? Просто ремонт или будет что- то другое?
    Будем надеяться ,что Зару не постигнет участь Кати и Победы! у них на сайте http://zarapizzara.com.ua/ написано "Zara Pizzara закрыта для обновления интерьера и меню. Ждем Вас в Мае месяце. "

6. Вверх #26486
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Может я что-то не прочла,но связи с чаевыми не вижу...И что значит,официант обслуживать не хочет?он на работе,вообще-то!И вряд ли какой-либо хозяин ресторана разрешит официантам перебирать клиентами)))))))ему легче официанта поменять...
    насколько я знаю, а я имею много знакомых из ресторанов, зарплата официантов мизерная. Основной их заработок это чаевые. Так уж повелось в нашей стране что хозяева ресторанов не заморачиваются на счёт зарплаты им. То есть если вы не оставите им чаевых,то получится что они работали бесплатно! Именно это я имел ввиду. Вот, не покажитесь Вы ему человеком способным оставить чаевые и не захочет он работать бесплатно. проведите эксперимент. Наверняка у Вас есть любимый ресторан и любимый официант. Придите к нему и с порога заявите что чаевые это росскошь и давать Вы их больше не будете. Думаю через несколько раз Ваш любимый официант будет обходить десятой дорогой и под любым предлогом отказываться Вас обслуживать. Я так думаю
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

7. Вверх #26487
    Обаятельный злодей
    насколько я знаю, а я имею много знакомых из ресторанов, зарплата официантов мизерная. Основной их заработок это чаевые. Так уж повелось в нашей стране что хозяева ресторанов не заморачиваются на счёт зарплаты им. То есть если вы не оставите им чаевых,то получится что они работали бесплатно! Именно это я имел ввиду. Вот, не покажитесь Вы ему человеком способным оставить чаевые и не захочет он работать бесплатно. проведите эксперимент. Наверняка у Вас есть любимый ресторан и любимый официант. Придите к нему и с порога заявите что чаевые это росскошь и давать Вы их больше не будете. Думаю через несколько раз Ваш любимый официант будет обходить десятой дорогой и под любым предлогом отказываться Вас обслуживать. Я так думаю
    Интресно где работают твои "много знакомых из ресторанов" ? )
    Я вот, например, знаю многих официантов, которые получают зарплату 100 - 130 грн. в день плюс чаевые. Это мало ?
    Молчу уже про Стейк Хауз и Дачу...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #26488
    Вот, Spiderman777, уверена, что и не предполагали, что рекламирует Цукини, а правда она вот же где, ее Чапаефф знаеть а может это и не спайдер вовсе, а Лёня?)
    Чапаефф- Вы и другие посты почитайте и тогда будет ясно кто что рекламирует..
    Хочу присоединиться к рекламе- вчера кушали в Цукини- было вкусно- пицца, дом вино и чай- цены крайне доступны. Нам понравилось опять ( реклама не санкционирована, а вот личное мнение написано от души).
    Просто в глаза бросается. Думаю одного положительного(отрицательного) отзыва о ресторане вполне достаточно.

9. Вверх #26489
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Интресно где работают твои "много знакомых из ресторанов" ? )
    Я вот, например, знаю многих официантов, которые получают зарплату 100 - 130 грн. в день плюс чаевые. Это мало ?
    Молчу уже про Стейк Хауз и Дачу...
    Компот( там некоторые сотрудники даже с минусами в зарплатах) ,В Робинах 20% чаевых уходит админу( это официальная политика о которой предупреждают при приёме. Таким образом хозяева экономят на зарплатах официантам) , Фанкони( там штрафами забирают всю зарплату и некоторые тоже в минусах) . Заявить зарплату и выдать её-это две большие разницы.Поинтересуйтесь у ребят на Даче сколько реально они получают на руки от Ресты

10. Вверх #26490
    Заплата в 100-130 гр в день - это аж 1500-1950 в месяц . Действительно сумашедшие деньги. за 14 часовой рабочий день на ногах меньше 10 грв в час.

11. Вверх #26491
    Живет на форуме

Йолы, чапаефф, да просветитесь же уже и выясните наконец, что такое мультицитирование! Неужели самому не в лом каждый пост отдельно цитировать...
    Уж уважьте остальных пользователей, сделайте одолжение. Я уверена, что если вы дадите себе труд, то у вас все получится.

12. Вверх #26492
    Да просто как читаю,сразу отвечаю))) Обязуюсь на досуге освоить. Извините если доставил неудобство

13. Вверх #26493
    Blaze of beauty
    Компот( там некоторые сотрудники даже с минусами в зарплатах) ,В Робинах 20% чаевых уходит админу( это официальная политика о которой предупреждают при приёме. Таким образом хозяева экономят на зарплатах официантам) , Фанкони( там штрафами забирают всю зарплату и некоторые тоже в минусах) . Заявить зарплату и выдать её-это две большие разницы.Поинтересуйтесь у ребят на Даче сколько реально они получают на руки от Ресты
    так чего они там работают годами?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #26494
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Заплата в 100-130 гр в день - это аж 1500-1950 в месяц . Действительно сумашедшие деньги. за 14 часовой рабочий день на ногах меньше 10 грв в час.
    мне кажется, что маленькая зп это даже где-то правильно для официанта, будет стимул больше угождать клиенту, чтоб получить хорошие чаевые. А то многие официанты такие прям высокомерные, за это и живут на тысячу-две. Их проблема.
    Сами виноваты.
    Я вседа оставляю хорошие чаевые приятным и грамотным в своеем деле официантам, но некоторым хочется не на чай дать, а по шеям.

15. Вверх #26495
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Да уж не за зарплату наверное. А за чаевые. О чём я и вёл речь.Почитайте выше

16. Вверх #26496
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Да задолбал уже!!! Если маленькая зп,если работа не нравится,если тяжело-пускай человек увольняется и ищет более выгодную должность.При чем тут клиенты???А может,у меня не осталось ни копейки после счета? Так что,в следующий раз этот же официант плюнет мне в кофе? Или я должна упасть ему в ноги и вывернуть карманы,что бы он поверил,что у меня денег нет?)
    Блииин,как же это обсуждение в этой теме напрягает.

Сегодня в Олио:
    Лимонад-в КБ лучше(реклама еще не проплачена,сорри),Спагетти Болоньез(или Болоньезе?)-вкусненько))))
    Странный казус-причем,не первый раз...делаю заказ:лимонад,кофе,спагетти.Приносит,не спрашивая-кофе,лимонад.потом спагетти.А я кофе хотела на потом,с сигаретой((( Она не спросила,я не подумала..кто виноват?))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #26497
    Blaze of beauty
    Да уж не за зарплату наверное. А за чаевые. О чём я и вёл речь.Почитайте выше
    так какая разница, что-то не пойму. значит зарабатывают они в итоге не плохо. Так какая разница, что у них там на бумажке написано, или все так за пенсию переживают?

Мой вопрос был риторический. Просто не пойму к чему эти оды, про бедных официантов и их ЗП.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #26498
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Да уж не за зарплату. За чаевые! О чём я и говорил выше.

19. Вверх #26499
    Марафонщица
    Повторы были? Повторов не было!

Вы это уже писАли! Между прочим, Спайдермэн про Цукини написала гораздо меньше раз, чем Вы об официантах одно и тоже. Реклама проплачена?

20. Вверх #26500
    Повторы были? Повторов не было!

Вы это уже писАли! Между прочим, Спайдермэн про Цукини написала гораздо меньше раз, чем Вы об официантах одно и тоже. Реклама проплачена?
    куда за деньгами приходить)))) Меня спрашивали ,я отвечал!

Ответить в теме
Страница 1325 из 5489 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права