|
Фортуну С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!!! Здоровья!!!!! УУУРРРААААААА!!!!!
Мы крестились в 7 месяцев, когда папу с рейса дождались, а ушел он когда было 1,5мес. но в полтора мне совсем не представлялось крестить, наверное от ребенка зависит,хоть бы какой-то режим четкий был, чтоб время назначить, а у нас был какой-то хаос, с сиськами только месяца два разбиралась, сосок был плоский, пока он вытянулся нормально и кормление перестало быть пыткой)) Малому было все интересно уже в 7 мес. он смотрел,книжечку листал, но когда окунули орал так что капец, и пока одевали орал.
Второго думаю раньше крестить, муж месяца 2-3 будет дома, только вот неизвестно придется ли ждать крестного, он никак с рейса прийти не может, а если повысят то останется до лета.
Я забыла вообще про весь этот ажиотаж с продуктами, гуляли с малым вчера, по дороге в Таврию зашли. мне надо было сгущенное молоко, смотрю нет его, думаю что такое. подхожу к тетке, что расставляла молочку, говорю а где Сгущенное молоко с мягкой этой упаковке? Она говорит НЕТУ! И так на меня посмотрела будто я спросила где тут собак продают... Только вечером перед сном до меня дошло, что и это теперь в дефиците))
Я тоже малого месяц никому не показывала. А на выписку кагал не приемлю - только родители и сестра/брат родные. Не хватало еще всех подружек, потенциальных кумовей и т.д. У меня честно никто и не рвется, все понимают, и говорят что придут через месяц посмотреть на малыша
Доброе утро!
Мне эта чехарда с погодой действует на давление((
Весна так весна хватит экспериментов))))
Спасибо за счастье ;)
Девочки ,пришла мне посылочка с сумками для роддома ,осталась очень довольна.две больших и две поменьше за 220,00грн.Хоть в этот раз поеду прилично в роддом,а то в первый раз кучу непонятных пакетов выносила,как с рынка)))может кому надо вот ссылка http://www.kidstaff.com.ua/tema-9454501.html Вчера получила а уже подорожали((((
Всем доброе утро!
Да куда ж я от вас денусь?)))Поспала,можно и поесть)
Ой,какая классная погодка вчера была,что даже вытянула мужа вечером по Крымскому прогуляться.Правда,потом от прогулки всю ночь поясница болела,но Довольная,как слон( да-да,слон для меня сейчас очень уместно-они ж по два года беременные ходят)))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Девочки, всем привет) вот что значит когда муж дома, отдыхаю от компа)))
Мы покрестили малую ровно на 40 дней, ещё и на 9 мая выпало))
Никакого стресса для нее не было, окунули в водичку и быстро завернули в тепленькое)) сечас со второй думаю может даже раньше покрестить, нам так спокойнее!!
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Блин. Все что настрочила - пропало. Короче меня напрягает мысль, о посещении и смотринах моего масика нашими родственничками. Я как-то писала о сестренке и тете. Так вот не могу придумать, как отморозиться от них. Я буду рада родным - их не так уж много да и адекватные все, только вот эти напрягают пипец. Они вон позавчера вообще меня выбесили. Дедушка проболтался , что мне плохо было и понеслось. Они вдруг вспомнили обо мне. Как начали во вторник с утра наяривать - я аж офигела. И сеструха раза три звонила, и тётка, даже дядя пару раз в парадной мужа тормознул - за меня спрашивал. Я принципиально на звонки не отвечала - у меня тут анализы-ктг-узи-капельницы-анализы. И все по кругу. Поесть времени не было, а они наяривают. Уже маме сказала чтоб она их отшила и все равно. Ненавижу такой псевдозаботы! Потом будут всем рассказывать, какие у них неприятности, и как они бедненькие за меня волнуются и как Янык ночами не спят.... Блин! Ну либо нормально общайтесь, либо лучше вообще не трогайте!
Опять прошу прощения за сопли...
Последний раз редактировалось Sashenka)))); 26.02.2015 в 09:21.
Мою племяшку крестили почти в два месяца-очень спокойно себя вела и на руках не тяжело было держать.Одновременно крестили 7 малышей и больше всех кричал и устраивал истерики мальчик,которому годик был..Его ,видимо,пугали чужие люди,новая обстановка...
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Социальные закладки