Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1325 из 4084 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 81666
  1. Вверх #26481
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Подскажите, пожалуйста, насколько возрастет стоимость ремонта ванной за счет затрат на затирку, если плитка 13х13 с неровными краями, метраж стен 30 м2?
    Вот такая

http://www.natucer.es/ambusc/revestimiento/venecia/html/8.html

http://www.natucer.es/ambusc/revestimiento/venecia/html/3.html

2. Вверх #26482
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Можете подсказать Италию или Испанию, где более менее адекватная цена?
    Есть ли "советские" аналоги?
    Какие критерии нормальной плитки, толщина и прочее?
    советую сходить в ЦБМ на Варненской 7в
    аналоги их испанской плитки есть на Малине, производитель Украина
    критериев, к сожалению, не подскажу

3. Вверх #26483
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от лана лана Посмотреть сообщение
    всем спасибо все молодцы а может все таки кто то поможет советом
    Совет один..снять аккуратно , перечистить, в том числе и при помощи болгарки и уложить по новой, и не на пять точек , а на пятьдесят пять, а грубо говоря на гребенку 12 мм..Это если вы хотите ходить по плитке..А если раз в месяц хотите приклеивать отвалившеиеся(что будет обязательно) то не снимайте...
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #26484
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Нет, это не мозаика, плитка 20x20.

crystal ker gardenia orchidea 2,5 mm
    http://www.plitka.cc/catalogue/italija/gardenia_orchidea/crystal_ker_le_crete/

Продавец сказал, что такую плитку нужно укладывать на ровную поверхность (т.е. нельзя выравнивать стену используя раствор) и спец. клеем без содержания воды (т.к. от воды края плитки могут завернуться) полиуретановый или двухкомпонентный.
    Какие то взимоисключающие условия укладки)) Нельзя выравнивать стену, но надо положить на ровную стену..А продавец не сказал, чем можно выровнять ту стену на которую нужно уложить? ..интересная технология))

5. Вверх #26485
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Коврик еще можно постелить))
    Неа...тут ковер -самолет нужен)))

6. Вверх #26486
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение

И тебе всех благ!.. вот только я не беру с людей ни копейки за помощь и консультации... мне и так хватает!
    ладно... как говорят в народе... " По Сеньке шапка, а по Гришке-кафтан "... и на этом всё!... Тема по дискуссиям закрыта!
    Дискуссия не закрыта..Ты оклеветал меня, насчет того что я беру деньги за консультации и помощь! приведи пример , а то тут заходит много новых людей которые меня не знают, и могут подумать всякие нехорошие вещи, сделав выводы из твоих умозаключений..Жду конкретных примеров по поводу того что, здесь я с кого то взял/требовал хоть 1 гривну за консультацию либо совет??

7. Вверх #26487
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Какие то взимоисключающие условия укладки)) Нельзя выравнивать стену, но надо положить на ровную стену..А продавец не сказал, чем можно выровнять ту стену на которую нужно уложить? ..интересная технология))
    Наверно нужно выровнять стену до того...

8. Вверх #26488
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    ты не понял)
    имелось в виду, что те полтора сантиметра максимальной толщины клея, которым можно ровнять кривую/заваленную стену - тут не катят
    т.е. поверхность должна быть подготовленная заранее

9. Вверх #26489
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    ты не понял)
    имелось в виду, что те полтора сантиметра максимальной толщины клея, которым можно ровнять кривую/заваленную стену - тут не катят
    т.е. поверхность должна быть подготовленная заранее
    Ну вообще то , выравнивать надо всегда заранее и под ту плитку также)))..Под обычную плитку не надо заранее выравнивать стены?))..Просто продавцы иногда такого "нагородят", такое впечатление что они лет десять плитку укладывали, а потом им "подогнали " место в магазине фирменой плитки)))

10. Вверх #26490
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Ну вообще то , выравнивать надо всегда заранее и под ту плитку также)))..Под обычную плитку не надо заранее выравнивать стены?))..Просто продавцы иногда такого "нагородят", такое впечатление что они лет десять плитку укладывали, а потом им "подогнали " место в магазине фирменой плитки)))
    это ты точно подметил.
    а еще продавцы обоев - обои клеили а продавцы ламината ламинат укладывали))

11. Вверх #26491
    В инструкции написано, что нужно использовать технику двойного намазывания, т.е. тонкий слой спец. клея нанести на плитку и на стену, как обои клеят, нельзя использовать толстый слой клея, поэтому и поверхность должна быть очень гладкая и ровная. Каталог с картинками как клеить плитку у меня на руках.
    Продавец молодец, что прочитал инструкцию и предупредил.
    А я уже передумала, за такие деньги еще делать дырку в голове с их новыми технологиями и подходами.
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 26.10.2011 в 19:08.

12. Вверх #26492
    ошибаешься)
    по технологии допускается, если все понимают что делают, можно не выравнивать, если речь идёт о перепаде до полутора сантиметров, допускается выравнивание этим-же слоем клея
    плиткой 40 на 90 или 60 на 60, перепад в сантиметр легко убирается

я сейчас на один из объектов в душевую закупил бесшовный керамогрес 1м на 1м, что-бы избежать швов по вертикали, тем думаю и все 2 сантиметра можно гульнуть, если не больше)

ну а вообще разумеется мало кто так поступает, потому как всем приятно работать с ровными поверхностями

13. Вверх #26493
    User banned
    Дискуссия не закрыта..Ты оклеветал меня, насчет того что я беру деньги за консультации и помощь! приведи пример , а то тут заходит много новых людей которые меня не знают, и могут подумать всякие нехорошие вещи, сделав выводы из твоих умозаключений..Жду конкретных примеров по поводу того что, здесь я с кого то взял/требовал хоть 1 гривну за консультацию либо совет??
    Стреляться,однозначно стреляться господа!!! Саша сделай проще,попроси у него помощи она у Мокия всё ровно бесплатная! И крови не будет и взаимная выгода)!

14. Вверх #26494
    предлагаю стреляться с пистолетов строительных

15. Вверх #26495
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    ошибаешься)
    по технологии допускается, если все понимают что делают, можно не выравнивать, если речь идёт о перепаде до полутора сантиметров, допускается выравнивание этим-же слоем клея
    плиткой 40 на 90 или 60 на 60, перепад в сантиметр легко убирается
    Леша, сантиметр это уже недостаток и не легко он убирается..Я сейчас как раз укладываю плитку, где в одном углу заваленно на 1 см, вся работа тормозится..На полу было б не лучше...плитка проседает если неравномерный слой клея..А для "бесшовно" и тяжелой плитки это вообще АХТУНГ!!! Вроде выставил, а на следующий день приходишь, а в некоторых местах углы торчат, потому что просела плитка..А 2 см это вообще жесть...Не допускай такого...Надо ровнять 100 процентов..

ну а вообще разумеется мало кто так поступает, потому как всем приятно работать с ровными поверхностями
    Раньще постоянно работал, не хотели прлатить деньги за подготовку)))

16. Вверх #26496
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Стреляться,однозначно стреляться господа!!! Саша сделай проще,попроси у него помощи она у Мокия всё ровно бесплатная! И крови не будет и взаимная выгода)!
    А че же мне молчать?)) Он глупости говорит, а многие так и подумают...Не, ну я конечно люблю деньги, но свои заработанные))

17. Вверх #26497
    [QUOTE=Sashulechka;23889963]
    Леша, сантиметр это уже недостаток и не легко он убирается..Я сейчас как раз укладываю плитку, где в одном углу заваленно на 1 см, вся работа тормозится..На полу было б не лучше...плитка проседает если неравномерный слой клея..А для "бесшовно" и тяжелой плитки это вообще АХТУНГ!!! Вроде выставил, а на следующий день приходишь, а в некоторых местах углы торчат, потому что просела плитка..А 2 см это вообще жесть...Не допускай такого...Надо ровнять 100 процентов..

Раньще постоянно работал, не хотели прлатить деньги за подготовку)))
    так я ж не говорил что так правильно
    так можно
    а правильно, сначала сделать маячную штукатурку везде, и только потом что-либо делать с интерьером)

18. Вверх #26498
    Живёт на форуме
    Тут недавно машинку обсуждали, ну та что полы шлифует.Я ее пыльненькую сфоткал но не знаю для этих целей она предназначена или для чего иного, но штукатур грит, что от нее пыль столбом, вот.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-10-27 13.31.30.jpg
Просмотров: 64
Размер:	119.2 Кб
ID:	3290852

19. Вверх #26499
    User banned
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Тут недавно машинку обсуждали, ну та что полы шлифует.Я ее пыльненькую сфоткал но не знаю для этих целей она предназначена или для чего иного, но штукатур грит, что от нее пыль столбом, вот.
    Вложение 3290852
    А на ней кататься можно?) Дааа,до чего техника дошла,если раньше стены под покраску или венецианку шкурили,то теперь штукатурку и стяжку шлифовать надо как под покраску.) Саша,как жизнь плиточника усложняется). Distar с вашей лёгкой руки теперь и стяжку шлифовать все захотят под идеальную горизонталь,без заливки стяжки (экономия какая:материал не нужен,мусора,не будет открыл окно и всё за борт ушло). Экономия то какая! а вот интересно если к заказчику прийти со всеми этими прибамбасами и вывалить их,он на достойную оплату пойдет? Или будут платить так же как и тем кто уже одним шпателем и кистью 15 лет пользуется и они всё ещё как (новые)...!) Вопрос открыт....
    Куда там наждачке и ей подобному) Все в магазин на закупку:
    Вот на такой работать можно! Удовольствие от быстрой езды и стяжка мастера боится):
    Последний раз редактировалось TDS; 27.10.2011 в 17:51.

20. Вверх #26500
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Экономия то какая! а вот интересно если к заказчику прийти со всеми этими прибамбасами и вывалить их,он на достойную оплату пойдет? Или будут платить так же как и тем кто уже одним шпателем и кистью 15 лет пользуется и они всё ещё как (новые)...!) Вопрос открыт....
    Кому экономия, а кому и...
    Я сдуру почти 1000 у.е. на штроборез с пылесосом бахнул, думал народ оценит, амортизацию сверху подкинет а не тут-то было, только спасибо все говорят.
    Последний раз редактировалось Distar; 27.10.2011 в 18:15.

Ответить в теме
Страница 1325 из 4084 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права