Затоплена днепродорога/Крыжановка..столбы без света..машины плывут как по озеру..капот накрывает..даже маршр и автобусы не рискуют...
|
Затоплена днепродорога/Крыжановка..столбы без света..машины плывут как по озеру..капот накрывает..даже маршр и автобусы не рискуют...
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Только что с объездной. Ехать можно но очень долго.
От усатовского светофора спускались около часа, но когда проехали дамбу ( там сейчас одностороннее движ.), дорога свободна в обе стороны.
От автовокзала ехали приблизительно 2 часа.
Что там церковная , не стекла ?
Нахожусь в бизнес центре между Сахарным и ЗОРом ! Дорога пустая ,никто не едит , походу церковную затопило в хлам !
Судя по всему те, кто стоит сейчас на сахарном, будут там ночевать. Движение прекратилось вобще. ТЕмно, не видно совсем ничего впереди. Кто ниюудь знает что там происходит? Убирают деревья?
Вообще не понятно , что в город , что на поселок дорога пустая ! Это в районе Сахарного ! В какую сторону ехать , черт его знает ! Подскажите ????
Не фига там не убирают! Полчаса как оттуда. Стоят брошенные машины и валяются деревья. Люди оставляли машины и шли пешком. Есть место, где автобус не проедет - только легковые. Воды после проезда светофора на Зора стало пребывать, боялись что затопит. Подобрали двух людей, в районе между Зором и Ярмарочной - они ехали на автобусе и он не смог ехать дальше. После ярмарочной тоже вода, везде валяются ветки. Темно и стремно (((((
я так понимаю что мы ещё успели прорваться. С 17:30 выехали с проспекта Шевченко. Где-то с 19:30 до 23:00 ехали Пересыпь-Лузановка. Ещё час коллега добрался до Фонтанки. Крыжановка затоплена, половина посёлка тоже.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Подскажите на чем вы ехали ? Део проедет от Сахарного до лузановки ?
Ну а как же - не убирают??? КАК такое возможно??? Стоят сотни людей!! СОТНИ мерзнут в машинах! Двигатели заглушили, холодно, везде вода! КАК можно не убирать деревья... Не думаю, что об этой ситуации неизвестно нигде. Хамство и жлобство. И сделать ничего не могу, и ждать спокойно не могу....
Самая актуальная информация об упавших деревьях, затопленных улицах, где требуется помощь:
- карта (постоянно обновляется) https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1B4waNg264N0IPdFNoya8UaNLEak
- группа на ФБ, оперативная и актуальная информация https://www.facebook.com/groups/840760899296138/
- радио канал Fff777 в приложении Zello (доступно для Андроид и Айфон) - самая свежая инфа, можно задавать свои вопросы о том как проехать, где я могу помочь и тд.
По инфе на 00:22:
Окружная без пробок, легко едется, но там ливень.
Дорога на поселок стоит. Много упавших деревьев. В районе моста легкий дождь.
Балковская залита до метра воды.
Среднефонтаская залита.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Через Одария так трудно на поселок добраться, что надо на Сахарном ночевать? в 8 вечера спокойно на поселок добрался (хотя может что-то изменилось)
Советую оставаться в офисе на Сахарном до утра, так как освещение дороги нарушено, подтоплена дорога и много поваленных веток. Зачем вам эти приключения по темноте?
Ну если у вас бронетранспортер, то думаю с Одария через затопленные оба заливных и рухнувшие деревья на Зоре вы на поселок уедите. Какой еще вариант у человека уехать на поселок? На окружную через сахарный и вдоль ж/д дороги я бы и в светлое время не совалась бы, до моста все в воде.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
По Крымской/Заболотного проехали МЧСники несколько раз за последние 10минут. Видать проверяют дороги и проходимость улиц, не завалены ли они ветками.
Проезжаемость дорог, карта редактируется
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1B4waNg264N0IPdFNoya8UaNLEak
С Одарии и есть вся проблема добраться на поселок ! Церковная - проблема ! А мне с Сахарного надо в Лузановку !
Социальные закладки