Сообщение от Igor28 а у мну в бороде есть парочку седых ))) Такая же фигня. Они сначала рыжими становились, а потом поседели. В бороде... а на голове все гуд пока.
Сообщение от автофанат когда куни делаешь, не лоскочешь?)))) Тока колица
и ты бородатый?
Сообщение от alterold Такая же фигня. Они сначала рыжими становились, а потом поседели. В бороде... а на голове все гуд пока. И у тебя борода?
Вы бы уже могли и себя показать. Фотки например. А то девочки не скрывают как-то своей внешности, а мужчины ...чисто тайна..
и я с бородой.... но у меня окладистая...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат и я с бородой.... но у меня окладистая... Де там борода? В трусах шоли?
Сообщение от Oblina Де там борода? В трусах шоли? уже больше года ношу...
Сообщение от Bagira_13 Вы бы уже могли и себя показать. Фотки например. А то девочки не скрывают как-то своей внешности, а мужчины ...чисто тайна.. та прям) я из девочек только Принцессу и Маму видела на фотках. остальные - такие же стесняши как и мужики
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Сообщение от автофанат уже больше года ношу... И шо? Лоскочешь?
Сообщение от Bagira_13 Вы бы уже могли и себя показать. Фотки например. А то девочки не скрывают как-то своей внешности, а мужчины ...чисто тайна.. Так зайди в тему моё фото я там недавно выставлял фотку
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Oblina И у тебя борода? Ну не то, что бы молодой батюшка, а так... бриться не люблю)
Сообщение от PsychoQueen та прям) я из девочек только Принцессу и Маму видела на фотках. остальные - такие же стесняши как и мужики Ниче подобного. Лично я отвратительно на фотках получаюсь. Ну прям жуть
Сообщение от alterold Ну не то, что бы молодой батюшка, а так... бриться не люблю) Ну ты ляпнул прям - борода. Борода и трехдневная небритость - две большие разницы. Хотя шо то, шо то - у меня потом раздражение
Сообщение от Bagira_13 Вы бы уже могли и себя показать. Фотки например. А то девочки не скрывают как-то своей внешности, а мужчины ...чисто тайна.. Я уже как то писал: мы себя не показываем, ибо вас бережем! Повлюбляетесь нафиг, из семей поуходите, под парадной караулить станете... Оно вам надо?
Последний раз редактировалось alterold; 17.01.2016 в 18:35.
Сообщение от alterold Хаюшки, Мама! привет, сынулька)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina И шо? Лоскочешь? лоскочу, вот и спрашиваю как другие... может такую нужно?
Сообщение от Bagira_13 Вы бы уже могли и себя показать. Фотки например. А то девочки не скрывают как-то своей внешности, а мужчины ...чисто тайна.. Кстати а вот тебя и не видно
Сообщение от barabachka привет, сынулька) Бородатый кот нас в жопы записал
Сообщение от Oblina Ну ты ляпнул прям - борода. Борода и трехдневная небритость - две большие разницы. Хотя шо то, шо то - у меня потом раздражение Я бреюсь три-четыре раза в месяц!
Правила форума
Социальные закладки