|
смотря в каком районе города интересует) у меня традиция ходить подтверждать беременность на Пастера 9))), вагинальное узи, стоимость 100грн. о том что-бы придти на плановые узи в течении берем. спрашивала, говорит тоже делает, т.к. сейчас говорят, что абы где сделаное узи, не подходит гинекологам, только у сертифицированных специалистов...
не скажу точно, на первом этаже, первая дверь(та что под телевизором), три раза там делала, всегда хорошие узистки попадались(а может одна и та же))), там несколько кабинетов узи, но тот, что 1-й всегда считался самым лучшим, туда всегда большая очередь. К гинекологам туда(2-й этаж) никогда не обращалась...
девочки, поделитесь записью к Токарчуку... очень нужно
К Лапай, я так поняла, не надо записываться за месяц. Я звонила в Гамету 17 декабря, меня интересовало 29 число. Девушка начала предлагать свободные фамилии, среди них была Лапай, я записалась к ней, так как на форуме только о ней (с тех всех фамилий) были положительные отзывы. Теперь сижу жду понедельника)
Девушки, кто был у Лапай, поделитесь отзывами)
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Подскажите,сколько стоит 3 узи + доплер у Дерешевой .
Девченки подскажите плиз стоимость 1 узи у Блонского в Гамете и в РД,СПАСИБО
спасибо большое,извиняюсь еще вопрос про Мороза,что скажите?переживаю,что не получится к Блонскому записаться.
А как витвицкая принимает? у нее живая очередь или есть телефон для записи? рекомендуюи мне к ней на второе узи идти спасибо заранее за ответы, , девочки. Всех с наступающим)
💙💛
Социальные закладки