Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1325 из 1475 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 29484
  1. Вверх #26481
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Одессе ждут несколько штаммов гриппа и закупают кислородные концентраторы

Одесские чиновники от здравоохранения просят оснастить все основные больницы города кислородными концентраторами, опасаясь вспышки гриппа в ближайшее время
    Об этом шла речь в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам здравоохранения Одесского горсовета
    Ранее медики анонсировали появление нового вируса, который получил название "Мичиган". Это разновидность штамма H1N1, известного как "Калифорния", или свиной грипп.
    Также, согласно прогнозам ВОЗ, по Украине прокатятся еще два вируса, которые уже циркулировали в прошлом сезоне. Это штамм "Гонконг" H3N2 и вирус типа В "Брисбен".
    Как пояснили на заседании комиссии, вирусы разновидностей Н2N3 и Н1N1 чреваты большим количеством осложнений. Потому чиновники попросили выделить средства на закупку кислородных концентраторов. Вопрос вызвал споры, так как глава комиссии по вопросам здравоохранения Татьяна Малыхина рассказала, что у нее есть вопрос к выбору марки оборудования.
    Она предложила выбрать другие марки, более надежные. Как пример она привела то, что горздрав закупил ранее разрозненное оборудование китайского и украинского производства. Затем возникает проблема совместимости оборудования, а также его эффективности и работоспособности.

2. Вверх #26482
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Все же надеюсь, что в этом году грипп обойдёт нас стороной. Кори хватает

3. Вверх #26483
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Одессе пока закрыли на карантин три класса

http://www.odessa-mama.in.ua/gripp-atakuet-v-odesse-zakryili-4-klassa-na-karantin/

4. Вверх #26484
    Посетитель Аватар для Zolotko1
    У малого пятый день аденовирус. Противный вирус с высокой температурой до 39, односторонним коньюктивитом, а теперь ещё и кашель присоединился. Я даже подумала вначале, что это корь. Но нет, и даже не грипп, к счастью. Из остаточных явлений сейчас только сухой кашель и отёк в носу.

5. Вверх #26485
    Патриот форума
    У нас в классе тоже половину деток нету, у всех вирус, высокая температура, на 2-3 день ацетон, потом кашель. Мы только вчера первый день пошли в школу
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #26486
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    https://korrespondent.net/world/3940...u_can_get_more

они не прививаются что ли??

7. Вверх #26487
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Zolotko1 Посмотреть сообщение
    У малого пятый день аденовирус. Противный вирус с высокой температурой до 39, односторонним коньюктивитом, а теперь ещё и кашель присоединился. Я даже подумала вначале, что это корь. Но нет, и даже не грипп, к счастью. Из остаточных явлений сейчас только сухой кашель и отёк в носу.
    Я вам так сочувствую, моя дочка два года назад принесла аденовирус из сада, переболела вся семья. Но у нас ещё был обструктивный бронхит на 2-3 день, без ингаляций не справились. А вот конъюнктивит я дочке лечила несколько месяцев, он исчезал, потом возвращался, никак не могла его вылечить
    Выздоравливайте!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #26488
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    https://korrespondent.net/world/3940...u_can_get_more

они не прививаются что ли??
    На сколько я поняла, то там сами доктора не рекомендуют прививаться, тк якобы прививка действует не на все виды гриппа. Плюс если и действует, то пару месяцев. Поэтому там сейчас болеют все, я вообще подозреваю, что именно этим моя дочка переболела две недели назад.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #26489
    Посетитель Аватар для Hellesha
    Школа 130 закрыли два класса на карантин (грипп)... Посещаемость в работающих классах тоже оставляет желать лучшего, но пока порог не перешли... Болеем всё-таки((

10. Вверх #26490
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Многие школы Таирово 50'/, детей в классах. И это после допуска без прививок.

11. Вверх #26491
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Многие школы Таирово 50'/, детей в классах. И это после допуска без прививок.
    Погода еще способствует не идти.... Многие может не слышали про снятие запрета...

12. Вверх #26492
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Свиристель Посмотреть сообщение
    Погода еще способствует не идти.... Многие может не слышали про снятие запрета...
    Не, это инфа из школьного вайбера...
    Как по мне, все только начинается - корь, грипп и какая-то еще хворь...

13. Вверх #26493
    Айболит форума

Как можно родителям довести до такого состояния

СМИ: В Киеве от гриппа умер ребенок
    Семилетняя девочка в Киеве умерла от гриппа. Об этом сообщает УНИАН.
    По данным агентства, девочка умерла 7 числа, но тогда диагноз "грипп" не подтвердили.
    "Несколько дней делается анализ. Уже на сегодня грипп подтвердили лабораторно", - говорится в сообщении.
    Сообщается, что ребенка 6 февраля принесли в больницу родители. На момент поступления девочка находилась в тяжелом состоянии, поэтому ее перевели сразу в реанимационное отделение.
    Как сообщал NEWSONE, ранее директор Департамента образования и науки, молодежи и спорта Киевской городской госадминистрации Елена Фиданян заявила, что ученики 119 школ Киева ушли на карантин в связи со вспышкой гриппа. Отмечается, что в больницах находятся 266 человек, из которых 189 дети.

14. Вверх #26494
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Только пару месяцев назад с меня тут все смеялись когда я говорила о детских смертях от гриппа.

15. Вверх #26495
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Только пару месяцев назад с меня тут все смеялись когда я говорила о детских смертях от гриппа.
    может халатность родителей тому вина?

16. Вверх #26496
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Когда эти болячки исчезнут? У дочери в классе, пока, класс в полном составе. Но зато я жуть как переболела. При том понять что это грипп не возможно. Стала подниматься температура и всё. Ни толком насморка, ни кашля или красного горла. После недели с температурой, появился кашель жуткий. Наконец дошла до врачей. Сделала рентген, остатки бронхита. И интоксикация организма. Первый раз сталкнулась с тем, что вирусная инфекция дает такое. Постоянный запах и вкус хлорки. Четвертый день этого ужаса. И слабость, спать, спать, спать. Все это "удовольствие" тянется с 3го февраля. Единственный относительный плюс - не курю, даже не тянет, может, надеюсь брошу.
    Вроде обоих детей пронесло, хотя с младшей мы спим вместе.
    Берегите себя. Не болейте!!!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

17. Вверх #26497
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Единственный относительный плюс - не курю, даже не тянет, может, надеюсь брошу.
    у меня тоже была примета - если настолько плохо, что не хочется курить, значит, лечиться нужно было начинать вчера...

Штаммов вируса много, организм реагирует по-разному. Нужно лежать, лежать, лежать - даже не возникли осложнения. И пить побольше жидкости - чаев, компотов. И еще раз лежать))

18. Вверх #26498
    Посетитель Аватар для Hellesha
    Так, а что тогда тянут наши специалисты по предотвращению всякого такого... мы ждем, что дети слягут по всему городу теперь ещё и с гриппами и ангинами... закрывают отдельные классы... и что ? Разве инфекция уже не пошла гулять школьными коридорами? Или я чего-то не понимаю... эти закрытия отдельных классов - это что-то...

19. Вверх #26499
    Айболит форума

У малого 12 человек в классе нет . И Погода способствует грипп и ОРВИ ,сыро.

20. Вверх #26500
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Конечно массово все начали прививаться от кори и этим ослабили еще больше имунитет а потом удивляются почему гипп начался и такой тяжелый. Еще плюс запустили очередной вирус с нашей лаборатории испытаний. Я же говорила то у нас В Украине геноцид.

Ответить в теме
Страница 1325 из 1475 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права