|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
сложно первых пару месяцев а потом даже интересно. и всегда можно мужа тыкнуть в его перерасходы. и главное не надо дергаться каждый месяц а хватит ли до зарплаты . всё уже посчитано и расчитано .![]()
А только у мужей перерасходы? У жён нет?Я насчёт еды в основном, в других "графах" у женщин узкая специализация по "перерасходам" (дорогой, как тебе это, я не могла пройти мимо... (с)) Хотя бывают исключения среди обоих полов(тачку тюнинговать, прибамбасы для рыбалки и т. д.
![]()
Вот-вот. Подруги удивляются как я за 3 года на двушку сама с нуля насобирала.Печальнее жить, спуская деньги на всякий хлам и в результате не иметь необходимого или очень желанного.
Меньше ела сыра и колбас и быстрее бегала![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
ну так это же хитрость такая, кто первым найдет виноватого . если он молчу о его косяках а если уж я ..... то он долго отдуваеться .![]()
Закупочка
12 кг картохи
2 кг лука
2 кг моркови
1 кг баклажан
1 кг перца
2 кг манки
1,5 кг кукурузной крупы
3,5 кг гороха
1,8 кг ячки
1,8 кг риса
3 кг муки
0,4 кг сосисок
0,5 кг куриных ножек
1 сметана
3 майонеза=148,31
ПАНДЕмия!
Сегодня:
300 гр. в.колбасы - 16 грн.
500 гр. кровянки - 13 грн.
Печенье ( 500 гр. ) топленого молока - 8 грн.
Сок ( 1 л. ) - 11 грн.
Итого: 48 грн. )))
А как у вас с палтусом мурманским дела обстоят? Охлаждённым, не мороженным. Мороженный и у нас не в дивовинку. А камбала в Одессе уже несколько лет, как "ресторанный бренд", и цена на неё, свежую, на базаре зашкаливает, абсолютно неадекватно, ИМХО. И щучья икра сейчас "в моде", хи-хи, что в ней такого по сравнению с той же красной? Зато щучью сейчас красят "а- ля осетровые" (даже официально), и, похоже, лохам впаривают крашеную, как осетровую (это я с детства помню вкус и консистенцию чёрной икры), многие не знают, но хотят попонтоваться
![]()
Сорри, я не Чука, но отвечу, это ещё вкусная каша и суп (особенно на копчёных рёбрышках)
Но сейчас больше "в моде" не горох, а чечевица за какие-то бешеные бабки, хотя во времена нынче "модного" Иисуса Христа в тех краях это была самая дешёвая пища бедняков. Была даже "до"историческая тема, когда кто-то из древних полководцев приказал насыпать в реку, текущую к врагам, горы мешков чечевицы, чтобы враги выпили воду с той реки и на них напала "нехорошесть желудка", и в "процессе" той проблемы их победили.
А тут нынче- деликатес, блин...
Последний раз редактировалось Чебурген; 13.11.2012 в 20:54.
А что понтового в чечевице? Бобовое себе и бобовое.
А нут-понты или нет? С ребрышками свиными, или просто с луком и лаврушкой отварить-вкуснятина!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки