Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1325 из 1588 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #26481
    Новичок Аватар для Юлия К1
    Очень прошу помощи в оплате лечения слепых котят !!! Долг в клиниках и по оплате медикаментов и расходных материалов 3900 грн. https://vk.com/id364759461?w=wall364759461_242%2Fall. У меня на передержках 20 котят и котиков. Кормлю в санаториях и на склонах у моря. Очень прошу помощи!

3. Вверх #26482
    Одесса!!! Умка, остался на улице совсем один. Маму сбила машина. Женщина, к-рая его нашла занесла к себе во двор, т.к. малыш жил у самой дороги. Он очень славный, ручной и милый дети во дворе его просто замучили. Его отвезли на передержку. Но платить уже нет возможности и малышу грозит снова улица. Обработан от блох и глистов. Лоточек на 5+. В еде не привередлив. В дальнейшем Помощь в стерилизации. Много просьб о помощи, понимаю. Но мы вас снова просим дать малышу шанс на нормальную жизнь, чтобы ему не оказаться на улице. Хвоите и приходите знакомится +380 (98) 513 11 93 ЕленаНажмите на изображение для увеличения
Название: Rq8Pyjl9qNE.jpg
Просмотров: 12
Размер:	92.0 Кб
ID:	11373085Нажмите на изображение для увеличения
Название: vjVBwKAjqqM.jpg
Просмотров: 12
Размер:	93.4 Кб
ID:	11373086Нажмите на изображение для увеличения
Название: xVledx5uOnY.jpg
Просмотров: 15
Размер:	93.5 Кб
ID:	11373087
    Благодарим Вас за любую помощь

4. Вверх #26483
    Не покидает форум Аватар для Enn
    тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2902926

Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Сегодня отвела ребенка на занятие, пошла покормила собак в поле, отнесла провизию на передержку и пришла за ребенков. Слышу- писк , куча людей, все суетяться, ну пошла посмотреть, и вдруг- А ВОТ ОНА!! Наташа, хорошо, что ты пришла, мы хотели тебе звонить. Только что выкинули- 8 щенков!! только открыли глазки, ели ходят и истерично кричат..от гады. от уроды. вот коробочка тебе, чтобы удобно нести было..
    Я живу просто в аду за 1.5 мес было найдено 28 щенков+ эти 8 малышей и 3 котенка.. я уже не живу. я робот. который целый день кормит. моет и убирает. у меня нет сил. у меня просто опустились руки. мне нечем кормить такую ораву щенков!! за последнии 3 недели пристроилось только 2 щенка...
    у меня уже везде долги: в магазине, в вет клинике, за прививки. и мне нечем платить за газ, а месяц, целый день варки каш собакам, уменя больше 1000гр надо газ!!!

ПБ 5168 7572 1498 4918 Ткаченко Н.А

[
    Изображения
    Последний раз редактировалось Enn; 02.08.2016 в 21:48.

5. Вверх #26484
    Модератор
    Supremacy
    я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

ІІІ. Типовые правила хорошего тона:

2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

6. Вверх #26485
    Большое сердце
    Мне звонила женщина с центра с вопросом как можно помочь появившейся собаке, вроде старая овчарочка ,которая уже несколько недель сидит практически на том месте, где ее видимо оставили. Ничего логичнее, чем завести в НП я пока не придумала, но осуществить и это сейчас не смогу . Может у кого-то будут силы и возможность подъехать на место, посмотреть собаку и решить можно ли ей помочь чем-то. Выставляю телефончик женщины, она ее подкармливает и на этом все.
    Оля- 0980531414

7. Вверх #26486
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Срочно помощь нужна! Надо сбросить на вайбер фото Кудряшкина из темы "Собачки-звоночки...". Телефон в личку. Отзовитесь, кто уже помогал мне.Это срочно. Люди хотят забрать собак из концлагеря.

8. Вверх #26487
    Частый гость
    Ткните меня в темку, не могу найти и давайте номер тел. я скину фотки по вайбер

9. Вверх #26488
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Ткните меня в темку, не могу найти и давайте номер тел. я скину фотки по вайбер
    Вот -
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1503195&page=2

10. Вверх #26489
    Модератор
    Supremacy
    доброго дня))
    обращаюсь к владельцам собак!)
    нужна героиня или герой с хозяином(оба будут участвовать в съемках),не агрессивная(ый),часа на 1,5 для съемок социального эксперимента,завтра.)

пишите в ЛС,пожалуйста,у кого есть желание и возможность.
    заранее спасибо.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

11. Вверх #26490
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    всем доброе!
    номер скорой помощи, оператора: 094-951-79-15,
    данная скорая помощь мобильна.
    мобильная СП. подписала договора с клиниками об оказании мед.помощи.
    (пока на слуху слышала, что это Ушаковская клиника, потом Рамодана и еще
    одна на поселке)
    -------------------------------------------------------------------------
    пс: сама службой не пользовалась, вернее с доктором мы видно находились на
    разных понятиях. поэтому, как и что происходит я не в курсе.
    если данная служба позиционировала себя, как бесплатная скорая помощь животным, то это
    должно работать.
    Человек, который сам от себя организовал эту структуру огромное ему спасибо!!!
    все интересующие вопросы к данному оператору этой службы.
    я только дала информацию. и думаю, что надо сделать отдельную тему по данной службе.
    плюсы и минусы мы должны знать.
    с ув. я)))
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 11:36. Причина: КАПС,НЕ ПИШИТЕ КАПСОМ!!!!!!!!!!!
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

12. Вверх #26491
    Посетитель Аватар для Эленко
    Просим помощи! Котик находится в клинике, в субботу 30.07 был долг 600 грн, на сегодня уже за 1000 перевалило, я в долги влезла, сегодня надо хотя бы что то оплатить! помогите пожалуйста! вот наша тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2895636&page=3

13. Вверх #26492
    Посетитель Аватар для Колонтай Тори
    Ребята, прошу помощи в лечении этой кошечки, вот наша темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2904260
    Нашла ее на Бочарова, у кошки пневмония. Она находится на Сахарова,38. Очень нужна помощь в оплате лечения!

На попечении еще котята из этой темки http://forumodua.com/showthread.php?...6#post63019186 поэтому кошечку одна не потяну
    они тоже пока нуждаются в помощи, проходят обработку от лишая и готовятся к пристройству в новые дома. Также нуждаются в имавероле и сухом корме бебикэт роял.

Отзовитесь, добрые волшебники! поможет даже самая маленькая сумма!

Территориально поселок Котовского. все координаты и реквизиты в наших темках.
    Заранее большое спасибо всем неравнодушным!

Вложение 11375827

14. Вверх #26493
    Новичок Аватар для Инна_с_квартиры
    Нашли маленького голубя, отобрали у кошек. Видимо слепой, подскажите, как можно помочь. 0634870660

15. Вверх #26494
    Новичок

По умолчанию Демодекоз у дикой собаки. Нужен совет

Добрый день, форумчане.
    Столкнулись с такой ситуацией - во дворе живет больная псинка, лысая процентов на 80 и дикая на все 100 (в руки не дается, к себе не подпускает). Ветеринар нашего района постановил диагноз "на глаз" - демодекоз. Лечение рекомендовал через инъекции - Профиверма, Продевита и Анфлурона, а также мазь Новертинова.
    Самая большая проблема в том, что попытки уколоть псину не увенчались ничем хорошим - руки покусаны, пол-района на ушах от визгов собаки, сама собака напугана и теперь даже к еде подходить боится.
    В связи с этим вопрос - сталкивался ли кто-то с лечением демодекоза посредством пероральных средств? Можете ли порекомендовать препараты или схемы лечения?
    Месяца два назад удалось во время кормления прокапать ей инсекто-акарицидные капли и выкормить витамины с гепатопротектором. Было незначительное улучшение.

16. Вверх #26495
    Скорая помощь форума
    Анечка, если диагноз демодекоз, то есть хорошее, но дорогое средство, я была в подобной ситуации лечила такую же собаку в гаражах, собака не подходила к людям, я купила и дала ей таблетку Бравекто. могу загрузить фото до и после.
    Но таблетка дорогая.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #26496
    Новичок
    Лена, спасибо за отзыв. Вы давали только одну таблетку, без вспомогательных препаратов (витамины иммуномодуляторы)? Одной таблетки хватило на весь курс лечения?

18. Вверх #26497
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от AnjutaTPT Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо за отзыв. Вы давали только одну таблетку, без вспомогательных препаратов (витамины иммуномодуляторы)? Одной таблетки хватило на весь курс лечения?
    Да, идет одна таблетка по весу животного. Она "работает" 3 месяца, давала "без ничего"- собаке было нереально ничего дать.
    Таблетка жевательная со вкусом мяса. Запихнула в кусочек печеночной колбасы и скормила.
    можете посмотреть еще и на моего подопечного Лысика.
    тоже только Бравекто.
    это тема Лысика, каким был и каким стал
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2855998
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #26498
    Живёт на форуме
    Девочки, очень нужна нужна помощь просто руками завтра днем - сделать уколы котенку завтра днем (я в отъезде, у котенка поднялась температура, люди не умеют делать уколы, подруга освобождается только вечером, а вечером у людей работа), уколы нужно сделать в час-два, район Черемушки, примерно возле конечной 9-го и 10-го троллейбусов. Шприцы и препараты есть, мои тел - 097-058-77-325 стар, 095-500-46-90, 073-4238092 - лайф, телефон хозяина котенка - 063-75-44-917, 066- 693-28-29.

Пы Сы котенку реально плохо, квелый. Вчера перед отъездом я его наколола полным комплексом, включаяя анальгин с димедролом, температура была 40,5 . После того, как сбила температуру, он поел. Сегодня по словам хозяина температуры не было, но судя по всему, он ошибается, так как не мерял, ему сделали уколы, но жаропонижающее не вкололи, так как я не попросила. В общем,я в другом городе в панике, не могу приехать раньше чем послезавтра - (ну почем у нас не дают больничный по уходу за животным???!) - и очень нуждаюсь в помощи
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 03.08.2016 в 22:45.
    Бес справедливости - самый страшный.

20. Вверх #26499
    Новичок
    Супер! Спасибо! Похоже, что наш случай.

21. Вверх #26500
    Постоялец форума
    Сколько стоит такая таблетка, меня это очень интересует. тоже есть лысик дикий и сильно больной.

Уже посмотрела, спасибо что сказали про препарат.
    Последний раз редактировалось Marashka; 04.08.2016 в 00:02.

Ответить в теме
Страница 1325 из 1588 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права