Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
По факту нет такого, есть просто более и менее стрёмные.
Я много лет прожил на Ленпосёлке, явно наркоманов там на улицах не наблюдал как в других частях города, но когда вокруг живут цыгане, то как-то стрёмно ходить там по ночам.
Позапрошлым летом шли пешком в 4 утра с Аркадии на 6-ю станцию, вроде и тихо на улице, но и ощущения полной безопасности как-то не возникало.
Безопасных районов сейчас нет не только в рамках Одессы, а и в рамках Украины в целом... И вопрос лежит отнюдь не в плоскости качества/состояния/стоимости "недвижимости"... Сейчас комфортность нахождения где бы то ни было зависит от глубины внутреннего мира и способности индивидума позитивно воспринимать г...вно в которое нас засасывает всё глубже и глубже...![]()
Последний раз редактировалось Frage?; 04.01.2017 в 10:01.
нет у нас таких.
Мне в этом году приходится ходить вечером за малой в школу.
Минут 15 пешком по поселку, ну не очень приятная прогулка, сразу воспоминания появляются,, как в 90х приходилось ходить по Молдованке.
Что самое интересное, большая часть детей ходит в темноте без сопровождения.
Не много родителей встречают
Ольга Вілкова
На нашем хуторе(армейской - Сегедская - Говорова )за 4 последних года только у малого какого то планшет сперли с рук( недавно причём ), шёл светил им по улице, а так можно сказать спокойно, ночью каких то явных бичей не наблюдал.
Хотя все это относительно наверно, везде сейчас стремновато чуть.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Что-то Будова зажралась:IIая очередь на Михайловской (грубо—Молдаванка) от....18000 грн./кв.м.
При этом срок сдачи...IIой кв-л 2019
![]()
....есть объекты, по которым вообще нет "веток" на форуме, а там на 90% продано))))))
Социальные закладки