Вчера тестила первый парфюм для похудения.... капец, обычный микс Лайтблю, Москино и Кул Вотер..
|
Вчера тестила первый парфюм для похудения.... капец, обычный микс Лайтблю, Москино и Кул Вотер..
слышала, что есть такие духи...с запахом ребёнка.
странно, зачем такое изобретают вообще?
девушки направьте меня так сказатьили скажите в какой теме спросить
Сейчас пользуюсь Кристиан Диор -адикт сеншауаль. хороший запах мне нравится - но он не стойкий совсем!!!! через минуту уже перестаю чувствовать : ( ладно для лета пойдет. Сейчас смотрю что то на осень зиму, хотелось бы чтобы запах был более стойкий, но и в то же время не совсем удушливый. Из любимых стойких -для меня Это Кристиан ДИор hypnotic Poison., мужской но я на себя его пшыкала Fahrenheit, J`adore не плохо
Недавно пшыкала Forever And Ever, вначале показалось удушливо, но чуть прошла по улице уже понравилось. Его еще попробую. Предложите что нибудь стойкое, но не оглушающее (я по утрам в маршрутке езжу, если будет сильный запах плохо становится) Люблю Кристиан Диор, но другие тоже попробую![]()
Umka79 ! А если не Диор? Мне кажется Вам нравится ваниль в парфюмах, попробуйте что-нибудь из Герлен, может L'Instant de Guerlain , или Shalimar Ode a la Vanille
Нашла информацию, о том, что у Эллипса есть двойник
Ayalitta Ayala Moriel
Вот их сайт
http://www.ayalamoriel.com/Index.cfm?PageName=Scents&View=Details&PerfumeID=10
Но правильно ли я поняла, что 15 мл парфводы у них стоит 120 долл, и ее нет в наличии, к тому же? Правда доллары канадские, но насколько я поняла, курс у них по отношению к США не сильно отличается.
Я желаю всем счастья!
Спасибо! Очень советую зайти. Думаю, хомяк останется доволен))) Они торгуют с витрины возле продуктового супермаркета. Я выбрала себе SONIA от Rasasi, а дочь, несмотря на юный возраст, LAILATI от Al Haramain (подозреваю, что из-за красивой бутылочки))). Жаль только, что не все духи можно протестировать. Некоторые запечатаны, а пробников нет. А может это и к лучшему, а то торчали бы там еще час)))
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Девочки наконец то я распробовала Тома Фода - Sahara noir. Писала месяц назад что интригующий но мне кажется что ему холодно. И вот в восточной стране, в жару 40-50 градусов я его поняла. Он невероятно красивый, начальный ладан обволакивает, укутывает и раскрывается красивым востоком и 1001 ночью. Он органичен именно в среде жары и восточных благовоний, т.к. выделяется на фоне их и придает обладательнице - шарма который характерен всему что делает Форд.
Встречали закат в пустыне, подул ветер и я обернулась вслед аромату, не могла понять от кого так красиво пахнет, потом поняла что я за день до этого пшикала его себе на волосы))) Рекомендую для жарких летних вечеров!
Последний раз редактировалось Italyanka; 05.07.2013 в 20:09.
Una Bella Donna
Социальные закладки