Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1325 из 1597 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 31927
  1. Вверх #26481
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вчера тестила первый парфюм для похудения.... капец, обычный микс Лайтблю, Москино и Кул Вотер..

2. Вверх #26482
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Вчера тестила первый парфюм для похудения.... капец, обычный микс Лайтблю, Москино и Кул Вотер..
    похудела?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #26483
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    а его, что, пить надо?)))))))))))))) И пшикнешь на запястье и пару кило долой?))) Или такая вонючка. что анпрочь аппетит отбивает?

4. Вверх #26484
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    а его, что, пить надо?)))))))))))))) И пшикнешь на запястье и пару кило долой?))) Или такая вонючка. что анпрочь аппетит отбивает?
    Блин, как человек, похудевший за последние три недели на 10 кг без усилий, тихо фигею с этих ноу-хау.

А я наконец-то порадовала маму ее Ханами. Мама счастлива.
    Последний раз редактировалось Kitsune; 03.07.2013 в 15:16.

5. Вверх #26485
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    похудела?
    Просто на глазах))
    Цитата Сообщение от Kitsune Посмотреть сообщение
    Блин, как человек, похудевший за последние три недели на 10 кг без усилий, тихо фигею с этих ноу-хау.

А я наконец-то порадовала мама ее Ханами. Мама счастлива.
    И как?

6. Вверх #26486
    Новичок Аватар для Принцесса Белль
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Девчушки, девчёнки и девушки, а какими духами вы пользуетесь в данный момент или хотели бы приобрести, и какие духи ваши самые-самые любимые?
    В каких местах предпочитаете себя любимую надушивать и когда применяете парфюмы?
    :ps: Если мужской пол не против, то включайтесь и вы в наш ароматный опрос :wink: !
    оч. люблю фруктовые нотки.
    другие не могу терпеть вообще.
    сейчас пользуюсь Инкадесенс от Эйвон. привыкла. норм.

7. Вверх #26487
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Kitsune Посмотреть сообщение
    Серьезно?? Или это шутка?)) Расскажите же)) У меня так много вокруг худеющих, это же избавит меня от головной боли на тему подарков))
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #26488
    Новичок Аватар для Принцесса Белль
    слышала, что есть такие духи...с запахом ребёнка.
    странно, зачем такое изобретают вообще?

9. Вверх #26489
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Серьезно?? Или это шутка?)) Расскажите же)) У меня так много вокруг худеющих, это же избавит меня от головной боли на тему подарков))
    Да серьезно, серьезно. Только обычным методом. В смысле, диета (в том смысле, который в нее изначально вкладывался, а не в том, который вкладывается сейчас, т.е. голодовка). Вообще, я сейчас на дюкановке, вот и все. Хотя это, конечно, оффтоп.

10. Вверх #26490
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что все, что себя позиционирует, как средство для похудения - продается лучше

Как по мне сладкие парфюмы немного притупляют тягу к сладкому, вроде как аппетит могут снизить. Но это ИМХО.

Цитата Сообщение от Принцесса Белль Посмотреть сообщение
    брешуть

11. Вверх #26491
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Принцесса Белль Посмотреть сообщение
    странно, зачем такое изобретают вообще?
    А мне Le Feu D'Issey Light Issey Miyake пахнут ребенком.Такой сладкий молочный запах малыша.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #26492
    Посетитель Аватар для Umka79
    девушки направьте меня так сказать или скажите в какой теме спросить
    Сейчас пользуюсь Кристиан Диор -адикт сеншауаль. хороший запах мне нравится - но он не стойкий совсем!!!! через минуту уже перестаю чувствовать : ( ладно для лета пойдет. Сейчас смотрю что то на осень зиму, хотелось бы чтобы запах был более стойкий, но и в то же время не совсем удушливый. Из любимых стойких -для меня Это Кристиан ДИор hypnotic Poison., мужской но я на себя его пшыкала Fahrenheit, J`adore не плохо
    Недавно пшыкала Forever And Ever, вначале показалось удушливо, но чуть прошла по улице уже понравилось. Его еще попробую. Предложите что нибудь стойкое, но не оглушающее (я по утрам в маршрутке езжу, если будет сильный запах плохо становится) Люблю Кристиан Диор, но другие тоже попробую

13. Вверх #26493
    User banned
    Umka79 ! А если не Диор? Мне кажется Вам нравится ваниль в парфюмах, попробуйте что-нибудь из Герлен, может L'Instant de Guerlain , или Shalimar Ode a la Vanille

14. Вверх #26494
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    девушки направьте меня так сказать или скажите в какой теме спросить
    Сейчас пользуюсь Кристиан Диор -адикт сеншауаль. хороший запах мне нравится - но он не стойкий совсем!!!! через минуту уже перестаю чувствовать : ( ладно для лета пойдет. Сейчас смотрю что то на осень зиму, хотелось бы чтобы запах был более стойкий, но и в то же время не совсем удушливый. Из любимых стойких -для меня Это Кристиан ДИор hypnotic Poison., мужской но я на себя его пшыкала Fahrenheit, J`adore не плохо
    Недавно пшыкала Forever And Ever, вначале показалось удушливо, но чуть прошла по улице уже понравилось. Его еще попробую. Предложите что нибудь стойкое, но не оглушающее (я по утрам в маршрутке езжу, если будет сильный запах плохо становится) Люблю Кристиан Диор, но другие тоже попробую
    а жадор новый 2013 года не пробовала?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

15. Вверх #26495
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а жадор новый 2013 года не пробовала?
    Выскажу свое имхо... когда только в Бомонде на Среднефонтанской его представляли, я как раз заглянула. Выдали мне блоттер... ужасно задушил. Выбросила

16. Вверх #26496
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кто-то был в эт ом магазине?
    http://noora.com.ua/catalog/cat/
    Побывали с дочкой в этом магазине в Сити-центре. Нанюхались вволю))) Есть,на что посмотреть, а главное - что протестировать. Прикупили парочку духов и ушли довольные))) Будем захаживать.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

17. Вверх #26497
    Философ форума

Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Побывали с дочкой в этом магазине в Сити-центре. Нанюхались вволю))) Есть,на что посмотреть, а главное - что протестировать. Прикупили парочку духов и ушли довольные))) Будем захаживать.
    Поздравляю!!! А какие парфюмы приобрели? В каком магазине были?
    Надо пойти, как раз выходные, полечиться, а то что-то хомяк мой грустный какой-то ))).
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #26498
    Философ форума

Нашла информацию, о том, что у Эллипса есть двойник
    Ayalitta Ayala Moriel

Вот их сайт
    http://www.ayalamoriel.com/Index.cfm?PageName=Scents&View=Details&PerfumeID=10
    Но правильно ли я поняла, что 15 мл парфводы у них стоит 120 долл, и ее нет в наличии, к тому же? Правда доллары канадские, но насколько я поняла, курс у них по отношению к США не сильно отличается.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #26499
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Спасибо! Очень советую зайти. Думаю, хомяк останется доволен))) Они торгуют с витрины возле продуктового супермаркета. Я выбрала себе SONIA от Rasasi, а дочь, несмотря на юный возраст, LAILATI от Al Haramain (подозреваю, что из-за красивой бутылочки))). Жаль только, что не все духи можно протестировать. Некоторые запечатаны, а пробников нет. А может это и к лучшему, а то торчали бы там еще час)))
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

20. Вверх #26500
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Девочки наконец то я распробовала Тома Фода - Sahara noir. Писала месяц назад что интригующий но мне кажется что ему холодно. И вот в восточной стране, в жару 40-50 градусов я его поняла. Он невероятно красивый, начальный ладан обволакивает, укутывает и раскрывается красивым востоком и 1001 ночью. Он органичен именно в среде жары и восточных благовоний, т.к. выделяется на фоне их и придает обладательнице - шарма который характерен всему что делает Форд.
    Встречали закат в пустыне, подул ветер и я обернулась вслед аромату, не могла понять от кого так красиво пахнет, потом поняла что я за день до этого пшикала его себе на волосы))) Рекомендую для жарких летних вечеров!
    Последний раз редактировалось Italyanka; 05.07.2013 в 20:09.
    Una Bella Donna

Ответить в теме
Страница 1325 из 1597 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права