greeGWH09KF-K3DNA5A
hitachi RAK-35QH8
что лучше для спальни или может что то еще посоветуете,нужен тихий по приемлемой цене и еще один для кухни стандартная чешка 2 комн лоджия раскрыта.
|
greeGWH09KF-K3DNA5A
hitachi RAK-35QH8
что лучше для спальни или может что то еще посоветуете,нужен тихий по приемлемой цене и еще один для кухни стандартная чешка 2 комн лоджия раскрыта.
Вот это спасибо. Действительно дельное замечание. Об этом я как-то и не подумал, что энергия, затраченная на охлаждение воздуха равная, в не зависимости, через какой канал данный воздух поступает: через щель окна либо через заборник самого кондиционера. Так что, вопрос решён. И, как говорится в надоевшей рекламе: "Зачем платить больше?"
Sharp AY-XP9LSR/AE-X9LSR
Hitachi RAS-08EH4/RAC-08EH4
Hitachi RAS-10LH1(B)/RAC-10LH1
greeGWH09KF-K3DNA5A
спасибо за ответ,а из этих что предпочтительно.Или может еще какие то модели бюджет 500-700 и на кухню 300
Последний раз редактировалось Катруся 333; 29.05.2014 в 08:26.
Как то у вас выбор модели идет в подгонку бюджета бо скачет от 8 до 10).
Предпочтительнее конечно Инверторная модель ( в принципе если там де у вас 8я да заменить на 10ю с незначительной разницей в цене- то с учетом что на них идет акционно мойка воздуха то самый сладкий вариант)).
да и как то вы перекос сделали не слабый на кухню выходит уж совсем дешёвенькое.. Да и я верно понял бюджет то хоть описаный выше без стоимости монтажки? а то в голове понимаю что иначе и не вмещаетесь, но нынче ничему не удивился бы потом и переспросил
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Профи, помогите определиться с выбором: CARRIER 42NQV025M2/38NYV025M2 vs TOSHIBA RAS-10SKVR-E2/RAS-10SAVR-E2. Знаю, что carrier и toshiba - почти одно и тоже, но как-то так )))
Нужно 2 шт, в спальню и детскую. Детская 17 м2 (окно 4 м2), спальня 15 м2 (панорамное остекление 12 м2). Обе комнаты выходят на запад...
Или предложите свой вариант. Спасибо за совет.
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
День добрый!! Подскажите кто сталкивался с Квадро Клима? И второй вопрос при помещении в 35 кв и высотой 2,7 метров, девятки будет достаточно? Благодарю!
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Без сомнения эти две модели похожи, но не настолько как вы пишите, разница в них есть, и в размерах внутренних и наружных блоков в их весе, в EER и в COP, в уровне шума, в расходе воздуха, есть разница в функциях и системе фильтрации воздуха.
В общем, из Carrier много чего убрали, для того, чтоб получить более низкую стоимость, думаю, что даже компрессоры будут разные.
Социальные закладки