Stanyslav Kovalsky ...Полностью поддерживаю!
|
Stanyslav Kovalsky ...Полностью поддерживаю!
А что с ними не так? Ну поломать, спалить на проверке это еще понятно, но сам процесс чистки тоже убивает?
Ну я свои форсы чистил ну смотря относительно чего смотреть то, на 4х летнем авто, чистил ибо дергалась на 1500 оборотах снебольшой нагрузкой по прямой на 2 или 3йпередаче, в итоге конечно не помогло, зато чистка датчика дмвр и заслонки помогла .
Последний раз редактировалось vanja; 04.10.2017 в 21:52.
Вань, ты это.. Просто погугли)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
460... я чистил, чтоб исключить еще одну из возможных причин расхода. Теперь уверен, что не они. Завтра погоним дальше. Дроссель, кхх ни разу не снимались. С egr- жопа... он никогда не снимался и нихера не откручивается
Всякое добро наказуемо
Кхх не трогай, если он на дросселе не трогай и дроссель)
А то к большому расходу ещё получишь плавающие обороты на хх
Бу, ты начал поиски повышенного расхода через задницу... прости, "с глушителя".
Потому, что клапан ХХ и глушитель одинаково влияют на расход. А стоп... Глушитель даже больше)
Поздно, там все равно чистить надо... Та и мне пофиг уже. Я ваще впуск думал снять сегодня, но хер подлезешь
Всякое добро наказуемо
ideaPRO. Профессиональная установка и сервис Pandora, StarLine
А что там компьютерная диагностика ниче не показывает?
Кстати, а какой был нормальный расход? У тебя же эковтек, должно быть вообще литров 7 по городу
Да фиг его знает, у меня не ланос был, но форсы тоже доступнее скажем некуда, сказали 400 снять поставить и 450 промыть итого 850грн, по курсу 8 было 100уе. Да и судя по тому что пишет Стас и то что видел я на примере своих форсунок, в большинстве случаев действительно в форсы нема чего лезть.
Я ксатати менял фильтр топливный каждые 10тыс, было дело как то пришлось менять насос так и в баке было чистенько очень даже.
Дэу Ланос с простой балкой сзади... уже поменял, что только можно: стойки/опоры/резинки балки - сзади на кочках стучит. Иногда слышен сильный удар, когда на маленькой скорости заваливаешься в глубокую яму, будто колесо срывается с чего-то. Но чудес ведь не бывает.
Посетил три независимых СТО, хотя уже, наверное, четыре - никто ничего не может найти.
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Могут ли стучать витки пружины друг о друга? По-идее тут бочонки стоят и этого происходить не должно.
Посоветуйте к кому можно обратиться или где копать?![]()
У меня сзади слегка стучало, нигде на подъемниках не могли найти, пока я сам на яме не пошатал рукой задний стабилизатор в районе сайлента)
Социальные закладки