Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1325 из 2025 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 40489
  1. Вверх #26481
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Затоплена днепродорога/Крыжановка..столбы без света..машины плывут как по озеру..капот накрывает..даже маршр и автобусы не рискуют...
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

2. Вверх #26482
    Посетитель
    Только что с объездной. Ехать можно но очень долго.
    От усатовского светофора спускались около часа, но когда проехали дамбу ( там сейчас одностороннее движ.), дорога свободна в обе стороны.
    От автовокзала ехали приблизительно 2 часа.

3. Вверх #26483
    Что там церковная , не стекла ?

4. Вверх #26484
    Нахожусь в бизнес центре между Сахарным и ЗОРом ! Дорога пустая ,никто не едит , походу церковную затопило в хлам !

5. Вверх #26485
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Судя по всему те, кто стоит сейчас на сахарном, будут там ночевать. Движение прекратилось вобще. ТЕмно, не видно совсем ничего впереди. Кто ниюудь знает что там происходит? Убирают деревья?

6. Вверх #26486
    Вообще не понятно , что в город , что на поселок дорога пустая ! Это в районе Сахарного ! В какую сторону ехать , черт его знает ! Подскажите ????

7. Вверх #26487
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Судя по всему те, кто стоит сейчас на сахарном, будут там ночевать. Движение прекратилось вобще. ТЕмно, не видно совсем ничего впереди. Кто ниюудь знает что там происходит? Убирают деревья?
    Не фига там не убирают! Полчаса как оттуда. Стоят брошенные машины и валяются деревья. Люди оставляли машины и шли пешком. Есть место, где автобус не проедет - только легковые. Воды после проезда светофора на Зора стало пребывать, боялись что затопит. Подобрали двух людей, в районе между Зором и Ярмарочной - они ехали на автобусе и он не смог ехать дальше. После ярмарочной тоже вода, везде валяются ветки. Темно и стремно (((((
    я так понимаю что мы ещё успели прорваться. С 17:30 выехали с проспекта Шевченко. Где-то с 19:30 до 23:00 ехали Пересыпь-Лузановка. Ещё час коллега добрался до Фонтанки. Крыжановка затоплена, половина посёлка тоже.
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

8. Вверх #26488
    Подскажите на чем вы ехали ? Део проедет от Сахарного до лузановки ?

9. Вверх #26489
    Ну а как же - не убирают??? КАК такое возможно??? Стоят сотни людей!! СОТНИ мерзнут в машинах! Двигатели заглушили, холодно, везде вода! КАК можно не убирать деревья... Не думаю, что об этой ситуации неизвестно нигде. Хамство и жлобство. И сделать ничего не могу, и ждать спокойно не могу....

10. Вверх #26490
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Гоша из одессы Посмотреть сообщение
    Подскажите на чем вы ехали ? Део проедет от Сахарного до лузановки ?
    Она вам надо, оставайтесь до утра. По крайней мере в тепле. По самому поселку машин почти нет, Крыжановка пишут что поплыла.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #26491
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Самая актуальная информация об упавших деревьях, затопленных улицах, где требуется помощь:
    - карта (постоянно обновляется) https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1B4waNg264N0IPdFNoya8UaNLEak
    - группа на ФБ, оперативная и актуальная информация https://www.facebook.com/groups/840760899296138/
    - радио канал Fff777 в приложении Zello (доступно для Андроид и Айфон) - самая свежая инфа, можно задавать свои вопросы о том как проехать, где я могу помочь и тд.

По инфе на 00:22:
    Окружная без пробок, легко едется, но там ливень.
    Дорога на поселок стоит. Много упавших деревьев. В районе моста легкий дождь.
    Балковская залита до метра воды.
    Среднефонтаская залита.
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

12. Вверх #26492
    Посетитель
    Через Одария так трудно на поселок добраться, что надо на Сахарном ночевать? в 8 вечера спокойно на поселок добрался (хотя может что-то изменилось)

13. Вверх #26493
    Постоялец форума
    Советую оставаться в офисе на Сахарном до утра, так как освещение дороги нарушено, подтоплена дорога и много поваленных веток. Зачем вам эти приключения по темноте?

14. Вверх #26494
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Ну а как же - не убирают??? КАК такое возможно??? Стоят сотни людей!! СОТНИ мерзнут в машинах! Двигатели заглушили, холодно, везде вода! КАК можно не убирать деревья... Не думаю, что об этой ситуации неизвестно нигде. Хамство и жлобство. И сделать ничего не могу, и ждать спокойно не могу....
    а вот интересно - всем так надо было ехать в эту погоду? притом что прогноз был известен заранее? У ВСЕХ заболели дети и родственники - предвосхищая ответы...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

15. Вверх #26495
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от gl Посмотреть сообщение
    Через Одария так трудно на поселок добраться, что надо на Сахарном ночевать? в 8 вечера спокойно на поселок добрался (хотя может что-то изменилось)
    Ну если у вас бронетранспортер, то думаю с Одария через затопленные оба заливных и рухнувшие деревья на Зоре вы на поселок уедите. Какой еще вариант у человека уехать на поселок? На окружную через сахарный и вдоль ж/д дороги я бы и в светлое время не совалась бы, до моста все в воде.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #26496
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а вот интересно - всем так надо было ехать в эту погоду? притом что прогноз был известен заранее? У ВСЕХ заболели дети и родственники - предвосхищая ответы...
    А какие могут быть ответы? Понятно - кому не нужно, те дома. А кому без вариантов - те поехали. И что, если предупредили, то уже все работы можно сворачивать - ну мы ж предупреждааали...Вроде выехал из завалов. Потом напишу что там.

17. Вверх #26497
    Постоялец форума
    По Крымской/Заболотного проехали МЧСники несколько раз за последние 10минут. Видать проверяют дороги и проходимость улиц, не завалены ли они ветками.

18. Вверх #26498
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Проезжаемость дорог, карта редактируется
    https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1B4waNg264N0IPdFNoya8UaNLEak

19. Вверх #26499
    С Одарии и есть вся проблема добраться на поселок ! Церковная - проблема ! А мне с Сахарного надо в Лузановку !

20. Вверх #26500
    на сахарном проехали, но долго очень.

Ответить в теме
Страница 1325 из 2025 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права