|
А как жек на это смотрит? ну на замену! я к чему спрашиваю, т. к. знакомый у себя добавил 2 секции. а через год сосед сверху делал ремонт и при помощи жековского сантехника менял себе стояк, но ему надо было спустится на этаж ниже к моеу знакомому что б сделать демонтаж стояка. потом через пару дней пришла комисия из жека и сказала че за ху... у вас тут сафари а у нас перерасход газа.....! сантехник на стучал
Кто спрашивал о входных дверях от строителей?
а какой кофициент не соответствия радиатор/площадь?
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,может кто знает кто сдает 1-но,2-х комнатную квартиру в Радужном? Спасибо
знаю,что знакомый в 7ми самураях добавлял радиатор,то сантехник Жековский сказал,что офциально можно добавить 30% батарей.а вот сосед его "хитросделанный" делал теплые полы через отопление и его поймали,так все переделывал,и обошлось ему это удовольствие в копеечкуно вариант интересный...
А если из кухни убрали вообще радиатор и сделали электр. теплый пол,т.е. радиаторы стоят только в комнатах, можно ли как-то сделать, чтобы за отопление платить меньше, ведь отапливается меньшая площадь. Подскажите, пожалуйста, кто знает как это сделать
Сегодня в очередной раз убедился,что наш ЖЭК не украдёт не проживёт.Дело в том,что я стал замечать,что в парадной стало необычно холодно,думал может кто курил,да оставил окно открытое. Спустился специально пешком,нет окна все закрыты, притронулся к радиатору а он холодный,специально прошолся до 5 этажа пешком,все радиаторы перекрыты.Получается что за отопление берут как положенно,в том числе и за отопление в парадных,а людей кака водится держут за лохов. Кому не безразлично пройдитесь по своим парадным потрогайте радиаторы и пооткрывайте краники,я уверен что это они практикуют во всех домах.
http://cs5734.vkontakte.ru/u130185026/-14/x_288e0ae2.jpg
бланк жалобы в ЖКС ))))))
Соседи! Будьте бдительны, вчера на замке обнаружила множество зазубрин, оставленных острым металлическим предметом. С какой целью они оставлены, я могу только догадываться, я живу одна на площадке - у соседей замки в порядке. Самое страшное, что, скорее всего, это делали днем(((
Кстати, наш опорный пункт милиции реально существует и по каким часам он работает? Если да, киньте, пожалуйста, телефон.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Социальные закладки